ID работы: 14623308

Закончим то, что начали.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

давай закончим

Настройки текста
Примечания:
                  «Давай закончим то, что начали                         Шея, поцелуи, боль                         Ванна, слёзы, крики, соль                         Сотни войсов, снова кроет»       Вову достали эти недоотношения. Сколько можно уже, ну честное слово. Каждый раз он приезжает, каждый раз всё сводится к одному и тому же. А на следующий день будто ничего и не было. «Мы друзья, Вов, о чём ты?» Блять, как же бесят эти слова, он как будто их на автомате говорит, даже не задумываясь. Любая попытка Семенюка выйти на диалог по поводу их отношений, приводит к одной и той же фразе. Так и хочется сказать — Давай уже, блять, закончим то, что мы когда-то с тобой начали. Но постоянно что-то мешает. То место неподходящее, то время, то Лёша сбегает. Всегда есть какие-то преграды. Будто сама судьба не готова узнать об их отношениях.

***

      Каждый божий раз, эти легкие, мокрые поцелуи в шею сводят с ума, его губы слишком мягкие, а шея слишком чувствительная. И с каждым поцелуем эта чувствительность усиливается. Засосы уже как родные виднеются там, и с его приходом их становится всё больше. Алые губы затягивают нежную кожу, немного прикусывая зубами.       Сразу появляется фиолетово-красное пятно, которое потом перейдет в более алый цвет. И вовсе не хочется прерывать это, ведь это доставляет настоящее удовольствие.       После поцелуев в шею идут в губы. Они самые насыщенные. Лёша всегда властвовал в поцелуях с Вовой. Его губы накрывали чужие, и сначала всё спокойно, но в скором времени Вове начинает надоедать эта чрезмерная нежность и он пытается взять контроль. Но каждый раз старший его обыгрывал. Этот знак Вовы он считал за зеленый свет, и уже без опасений начинал полностью брать контроль над абсолютно всем.       На утро после каждого такого вечера Вова просыпался один. Да, как это бывает в сопливых мелодрамах. И если поначалу он относился к этому с понимаем и полным спокойствием, то через время его это стало напрягать. Неужели он боится? А чего боятся, Вова вроде не страшный. На этот вопрос ответа не было никогда, и неизвестно будет ли он вообще. В такие моменты у Семенюка что-то как будто поднывало в сердце. Становилось с каждым разом всё больнее и больнее. Ну почему он его кидает после этих ночей, а потом приходит как ни в чем не бывало? От такого скотского отношения к себе становилось поистине больно, но с этим ничего не поделать.       Ванна. Место где можно расслабиться и отдохнуть от набежавших мыслей и тяжелого дня. Поначалу, ложась в горячую воду, неприятно обжигает кожу, но затем наступает самый приятный момент. Тело полностью расслабляется и ты начинаешь чувствовать умиротворение. Все мысли куда-то пропадают, и пусть на время, но они пропадают. От этого легче.

***

      Опять он ушел не сказав ничего. Заебал. Почему Вове не плевать на него? Потому что влюбился как девчонка. И знаете ли, обидно, когда человек который тебе симпатизирует проводить с тобой ночь, а затем уходит не проронив ни слова. Вроде не в первый раз уходит уже, но слёзы всё также предательски скатываются по щеке друг за другом. Горячая слеза быстро стекает вниз и падает на одеяло, что лежало на ногах Вовы. Он не может это контролировать. Он понимает что это тупо, реветь из-за какого то мужика, но поток слёз остановить не может. Даже если очень захочет.       Во время истерики приходит агрессия. Вова сам по себе агрессивен, но когда вместе с этим ещё и слезы - это превращается в крики. Он кричит в подушку, лишь бы заглушить голос, что эхом разносится по пустой комнате.       Такое происходит не часто, но в последствии оставляет неприятный осадок. Конечно, после криков становится легче, ты выплескиваешь это всё, что накопилось в тебе за последнее время. Вроде уже на стадии заживления раны. Но в один момент снова заявляется Губанов, с улыбкой и хорошим настроением. И это всё как соль на рану. Но об этом Вова поймет уже после.

