ID работы: 14623390

Большой социофоб...

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

'. ^ ~ • `

Настройки текста
Примечания:

***

Пояснение/описание персонажей: Кениг-военный, и Австрийский полковник "КорТак" и ваш муж.Он сильный, мужественный и устрашает.Хотя, у этой огромной "немецкой овчарки" на самом деле социальная тревожность, отчего он также стеснителен и сидит часто дома, если не считать свою очень важную работу. Вы же-Милая девушка, работаете в пекарне и все такое.По сравнению с этим гигантом вы муравей, но вы все ровно любите друг друга.

***

Вы заходите на кухню, где ваш муж пьет чай, вдумчиво смотря в окно. –милый, ты чего такой кислый?–спросили вы, пытаясь поднять ему настроение. –ничего...–начал мужчина, повернувшись к ней и слегка улыбаясь–Думаю, нам стоит прогуляться.Ты весь день сидишь дома, дорогая. Вы слегка удивились, ведь он точно не смог бы такое предложить да и тем более на своей воле.Видно что он пытался бороться с тревожностью последние 4 месяца и вы очень им гордились.Вы радостно закивали, как взволнованный ребенок и побежали на второй этаж, чтобы переодеться.Вы оделись закрыто, как вы любите. Пока вы одевались, вы не заметили Кёнига который уже закончил чаепитие и напоследок поцеловал вас в щеку, удивив вас ибо, как говорилось, вы его не заметили. Дразняще подчеркнув красоту вашей груди он вышел из комнаты.А вы стояли там, слегка покрасневшая, хехе))

***

Вы вышли на улицу вместе с Кенигом и он сразу же вцепился в вашу руку, будто цепляясь за нее, ценой жизни. –не волнуйся ты так–вы подбадривали–мы даже не в людном месте... Вы начали идти в сторону ТЦ.Вы как всегда говорили, а он слушал (лалала и океоке)) )

***

Зайдя в торговый центр многие покосились на тебя и на Кёнига, ибо последний выглядел как бизон в балетной пачке, посреди пустыни, со своим-то ростом. Мужчина снова взял вас за руку, тревожно смотря влево и вправо и слегка прячась за вашей спиной.Ему стало снова тревожно.Кажется, на него косили тысячи...нет, миллионы осуждающих глаз, которые пытались разорвать его в клочья. Но потом он посмотрел на вас.На его лучик света, во тьме злого и жестокого мира.Он слегка успокоился и смотря на вас, тихо вздохнул. Это выглядело комично и вы не могли не усмехнуться. Вы окончательно успокоили его сладким поцелуем и вы направились дальше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.