ID работы: 14623376

Работник Макдональдса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Макдональдс

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Новое утро, новая работа. Райм подал заявку на вакансию в Макдональдсе всего-то две недели назад, а уже задолбался. Вставать в 7 и работать до 20, иногда есть праздники, и нужно работать с 8 до 19, но это случается редко по словам его подруги, Таси. Как говорила девушка меньше времени на работу бывает уж сильно редко. Раз в три недели наверно, но ладно, не в этом суть. Райм сидел за стойкой и ждал, пока к ним придут новые люди, всё-таки они только открылись, всего-лишь прошло 20 минут после начала смены. Сейчас 07:20. Через ещё 10 минут в ресторан начали тянутся люди! Практически все брали кофе или чай с картошкой, лёгкий перекус. Повара готовили на кухне еду, а именно картошку, иногда бургеры и кофе, либо же чай. Ю-День только начался, а я уже устала.. –после этих слов девушка оперлась телом на холодную стенку и немного вздохнула. Р-Та ладно тебе. Не так уж и сложно. Ю-Как ты не устал? Ты бегаешь по всему Макдаку и раздаешь заказы и не устал! А я всего-лишь беру эти самые заказы и уже устала! Ну вот как так, скажи мне. Р-Не знаю. Ну, я себя нормально чувствую. Тем более ты одна, а официантов много. Ю-Тоже верно. Но всё равно, я не хожу практически, а ты-.. –Юни не договорила, как к ним подошёл какой-то парень. Шатен с темно синими глазами, голубая рубашка, серые джинсы. ?-Здравствуйте. Можно латте и чизбургер. Ю-Да конечно! С вас 102₽. Ожидайте, вот ваш номер. Оплачиваете наличкой или нет? ?—Наличкой. –клиент вытянул купюры девушке и немного улыбнулся. Когда шатен ушёл, Юни продолжила свою речь: Ю-Так о чём это я, а точно.. –девушка рассказывала и жаловалась, на то, что она устала, а он нет, каким образом вообще. Когда был номер того парня, Тася сказала Лёне, чтоб тот отнёс поднос с едой. Ю-Так ладно. Иди отдай заказ. Райм взял поднос и пошел в сторону 52-го. Увидев парня, сидящего на диване, который зависал в телефоне официант, сразу же узнал его. Не только по номеру, но и по внешности. Уж слишком он его запомнил, но не важно. Р-Ваш заказ. Парень немного кивнул, но потом подозвал Лёню. ?-Ам.. постойте! –Градус встал с места, дожидаясь того. Р-Да? ?-Мы можем познакомиться? Р-А.. я не против в принципе. Я Лёня, либо Райм. ?-Я Илья, но некоторые зовут Градусом. Р-Приятно познакомиться, Илья. Прости, но мне нужно вернуться на место. Г-Можешь дать номер? Напишу когда дома буду. Р-Да, конечно. Записывай. –черноволосый диктовал свой номер, а Градус же записывал его. Р-А теперь пока. Если захочешь поговорить, то около стойки. Постараюсь сразу ответить. Г-Хорошо. Хорошей работы. Лёня кивнул и ушёл обратно, где его встречала Юни. Ю—Вот ты где! Чо ты так долго, потерялся или что?! Р—Конечно потерялся. Ладно.. Ю-Рассказывай уже. Р-Я познакомиться успел. Ю-Чо. Когда ещё.. Р-Нууу. Когда заказ отдавал, меня тот парень подозвал и познакомиться хотел, а потом номер попросил. Ю-У-у. Понятно всё с тобой, парня нашёл себе, кошмар. Р-Какого ещё парня, ты больная? Ю-Та шучу я, шучу-уу-у Р-Мразь. Ладно, что-то было пока я отходил? Ю-Та что могло быть, минут 10 прошло. Р-А, ну да. Ю-Заменишь меня? Я в туалет отойти хочу. Р-Да, конечно. Ю-Отлично. Тася отошла в уборную, Райм трудился за неё. Через некоторое время блондинка вернулась, а через минуты три к стойке подошёл Илья. Г-Привет, Лёня. Р-Привеет. Г-Прости, что спрашиваю, но можно зайти сюда? За стойку. Р-Да, ты ведь не обворуешь нас? –с ухмылкой проговорил Райм. Г-Я подумаю. Юни стояла рядом и смотрела за ними. Ю-Кхм-кхм. Лёня сразу понял, что это значило и то, что стоит представить её своему новому другу. Р-Аа... А это моя подруга, Тася. Ю-Приветик! Да, я Тася, для друзей Юни. Г-Я Илья,ну или Градус. Эти трое ещё немного поговорили и шатен пошёл домой. Райм ещё долго о нём думал и хотел пообщаться, но не знал номера, а синеглазый всё ещё ничего не написал. Через целых 11 часов. Райм и все остальные работники Макдональдса вернулись домой. Как оказалось, час назад Райму писал Илья, но парень этого не заметил. Г-Привет. Это Градус.¹⁹°⁰⁹ Г-Работаешь ещё?¹⁹°²³ Райм почувствовал себя немного некомфортно, сам сказал, что постарается ответить сразу, а заставил ждать целый час. Быстро настрочив ответ душа Райма была спокойна. Р-Привет. Прости, что не ответил сразу! Телефон без звука был..²⁰°¹¹ Сразу же последовал ответ: Г-Оо. Та ничего страшного, у тебя работа ведь!²⁰°¹² Г-Кстати, сможем увидеться завтра?²⁰°¹² Р-Думаю да, у меня как раз выходной.²⁰°¹² Г-Отлично.. Тогда завтра у Макдональдса в 15:30, окей?²⁰°¹³ Р-Да, хорошо, завтра увидимся.²⁰°¹³ Парни ещё немного пообщались и разошлись спать, время было за пределами нулей. На следующий день* Райм проснулся в 12:36 и пошёл умываться, ну и делать всякие дела, которые люди делают с утра. Приготовив поесть, он заметил, что Градус писал ему. Г-Доброе утро. Сегодня встречаемся? Уточняю, если вдруг не придёшь.¹²°⁴⁹ Р-Приве, да, доброе утро. Конечно встретимся. Чего нет-то.¹²°⁴⁹ Г-У меня уже такое было, поэтому переспрашиваю.¹²°⁴⁹ Р-Оу.. обидно. Ладно, напишу в 15. Пока.¹²°⁵⁰ Г-Хорошо. Пока.¹²°⁵⁰ Райм поел омлет, который он приготовил. И направился в комнату, чтобы переодеться. Лёня надел черные брюки и фиолетовую футболку. На часах уже было ровно 15 и поэтому Райм выходил с дома. Он жил довольно близко от своей работы, поэтому далеко идти не пришлось. Г-Привет! Красиво выглядишь.. Черноволосый обернулся и пробормотал что-то вроде: “Спасибо..” Р-Спасибо.. Ты тоже.. Г-В парк может? Следующие два слова Райм уже сказал своим уверенным тоном и более спокойно. Р-Да, пошли. Ребята гуляли по парку и в общем по городу и общались, как вдруг, Илья остановился, схватив немного за руку друга. Г-Стой. Р-Да? Г-Ты мне нравишься. Р-Мы знакомы с тобой один день.. Г-Да.. Ты знаешь такое понятие, как любовь с первого взгляда? Р-Знаю. Прямо сейчас его чувствую. Лёня заткнул того своим поцелуем, а после ответил: Р-Ты мне тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.