***

      Вова пропал на некоторое время. Не стримил, не выходил в социальные сети, полностью оградил себя от интернета. Это всё последствия последней их встречи. Опять все прошло по кругу. И в качестве успокоения своего ментального здоровья, Вова ушёл на пару дней в отпуск. Потому что он знает, всё в интернете напоминает ему его. Любая вырезка со стрима, или упоминание. Да просто его лицо в рекомендациях ютуба на каком-то всратом видеоролике. Ещё фоловеры постоянно спрашивают: «А че с Хесом?». Знал бы Вова ответ на этот вопрос, легче бы жилось. После этих расспросов и упоминаний накатывает вновь.

***

            «Всё, что между нами — в прошлом             Я со взглядом кошки             Смотрю не в твои глаза, а сквозь             тебя             Правда оказалась ложью             Бабочка — это ножик             Плохие парни — лучшие учителя»       Месяц. Ровно месяц они не пересекаются. Губанов писал чуть ли не каждый день с расспросами когда можно приехать, но в ответ получал либо игнор, либо отказ с самой тупой отмазкой. Вова наконец взял свою волю в кулак и начал отказывать, даже если ему и хотелось увидеть его. Поначалу было страшно, от чего, сам не понимал. Когда отказал раз, два, три раза стало легче. Да, привязанность осталась как-никак, от неё так просто не деться, но надо же с чего-то начинать? Он принял верное решение, оставив всё что ними было - в прошлом.       И всё же, не может же Вова вечность его избегать. В конечном итоге они всё равно бы встретились, будь то сейчас, на дне рождении стинта, или через неделю. В том чтобы пойти на день рождения, Вова не сомневался. Он не мог ради какого-то Губанова отказать другу в том, чтобы прийти. Да, он понимал что эта встреча будет неизбежна, и что возможно, их ждёт разговор об их отношениях. Но Семенюк решил, что переживал и похуже в своей жизни, и что от разговора с этим чёртом он не умрет. Наверное.       Пересекаются они на кухне, как это бывает в 90% случаев в сериалах. Вова отошел за соком, в то время туда зашёл Лёша, и начал разглядывать спину друга? Приятеля? Напарника? Кто он ему? Этот вопрос должен быть закрыт либо сейчас, либо никогда. Долго не решаясь, Лёша всё же решил подать голос:       — Привет?, — Тихо говорит Губанов, сверля взглядом затылок Вовы.       — Вот этого я и не хотел, что тебе надо от меня?, — С максимальным безразличием произнес Семенюк.       — Ты меня избегаешь или что? Я тебе писал.. — Не успел Хесус договорить как его перебили.       — Да, ты мне писал, а я игнорировал, либо пытался это делать, потому что устал от наших недомуток. Ты блять каждый божий раз сбегал от меня как от огня, а потом вновь возвращался, а я в свою очередь, как слепой котёнок, который нихуя не понимает тебя подпускал вновь и вновь. Мне надоело это животное отношение ко мне. Я тебе только для секса нужен или что? Если да, так и скажи, я пойму тебя. Почему мы не можем нормально поговорить? Ты всегда убегаешь. — Выпаливает Вова, при этом смотря не в глаза Хесу, а как будто сквозь него.       Губанов всё впитывал, и погрузившись в свои мысли и раздумья, касаемо слов Вовы, он не заметил как младший ушёл из кухни, не дождавшись ответа на свои слова. Возможно, в этот момент Хесус понял, что он сделал не так. Но это не точно.

***

      Лишь спустя столько времени Семенюк понял, что все те «бабочки» что порхали в его животе при виде Лёши, оказались настоящим ножом. Он резал его изнутри медленно, вот почему Вова не заметил этого ранее. А прорезаться эти «бабочки» начали после первых внезапных уходов Губанова утром, без объяснений и прочего. Как жаль, что только сейчас до Вовы дошло всё это.       А ещё до Братишкина дошло, что плохие парни - самые лучшие учителя. После них остается самое противное послевкусие. И он надеется, что больше такого опыта в его жизни не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.