ID работы: 14623283

Твоя любовь слишком жгуча, я обжигаюсь.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, твоя любовь слишком жгуча. Она обжигает так, что я скоро расплавлюсь. — часто повторял он ей. — Но всё же ты продолжаешь плавиться рядом со мной, Чёртов мазохист. — отвечала она ему. Будничные разговоры на крышах стали чем то вроде традиции для них. Каждым вечером двое возлюбленных (?) собирались на крыше и просто либо делились новостями, либо Наташа лицезрела закат, а Мэттью, притаив дыханье слушал её мягкое серцебиение. Вообще, они были довольно-таки странной парочкой. Никто из этих двоих так и не определился, самые близкие друзья они, возлюбленные или просто трахаются когда нужно снять стресс. А может всё вместе. И каждый раз, когда будь то Франклин предостерегал Мэтта, или Стив навязывал советы Наташе, вдруг Дьявол окажется этаким мерзавцем, никто из них на полном серьёзе не выслушал данные высказывания. Обстановка на крыше плавно перетекает из просто посиделок в что то более личное, интимное. Они делили тишину на двоих, ГУ по крайней мере одна из них точно. И оба также продолжали плавить внутри органы от того, что вместе они быть не могут. Пытались ли они провернуть это — да, неоднократно. Наташа, словно подросток ускользала из дома к возлюбленному, а Мэттью, словно он до сих пор в пубертате пялился на Нату, ну на сколькото вообще возможно в его понимании. В итоге всё что они имеют — те встречи на крышах и слишком личную, интимную обстановку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.