ID работы: 14623272

be mine

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Под боком у Сонхуна всегда лежал Ким, и Пак находил очаровательным то время, когда он просыпался раньше младшего и смотрел на сопящего под боком лисёнка. Футболка, явно принадлежащая старшему, всегда чуть сползала на плечи, открывая вид на острые ключицы младшего. Иногда Сонхун позволял себе легко, только подушечками пальцев, проводить по ним. Крохотное, худое тельце хотелось прижать к себе и спрятать, чтобы никто не смел видеть его золотце таким, каким видит его старший каждое утро, никто не смел касаться так, как и где касается его Пак. Такие моменты слишком драгоценны, чтобы ими делиться даже с хорошими друзьями. Сону никогда не расскажет, что чувствует, как Сонхун проводит пальцами по его ключицам, никогда не расскажет, что чувствует поцелуи по всему своему лицу. Никогда не расскажет, что ему это нравится. Как будто делать вид, что он не замечает всего этого проще, чем взять ответственность за свои чувства и за чувства Сонхуна. Не совсем понятные чувства, перекрывающие кислород и заставляющие сердце биться сильнее и сильнее. А особенно непонятно, когда именно это всё началось? Желание быть всегда рядом, можно было списать на привычку, просто потому что они живут вместе, Сону всегда был тактильным, а Сонхун мог просто к этому привыкнуть, а вот лёгкие поцелуйчики-бабочки на лице объяснить было уже сложнее. Намного. В то самое редкое утро, когда Сонхун проснулся раньше младшего, он снова успыпал его лицо короткими и почти невесомыми поцелуями. — Сонхун-хён, что ты делаешь, — не выдержав спрашивает Сону, но глаза не открывает. Улыбается словно хитрая лисица — Не спишь уже? — Пак сразу отстраняется, делая вид, что он ничего и не делал. — Хён, почему отстранился? — всё ещё улыбается и смотрит своим лисьим взглядом, кажется, прямо в душу Сонхуну. — Сону, не смотри на меня так, — Пак отворачивается и закрывает лицо руками, лишь бы сейчас не видеть Кима. — Ну то есть целовать меня, пока я сплю это ничего, а как отвечать, так ты не при делах? Пак Сонхун — трусишка, — Сону шутливо бьёт старшего по плечу и вскакивает с кровати, идя выполнять свою утреннюю рутину как ни в чём не бывало. Ни капли смущения, или он просто умело притворяется, потому что за закрытыми дверями в ванной Сону продолжает улыбаться, но уже не с хитростью как ему привычно, а со смущением, касается своего лица там, где ранее его еле-еле касались чужие губы. Считает ли Ким действия старшего милыми? До безумия. Признается ли он ему в этом? Конечно нет, по крайней мере не сейчас. Сегодняшний день был назначен выходным от танцев, их группа работала в очень хорошем темпе, а потому один выходной никому бы не помешал. Ким выходит из ванной комнаты и направляется обратно к дивану, чтобы снова прилечь, сегодня выходной, а значит сегодня в планах весь день лежать и смотреть телевизор. Сону лежал, уткнувшись в телефон, а Сонхун пристроился рядом, обнимая младшего. — Сону, не хочешь на каток? Мы давно там не были,— говорил Пак куда-то в шею Киму. — Я не умею кататься, могу только ползать по льду,— Сону немного отодвинулся, Пак своим носом щекотал шею и вызывал приятные мурашки по всему телу, когда вырисовывал какие-то непонятные узоры кончиком носа на коже младшего. — Так давай научу, упадёшь, я поймаю. Лиса, ну пожалуйста,— а Сонхун продолжал водить носом по шее, знал, что у Кима это слабое место. — Так ты себя так ведёшь, потому что хочешь уломать меня пойти на каток? Ты подлый, Пак Сонхун, — Сону наигранно цокает и закатывает глаза. — Ну позови Джея или Джейка — Сону, я хочу на каток с тобой, — последние слова выделяет особенно чётко. Ему нужен был именно Сону. — Что за острая необходимость разбить мне колени? Сонхун наконец отлипает от шеи младшего, но лишь для того чтобы поймать лисьи глазки и сказать — Ну пожалуйста, всего на часик. Для меня это очень важно Фраза которая работала как рычаг, чтобы Сону согласился на всё, что скажет старший. Это важно для его старшего, значит важно и для него. Пак как правило по мелочам этим лайфхаком не пользовался, а значит это действительно то, что ему нужно сейчас. — Ладно, пойдём,— Сону встаёт с кровати, начиная бегать по квартире, собираясь. Сонхун же не понимал к чему Сону все эти манипуляции с лицом и косметикой ведь его лисёнок и так самый красивый на свете и выглядел он, если честно, словно ангел и не меньше, но против никогда не был. Сону всё шло, а особенно шли стрелки, которыми Ким подчёркивал свои лисьи глазки. Спустя около сорока минут младший наконец был собран, дорога была не слишком долгой, но однако в набитом автобусе время длилось бесконечно долго. Стоять приходилось вплотную, как селёдки в банке. Сонхун одной рукой держался за верхний поручень, а второй прижимал к себе Сону, которому просто было не за что ухватиться, чтобы тот не упал. Наконец этот ад закончился и ребята вышли к зданию, где находился каток.

