ID работы: 14623299

Вечные воспоминания

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

∘₊✧──────✧₊∘

Обычное, ни чем не примечательное утро. Стелла медленно слева на кровати и откинула край одеяла от своих ног. Девушка зевнула и со спящим видом встала с кровати не заправив её. Было еще раннее утро и многие еще не проснулись, либо же были в главном вагоне. Стелла переоделась и вышла из комнаты. Она подошла к окну, раздумывая о том, что бы поесть на завтрак. Ну не быть же весь день голодной. Сегодня Стелла хотела пойти на Лофу, да взять кого нибудь с собой. 一 ☁Март может... Возможно Химеко будет не против. ☁ 一 думала девушка. На телефон пришло сообщение.

⊱ ────── {.⋅ ♫ ⋅.} ───── ⊰

Март 7

Сегодня тоже 7-е марта~

- 一 Хе-ей, Крис! Ты тут? Не спишь? | 6:37

Март? Ух ты, я думала ты просыпаешься

позже всех... 一 -

Разве нет?) | 6:37

- 一 Эй! Не думай, что я могу только поздно вставать! | 6:38

Ладно, ладно, чего хотела то? 一 -

| 6:38

- 一 Срочно приходи! Это не что то плохое, но все равно!! | 6:38

⊱ ────── {.⋅ ♫ ⋅.} ───── ⊰

Стелла убрала телефон в карман и медленным но старательно быстрым шагом пошла к комнате Март. В полной тишине был слышен лишь стук каблуков девушки.

***

И вот спустя пару секунд девушка была у двери. Постучавшись в нее стук эхом разнесся по коридору. Из комнаты послышалось знакомым голосом "заходи!". Дверь медленно отошла в сторонку и Стелла зашла внутрь. На кровати, свесив одну ногу, сидела её подруга, Март 7. Зевнув Стелла поинтересовалась: 一 Доброго утра.. Чего звала то? Да и что б ты, проснулась в такое время? 一 сероволосая усмехнулась. 一 Мне сон приснился! 一 воодушевленно ответила Март. Кажется что совсем не она проснулась только что.. 一 И я тут подумала.. Мы будем смотреть мои фотографии! 一 Стелла опешила. 一 Да ну!.. Ну интересно же..! Стелла промолчала. Март же начала доставать небольшую голубую коробочку с розовой лентой и подписью: "Вечные воспоминания". Заметив это Мисс Стелларон, т.е Стелла, улыбнулась. Слишком мудрено для Март. Развязав бант, Март открыла коробку в которой были видны небольшие фотографии "воспоминаний". Март похлопала по месту на кровати рядом с собой. Стелла подсела рядом и заглянула в коробку где на самом верху находилась их первая фотография на звездном экспрессе. Девушка вытянула фото и показала Стелле. 一 Помнишь? 一 на удивление спокойным голосом сказала Март 7. 一 Тут ты впервые оказалась на звездном экспрессе... Достаточно много времени прошло ведь, но всё как вчера.. 一 Стелла положила руку на плечо Март. 一 Ты, кстати, тогда могла отказаться от экспресса и остаться.. Какое счастливое совпадение что ты осталась.. От Стеллы лишь послышалось тихое "ага... ". Март аккуратно отложила фотографию в сторону и взяла следущее фото. Кажись, это Подземье. 一 О, помнишь? Тут мы в Подземье первый раз попали.. Даже нет фото с начала путешествия в надземье.. Даже времени не было на фото, только пришли и уже в розыске, и нас хотели задержать.. 一 Март посмеялась и посмотрела на Стеллу ожидая того, что вторая хоть что то скажет вместо "Ага". 一 Да.. Я все еще помню тот момент, когда я не поняла вашего с Дань Хэном намека, когда от Брони бежали.. 一 девушка мягко улыбнулась. Они не долго думали над фото, убрав снимок Март снова взяла следующую. Здесь они играли с Хук и кротами в прятки.. Дальше.. Тут они уже помогли Дань Хэну несколько раз одержать победу в бойцовском клубе.. А, вот тут, после победы над Коколией Подземье наконец-то открыто и наши герои здесь спокойные пили напитки и просто отдыхали. 一 Такой адреналин я, да и мы, испытали когда была битва с Коколией.. Ух, это было страшно.. 一 Март снова посмеялась 一 а ты что думаешь? Я та-ак рада, что мы выжили тогда.. 一 и вправду.. И всё же жалко и Броню и Коколию.. Коколия же не виновата была.. Она была под влиянием Стелларона.. На это замечание Март кивнула и отложила очередную фотографию. Здесь они прибыли на Лофу.. Лофу Сяньчжоу. Они еще не знали что будет дальше.. Они ведь столько всего уже прошли.. Девушки продолжили смотреть фотографии, смеяться и в принципе вспоминать.

***

А почему в принципе люди, да и не только, вспоминают? Разве есть в этом смысл? Мы ведь в любом случае погибнем.. Забудем всё рано или поздно.. Воспоминания, будь то хорошие или плохие, это хорошо. А вдруг кто-нибудь надет фотографии, записи, воспоминания и вспомнит, узнает про то, что произошло, будь это давно или недавно.. У кого-то плохая память, ему делать фотографии или записи о своих воспоминаниях полезно. Он ведь может забыть все и даже не знать кто он. А кто-то боится этих воспоминаний и поэтому не записывает, или старается забыть все то, что произошло.. А есть такие, кто просто не запаривается над всем этим и живет настоящим.. С одной стороны, с другой, но каждый из этих пунктов в какой-то мере прав. Просто не для каждого подходит.. Есть много типов.. Можно и новые придумывать. И каждый выбирает лучший для себя. Но, что насчет тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.