ID работы: 14623358

BUT A F*CKING BANANA?!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
— Короче, у меня идея, — Моргин встали из-за стола и потянулись к вазе с фруктами, которая была на кухонной тумбе. Калеб напрягся, пристально наблюдая за ними со своего места. Он не мог понять, что волшебник задумали в этот раз, — Короче, — они сели обратно, шмыгая носом, и протянули вампиру банан. Кэл не без опаски осторожно взял его в руки, непонимающе глядя на мага, — если сможешь целиком запихнуть его в рот, не почистив, я позволю тебе остаться у меня на ночь. И никуда из кровати не уйду, — Моргин, по-лисьи ухмыляясь, хитро прищурили глаза и подмигнули подвисшему юноше. Они знали, что это тупо был шантаж, но… Почему бы и нет? Калеб часто-часто заморгал, задумался, смотря на банан в руке, а после, как-то совсем нехорошо ухмыльнувшись, приставил кончик фрукта к губам, глубоко вздыхая. — Ловлю на слове, Эмбер, — он подмигнул в ответ и разомкнул губы, медленно, для начала, вводя банан в рот. Кэл засмеялся, видя, как покраснели волшебник, — Лучик, не мешай. Я не смогу это сделать, если буду смеяться. — Ладно… — как-то совсем не спокойно пропищали маг, потирая ярко-красные щёки, — ладно, — они тяжело сглотнули, глубоко вдыхая через нос, и положили руки обратно на стол, — продолжай. — Sei così rosso come una fragola fresca¹, — Кэл игриво прошептал, усмехаясь, и снова приставил банан к губам, — Preferisco le fragole alle banane, sai?² — с этим он быстро облизнул губы и одним быстрым, но аккуратным движением ввёл банан до стебля. Вампир поёжился — банан был твёрдым. — И что это зна… ооооо… — Моргин то ли с ужасом (да), то ли с восхищением (тоже да) наблюдали за тем, как банан… исчез, — Калеб… Калеб, пожалуйста, вытащи его обратно, — волшебник схватились за грудь, теперь точно с ужасом смотря, как юноша аккуратненько вытаскивал банан наружу. Они вынужденно прикрыли глаза рукой, сердце желало выпрыгнуть из груди нахуй, чтобы избежать позора хозяина. — Что? Не ожидал? — Кэл хрипло рассмеялся и откашлялся, сглатывая слишком вязкую слюну. Волшебник, находясь в состоянии глубокого ахуя, неосознанно протянули ему салфетку. Юноша благодарно улыбнулся, вытирая губы бумажной салфеткой. Маг пристально смотрели на мокрый от его слюны банан, всё ещё не веря. Они подняли взгляд на Калеба, пораженно смотря на него. Он шкодливо ухмылялся. — Какого… — волшебник тихо прошептали, так и не выходя из ахуя, и потёрли глаза. Нет, им не показалось. А жаль. Наверное. — Почти полное отсутствие рвотного рефлекса, — вампир развёл руками, продолжая гаденько ухмыляться, — С рождения. — Ебать… — Моргин сложили руки на животе, глядя в его глаза отсутствующим взглядом, — Просто… ебать. — Не надо меня ебать, — Кэл покусал губы и отвел взгляд в сторону, нежно краснея. Волшебник засмотрелись на его розовые щёчки — мило. — Не буду. Возможно, — маг захихикали, глядя на охреневшее лицо юноши, — Я обещаю, я больше не буду заставлять тебя препарировать лягушек вместо меня. — Блять, Моргин! — Калеб воскликнул, закрывая лицо руками, и прохныкал, — Ну нахуяяяя… — Прости! — Моргин, смеясь, встали из-за стола и подошли к нему, обнимая за плечи, — Прости, птичка, я больше не буду говорить про ля- — ЛУЧИК! — Кэл захныкал, вжимая лицо в их грудь, пока волшебник гладили его по спине и плечам, — Мне её жалко… — Знаю, птичка, — маг, неожиданно ласково улыбаясь, чмокнули его в лоб, — Клятвенно обещаю, что я больше так не буду. И бананы не буду… — …В меня пихать? — вампир дополнил за них и прикрыл глаза, слушая их сердце, которое почему-то забилось чаще. — В принципе, — Моргин поёжились, продолжая его гладить, пока юноша млел от их горячих рук, — Как же ты его в себ- — Потому что член тоже не всегда прямой. Живи с этим, — Калеб вздохнул и, вообще не думая, взял бедный банан и начал его чистить. Волшебник пытались выхуеть обратно, пока он ел банан. Банан был сладким. — Ваторе, у меня сейчас инфаркт будет, нахуй, — маг, держась за сердце, смотрели, как вампир поедал банан с абсолютным покерфейсом. А они думали, у них морда кирпичом… — Не будет. Я твоё сердце слушаю, — Кэл, прожевав сладкую мякоть, проглотил фрукт и протянул половинку Моргину, — Будешь? Сладкий. — Иди на хуй, а? — они зашипели, но, в противовес своим же словам, ещё раз чмокнули вампира в висок, от чего тот заулыбался, — Я всё ещё в ахуе, вообще-то. — Если только на твой, — он шкодливо ухмыльнулся, продолжая есть банан, который держал в руке за мокрую кожуру. Маг закатили глаза на шутку. Это уже не классика, это баян. — Устарела шутка, — они нажали на его нос, из-за чего юноша забавно скосил глаза к переносице, и в наглую откусили кусочек банана. Тот был действительно сладким. — Вкусно? — Калеб спросил, хоть сам и видел, что им действительно было вкусно, и предложил, откусив ещё кусочек от фрукта, — Я тебе ещё маффины могу из них испечь. — Давай, — Моргин согласно часто-часто закивали и бесцеремонно бухнулись на его бёдра, состроив для надёжности глубоко несчастную моську, — а то у меня стресс. — И у меня, лучик, — Кэл усмехнулся и сам прижал волшебника к себе, не дожидаясь, пока они сами догадаются. — Мы никогда не забудем этот банан… — маг покачали головой, попытались вжаться в вампира ещё сильнее и запихнули в рот остатки банана, пока он тихо смеялся. Скорее, нервно. Бедный банан…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.