ID работы: 14623253

Енот долбаный

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Глубокая ночь. На улице прохладно и одиноко, ни одной живой души. В саду все бабочки и пчелы-труженицы легли спать, только черешни тихо шелестали недавно расцветшими лепестками будущих краснокровых плодов и, якобы, говорили друг между другом, какая из них самая красивая. Яблони в другом углу шарма тоже не теряли, но спали уже давно — ветер не пробудил их, потому что не мог добраться из-за густых локонов цветущих дев. Так и ветер не достигал большой деревянной качели у виноградника, где мирно и тихо сидел Леонид. Даже во тьме тьмущей его можно будет увидеть через длинные, распущенные рыжие волосы, которые падали будто волнистый на беспокойный водопад на плечо рыжика. Он редко их распускал, но нереально сильно любил такие моменты, когда он сидит сам где-то в спокойном, тихом месте, никто ему не мешает и он наконец расслаблен сидит и ни за что не переживает. Один из таких моментов был сегодня — наконец-то все дела были закончены и у него была целая свободная неделя для отдыха.       Хотя была темная ночь, дорогу освещали только звезды и фонари, но и в такой обстановке Лео чувствовал себя прекрасно. Легкая прохлада окутала его тело, что придавало легкости особенно летом. Он лег на качели спустив ноги выше колена вниз по бортику качели, а голову положил на мягкую, словно облачко подушку. Его понемногу клонило в сон, но засыпать на улице не хотелось, поэтому еще немного полежав, Лео встал, надел тапочки и пошел к особняку.       Зайдя внутрь, Лео закрыл дверь и посмотрел на большую лестницу, ведущую в другие малые комнаты, одна из которых — его спальня. В доме никого, кроме него, не было. Как правило, многие мафиози/снайперы/доны и другие нанимают себе большую шайку бандитов для охраны или хотя бы, например, устанавливают камеры, но Лео этого не любил. Не любил, когда в доме есть кто-то посторонний и ненавидел, когда кто-то наблюдал за ним, что и должны были делать камеры и охранники. Кроме этого, Леонид не любил лишнее напряжение, которое создавалось при том, что никто в комнате не говорит, потому что не имеет права это делать без разрешения. Более того, Лео прекрасно умел сам справляться с ситуацией и держать ее в своих руках. Поэтому рыжик никогда не нанимал охранников и не устанавливал камеры, даже для такого большого дома. Осмотревшись еще раз, Леонид поднялся наверх в спальню даже не осознав, что снова забыл закрыть входную дверь.       Почистив зубы и умывшись, Леонид наконец-то прилег на кровать и укутался в легком покрывале. В последний раз посмотрев на настольные часы и увидев на них 1:29, рыжик сразу же заснул с мыслью, о спокойных ночах и днях.       Но, сон, кажется, даже не начался, как кто-то резко грохнул входной дверью. Рыжик скоро поднялся и посмотрел на часы — 1:57.       «Поспал только пол часа, а такое чувство, будто совсем не спал. И какому идиоту пришла мысль вгромиться к кому-нибудь домой в 2 часа, мать вашу, ночи?» — немного раздраженно подумал Лео поднявшись с кровати.       Забив на резинку для волос и скоро выйдя из комнаты, Лео направился к лестнице. Встав на верхнюю ступеньку он вгляделся в силуэт, стоявший у двери — темный силуэт в белой джинсовой куртке, черные джинсы, черная футболка, немного вьющиеся волосы и злой вид. — Дмитрий, — сказал Леонид, скрестив руки на груди и все еще стараясь взглянуть на него не показав своих настоящих эмоций — гнева и злобы. — И что вас привело сюда в 2 ночи? — Какого хуя ты выстрелил в Царя?! — с порога начал Дима своим злым и грубым тоном. — Это моя работа, его смерть была заказана. — Заказал кто?! Кто этот уебан, заказавший смерть самого Царя?! Это Ли Вон, не правда ли? Этот маленький, надоедливый метис. Какого черта ты сначала Цезаря убить должен, а не этого имбицилла?! — Потому что смерть Царя заказали до конца этого месяца, а на убийство господина Ли Вона вы дали мне пол года, — грубым и низким тоном отрезал Лео но с большой злостью посмотрел в темные глаза Дмитрия. — С заданного времени прошло только три недели, а вы уже закатываете большие истерики. Неужели не можете подождать? Вы сами задали такой дедлайн, поэтому сейчас не скулите, закройте немного рот и научитесь терпению. Когда будет конец дедлайна я принесу вам голову господина Чон Ли Она на фарфоровой голубой тарелке политой его кровью. Дайте мне наконец закончить ту работу, которая сейчас важнее. Нечего вламываться к кому-то домой в 2 часа ночи и делать здесь разгром, об этом можно было поговорить и утром или вечером в этот же день — маты чуть не вылетали из его рта, но он удачно их прятал и сдерживал.       Здесь Дима впервые и увидел на самом деле злого Леонида. Голубые глаза будто просверливали насквозь нутро мулата, а ночной свет от луны придавал ему особый вид — глаза будто светились, рыжие волосы отдавали золотистым бликом, уверенная постава и скрещенные руки показывали его доминантность в этой ситуации. Даже такой бесстрашный, как Дмитрий, почувствовал резкие мурашки по коже. — Что-нибудь еще? — сказал Леонид немного смягченным тоном. — Зачем Вон заказал его убийство и когда, какой дедлайн? — отказал Дима с осторожностью, словно боялся обжечься об этот огонь и не разжечь его еще больше. — Заказал несколько дней назад, в четверг, — спокойно, будто ничего и не было, продолжал говорить Лео. — Дедлайн истекает через месяц. А зачем — я не знаю. Он не говорил мне.       Дмитрий нахмурился и сказал сам себе: — Но что зашло в голову этому долбанному адвокату? Блять.       За тем посмотрев на свои наручные часы, он перевел взгляд на Лео и, даже не понимая того, засмотрел на него, будто хотел что-то спросить, но колебался. Кто что бы ни говорил, а косы у Лео были реально шикарные — прекрасные, густые, длинные локоны рыжих волос. И Дима понял — он впервые видит Лео с распущенными волосами. И так он выглядел потрясающе.       Наконец поняв, что он слишком долго смотрит на Леонида, Дима отвернулся, нахмурился и пошел к выходу. — Енот долбаный. — вслух сказал Дима и вышел из дома.       От таких слов от Дмитрия Леонид только улыбнулся. Даже в 2 часа ночи его получат кто угодно и где угодно. С именно таким мнением, Лео пошел на кухню. Единственное, что он сейчас понимал — что он точно не уснет повторно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.