ID работы: 14623321

Разбираем Клевичку

Статья
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Образ/представление

Настройки текста
Примечания:
Это разбор такого персонажа, как Клеви, удачи вам в прочтении. По сути я иногда недоволен был таким персонажем из-за ограничений в действиях Пикчера, но что если это было, чтобы Пикчер не бросил его как игрушку? Щас разберём! Клеви представлен как маленький коричневый клубочек, что не имеет рук. Имеет милую мордочку. Ничем не примечательный и милый, на первый взгляд Характер у него.. Ну, тоже милый, не считая того, что он ревнует своего друга Пикчера к кому-либо. Это нам наглядно показали во 2 серии. Он очень сильно дружит с Пикчером, возможно даже втайне.. КХХМ КХМ, ладно. Однако, кроме него, он дружит с Кнайфом, который либо часто отстраняется у кустов, либо издевается над Бутылём Не, ну серьёзно, Замазыч говорил "Отстранённый задира", и если я не ошибаюсь, Кнайф стебался над Бутылычем не раз, и только один раз нам показали это, но судя по этим же словам, и по поведению/реакции Бутылыча на ОДНО ЛИШЬ УПОМИНАНИЕ данного обджекта, складывается впечатление, что Бутылыч многое от Кнайфа пережил.. Ладно, мы отстранились от темы! Клеви ещё дружит наверное с Лампчкой, и возможно с Чарджери и Сокой. И явно не выносит, когда Пикчер буквально ПРОСТО с кем то разговаривает. И это не правильно давать запреты на разговоры, ведь это буквально абьюзерство! Клеви ревнует своего друга буквально к ихнему знакомому. И я не думаю, что Клеви просто так это делает. Мы редко видим Клеви с каким нибудь другим обджектом. Редко видим с друзьями, ведь Чарджери и Сока часто о своём болтают, Лампчка фигнёй страдает, а Кнайф.. Вы поняли.. Продолжаем! И вот тот человек, который всегда с ним за всё время находился, это Пикчер. И нет, я не хочу оправдывать абьюзерсво, но от спустя время, можно настолько сильно привязаться к персоне, что вы даже можете почувствовать, что вам он больше не друг(в хорошем плане). И вы возможно реально будете его ревновать. Клеви зависим от Пикчера, не прав ли я? У меня есть похожий опыт с зависимостью. Нет, я не ревновал ЛПшку к каждому столбу, но мог хорошо привязаться к человеку, что не смогу отойти на дистанцию. Клеви хоть и возможно абьюзер, но я нахожу там какую-то драму что-ли? Да, я могу сопереживать любому персонажу, кроме такого как Кнайф, которому было поебать на подругу за всё время, а когда она заболела, он типа "пля, почему меня все ненавидят? 😭". Я бы возможно бы и полюбил его, и мне кажется старый был комфортнее, чем другой. Но блять, почему только после момента с опухлем Лампчки, Кнайф осознал, что она ему была близкой подругой? Зак так хочет угодить фанатам Кнайфа, что аж готов испортить персонажа и его шарм. И что-то мы заворачиваем не туда.. Я могу сопереживать любому персонажу, и иногда вижу в нём драму. В Клеви я нахожу просто обджекта, который не хочет потерять свой объект любви. И да, для этого он походу и должен увидеть рисунок Пикчера первее, чем профессиональный художник. Ладно. Если вам что-то не понравилось, то напишите об этом, а если понравилось всё, то можете поставить кнопку "Жду продолжение" Удачи, и пока!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.