***

К сожалению, когда Сону говорил, что по льду он может только ползать, он не преувеличивал. Спустя минут 10 Ким уже хотел уйти, колени постепенно отказывали из-за количества падений. Чёртов Пак, обещал ведь ловить. — Между прочим ты обещал ловить меня, если я буду падать,— бухтел младший, валяясь на льду. — Но так ты не научишься кататься, чем больше падаешь, тем больше опыта,— Пак мягко улыбался Кому, протягивая руку, чтобы помочь подняться. — Зачем вообще пошли, только коленки отбил— лисёнок продолжал дуться, но попытки не оставлял. — Для начала отойди от бортика. — Чтобы ещё раз упасть? Здорово придумал, колени сам мне мазать будешь. — Я бы и так это делал. Отойди от бортика и держи равновесие. Ты танцор, ты это умеешь, — и улыбается, протягивая руку.— Давай, держись за мою руку. Ким недоверчиво оглядывает Пака, но за руку хватается и от бортика отходит, взглядом прося не отпускать. — Ну вот, молодец же. Я сейчас отпущу. — Нет, не отпускай, — и в руку сильнее цепляется. — Сону, всё хорошо. Ты не упадёшь,— Пак чувствует как хватка слабеет, и сам чуть откатывается дальше. Сону сейчас похож на растерянного котёнка, но чуть улыбается и смотрит на Хуна, когда держать равновесие всё же получается. Пак улыбается в ответ. — А теперь ёлочкой ноги, отталкиваешься и давай подъезжай ко мне , — а сам всё дальше и дальше отъезжает.— Давай, ты же хочешь меня обнять?— хитрющий взгляд и ухмылка. Теперь уже Сонхун напоминал лису. Сону закатил глаза, тяжело выдохнул и понемногу начал отталкиваться и катиться. Скорость, конечно, как у старой улитки, зато едет. Едет и улыбается, а старший был готов отдать всю вселенную своему лисёнку, лишь бы он всегда так счастливо улыбался. В конечном итоге Сону начал набирать скорость и спустя кругов пять догнал Сонхуна, что сиял довольной улыбкой. — Догнал,— как-то вымотано, но всё же радостно сказал младший, тыкая в старшего. — Догнал, молодец мой,— заключая Сону в объятья, говорил Сонхун. В список самых приятных чувств он обязательно внесёт чувство, когда лисьи лапки обхватывают его, а сама лисичка прижимается к его груди. Дальше кататься становится значительно легче, и Сону уже не так часто падал. Самым неприятным был момент, когда Ким ехал, чтобы в очередной раз дать паку по голове за то, что тот его дразнит, но какие-то дети решили, что будет очень смешно толкнуть Сону в спину. Тот конечно упал неплохо так. Но верный защитник своего лисёнка обидчиков так просто не оставит. Сонхун как бы невзначай едет на ровне с ними и резко подрезает. Не успев среагировать ребята теряют равновесие и падают. Пак лишь пожимает плечами, мол он не при делах, и возвращается к младшему. — Ты в порядке? — Кроме отбитых коленей, слава богу, да, в порядке, ну теперь то мы можем пойти домой? — Да, пойдём.

