ID работы: 14623354

К.О.Д чувств

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Признание

Настройки текста
Ольга стояла напротив и смотрела в глаза Виктора. Она пыталась разглядеть в них причину, почему Шаблий чуть не подрался с Полянским и оставил ему фингал под глазом. Шаблий же пытался разглядеть истинные чувства, Косач. Ее эмоции было сложно прочитать. Но глаза выдали ее. Наконец то в них он увидел огонек влюбленности. Она даже не представляла как он ее любил. И даже поэтому разукрасил Полянского. Шаблий узнал, что когда то тот изменил беременной Ольге, и из-за него она потеряла ребенка. Виктору просто снесло крышу от этой информации. Он готов был просто разорвать Полянского. Но Ольга оставила его. Как не удивительно, но эту женщину он слушался почти всегда, Даже если был не согласен. Как давно он ее любил? Он сам и не заметил как влюбился в нее. Он не понимал Полянского, как можно было изменить такой женщине. Беременной женщине, она ведь носила по сердцем его ребенка. Умная, красивая, справедливая, верная этот список он мог продолжать вечно, ведь Косач была для него идеалом женщины. Сейчас смотря в родные глаза, он будто снова и снова влюбился в нее сильнее и сильнее. Влюбилась ли Косач в Виктора? Да. За время пока он был ее замом, он стал ей верным и настоящим другом. Но потом это начало перерастать в что то большее. Ольга поняла, это когда преревновала Шаблия к Морозовой. Хотя Ольга прекрасно понимала, это всего лишь задание. Но все же она чувствовала как хотела просто уничтожить соперницу. Ольга почему, то доверяла Шаблию. Сама не поняла как, но доверяла как родной матери. Когда Шаблий чуть не погиб на задании, она была рядом все время, пока он приходил в сознание, она не подумавши сказала про свои чувства. Как потом выяснилось Шаблий все слышал, но эту тему он не поднимал. За это Косач была ему очень благодарна, ведь она боялась потерять такого дорогого ей человека. Шаблий решил нарушить тишину. - Оля, пожа только не начинай сейчас мне рассказывать что мы с этой сволочью будем работать вместе и я должен с ним быть хотя бы вежлив. С долей сарказма произнес Виктор. - Я даже и не думала про это говорить. Мне только интересно чем же он так тебе не угодил в этот раз? Приподняв бровь спросила полковник. Ответа не последовало. - Витя? - Оля, это наше с ним дело. Немного грубо сказал Шаблий. - Витя. Ответь на мой вопрос, это тоже мое дело. Уже переходя на злой тон сказал Косач. Ответа не последовало - Да ну Витя!? - Что Витя!? Я ему фингал поставил из за тебя! Я не терплю когда обижают женщин. Уж тем более, этот идиот даже про ребенка не подумал. Петух, блин. Косач, замерла. Неужели, он знает про потеря ребенка? - Откуда ты узнал? - Оля давай я отвезу тебя домой, ты наверное устала, а тут я ещё с этим недомерком. - Витя. - Пробил Я его по свои каналам. И я тебя предупреждаю, если он ещё как то обидеть тебя, Я его просто застрелю. - Витя, ты что такое говоришь? Почему ты так прям. вмешивается в мою жизнь? Ты мне лишь коллега и друг? Почему? - Да потому что я люблю тебя! На этой фразе Шаблий резко положил руку на талию Оли, потянул ее на себя, и начал целовать. Ольга даже не сопротивлялась. Шаблий этому удивился. Он целовались около пяти минут. Шаблий, был очень счастлив вед. он наконец то ей признался и она отвела взаимностью. Косач, наконец то поняла что безумно любит Виктора. Она тоже была счастлива, что наконец то он сделал первый шаг. Воздуха стало не хватать и они медленно закончили, чтоб. долгий поцелуй. Он соприкоснулись лбами. Шаблий все также придумал к себе Косач за талию - И как давно? Решила уточнить Косач. - Я и сам не понял когда полюбил тебя. Неверное с первой встречи. Косач улыбнулась - Я тебя люблю. Шепотом произнесла она. Шаблий явно не ожидал такой откровенности. - Повтори. Для удостоверения попросил он. - Я тебя безумно люблю. Снова улыбнувшись сказала Ольга. Шаблий взял ее за руку. - А ну ка пойдем. И начал ее вести в сторону машины. - Куда? Смеясь спросила Косач. - Узнаешь. Таинственно улыбнулся Шаблий. В машине, они ехали молча. Им хватало, держаться за руки, чтобы понять чувства друг друга. Они приехали к какому то загородному дому. - Ну, и где мы? Немного с сарказмом спросила Косач. - Этот дом, когда то принадлежал моему отцу. Пару лет назад, Я его перестроил, доделал ремонт. Отец хотел, чтобы потом я здесь жил со своей семьёй. Со своей женой. Смотря в глаза Оли, ответил Виктор. - Красивый дом. Ты сам его перестраивал? - Сам, ну конечно не без помощи. Сделал паузу. - Пойдем. Они вышли из машины и снова держась за руки зашли в дом. После небольшой экскурсии, Виктор пошел заваривать чай отставив Ольгу в гостиной возле камина. - У тебя тут даже чай есть? Я думала ты тут практически не бываешь. - Ну, теперь надеюсь буду бывать чаще. Садясь рядом на полу ответил Шаблий. Они снова встретились взглядами, теперь в них точно плясали огоньки любви. Внезапно, Шаблий потянулся чтобы поцеловать Ольгу. Она даже не сопротивлялась. Поддалась. В этот раз поцелуй был настойчивее и страстнее. Но, он не терял своей нежности. Виктор медленно начал переходить к шее, будто спрашивая разрешения. И вновь она поддалась. Так в ласках происходило ещё несколько минут, пока Виктор не подхватил и не понес в спальню. Войдя туда, он нежно положил ее на кровать, и навис над ней. В это раз он увидел в ее глазах то ли желание то ли страсть. Они вновь слились в поцелуй. Шаблий медленно стал расстёгивать никому ненужную блузку, в это время Косач уже стянула с него рубашку. После того Виктор разобрался с блузкой он записал свою руку в такие нежные будто шёлк, ее волосы. Он их распустил. После не прекращая целоваться, они уже сняли с друг друга почти всю одежду, осталось только белье. Шаблий медленно начал целовать от шеи до живота каждую клеточку ее кожи. Это была их ночь. Они будто снова и снова признавались в своих чувствах, движениями и поцелуями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.