***

В целом, не смотря на несколько моментов, и Сонхун и Сону остались довольны этим походом на каток. Всё же было весело. Вечером, уже так привычно заняв самую удобную позу у младшего под боком Сонхун вспоминает, про коленки Сону, что были все в синяках. Быстро вскакивает и возвращается с мазью от ушибов. — Мы забыли про твои колени, — Пак закатывает домашние штаны Сону чуть выше колена, чтобы было удобнее и аккуратно наносит мазь на пострадавшие коленки. Закончил он быстро, но руки с чужих ног убирать, кажется, не собирался. — Чего завис? — из сумрака старшего достал голос Кима, но наверное он ещё не успел опомниться, потому что все последующие действия как в тумане. Понять что произошло не успел никто. Буквально секундный взгляд и Сону чувствует на своих губах чужие, немного обсохшие и обветренные губы. Дальше чужие руки, блуждающие по телу через тонкую ткань футболки и нависший сверху Сонхун. Пак спустился к шее младшего поцелуями, чуть прикусывая нежную кожу. — Сонхун-хён, — Сону, тяжело дыша, шёпотом зовёт старшего. Тот нехотя отрывается от шеи Кима, смотря на него взглядом полным нежности и переживаний о том, что он сделал что-то не так. — Да, лисёнок. Всё в порядке? Я сделал тебе неприятно? — Нет, хён, просто... Это неправильно. Мы не можем просто так вот целоваться. Хён, я не могу так, — а сам пальцы в чужих блондинистых волосах путает. — Да...ты .. ты прав. Это моя вина,— Сонхун отстраняется и садиться напротив Сону.— Я не знаю, что со мной происходит. Просто знаешь...Когда ты рядом, тебя все время хочется обнять, приласкать, зацеловать...Я раньше думал, что это просто из-за того, что я привык к тебе. Мы давно дружим и живём даже вместе, часто спим рядом и обнимаемся, но сейчас я понимаю, что ты не просто привычка, ты — моя слабость. Я хочу быть с тобой не просто как твой друг и сожитель, а как тот, кто будет любить тебя, целовать перед сном, а утром просыпаться от твоих поцелуев. Я хочу любить тебя Сону. Я люблю тебя. А ты ? — Сонхун...Ты дурак, знаешь, да? — Сону молчит буквально десять секунд, а Сонхун смотрит на него и не знает куда себя деть. — Сонхун, я люблю тебя, — долгожданные слова наконец-то звучат и словно дают Сонхуну зелёный свет на всё то, что он делал ранее. Пак улыбается мягко и нежно, одним взглядом спрашивая : " можно мы ещё раз?". А младший в ответ кивает. Нужны ли им были слова? Нет. Всё что им было нужно сейчас это они сами. В эту ночь они не спали и, если честно, даже не пытались. Всё равно, что завтра рано вставать, всё равно, что с утра тренировка. Когда у Сонхуна в руках его лисёнок, который так мягко целует все его родинки на лице, а пальцами водит узоры на его тебе под футболкой, Паку всё равно на всё, что было до и будет после. Главное только то, что происходит сейчас и то, что он сейчас чувствует, а сейчас он чувствует себя самым счастливым на свете, его лисёнок сейчас счастлив не меньше.

***

Утро сегодня было самым добрым. Сегодня Сонхун проснулся от мягкого поцелуя в лоб, потом в нос, а после в губы. Пак довольно морщится и открывает глаза. Поспать удалось совсем немного, о чём, конечно же, они хоть и не много, но всё же жалели. Но лишь бы Сону всегда будил Сонхуна так. — Доброе утро— Сону пробирается руками под чужую футболку, выводя узоры на коже старшего. — Доброе, не опаздываем? — Пак целует младшего в лоб, всё ещё не веря в происходящее. — Нет, всё в порядке, но надо вставать, — Ким нехотя отлипает от своего хёна и направляется на кухню Сонхун недовольно мычит и поднимается с кровати. Пак подошёл к младшему и обнял его со спины, кладя голову на плечо. Оторваться друг от друга физически было очень тяжело. Старший носом водил по шее Сону, щекоча его кожу дыханием. — Хён, потом пообнимаемся, надо собираться — Сону честно пытается отлипить от себя старшего, но не получилось. — Ещё минутку, ладно? Ты же не дашь мне милашничать с тобой на людях. Поэтому дай мне набраться сил на весь день,— Сонхун поцеловал Кима в шею, а потом в щёку и наконец отлип. Всё же пора собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.