ID работы: 14623412

Мои уроки английского...

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде бы обычная среда

Настройки текста
Примечания:
На дворе 04.04.2018 Вечер среды. Время 23:47. Максим, сидя в своей комнате, в приглушённом свете лампы дописывает алгебру. Родители уже спят, а он думает о результатах сегодняшней самостоятельный по английскому. "-Твою мать, она меня точно убьёт, вот нахера я снова не делал ничего весь вчерашний вечер и просто провтыкал в моник и дрочил..." Спустя минут пять Максим дописал и отбросил тетрадь с алгеброй, тихо прошёлся мимо комнаты родителей и зашёл на кухню, поставил чайник, и сел за стол, облакотившись на левую руку. Максим так бы и заснул, если бы его не разбудил щелчок чайника. Он открыл глаза от щелчка и налил себе в кружку заварки, а после кипятка, отломил кусок шоколада от плитки "Бабаевского" и сел за стол, попивая чай. Выпив примерно половину кружки Максимильян открыл окно и сел обратно. Спустя минут 10 он окончил трапезу, оглядев часы в плите, он увидел время: 0:23. Подумав, что пора идти спать, он подошёл к раковине и увидел 3 тарелки, 2 кружки и пару вилок с ложками. "-Господи, как же влом это всё мыть" Макс брезгливый, поэтому он моет посуду и делает работу по дому в перчатках. Он открыл шкафчик и достал салатовые, довольно длинные, но маленькие по размеру резиновые перчатки. Его руки почувствовали приятную и гладкую резину, его член непроизвольно встал, но ему мешали штаны. Макс очень удивился данному эффекту, ведь раньше, при надевании перчаток, такого эффекта не было. Молодой человек просунул правую руку в прохладную перчатку и ощутил покалывание, а после повторил действие с левой. Не долго думая, он достал свой пенис из штанов и начал массировать рукой, находившейся в перчатке. Максим не мог сдерживаться, ему хотелось стонать на всю кухню, он ощущал себя шлюхой, которая не могла сдержать себя. В конечном итоге, он кончил на посуду спустя 3 минуты. Не снимая перчаток, он включил воду и помыл член с мылом, сунул обратно в трусы и помыл за 10 минут всю посуду. Он вынул руки из перчаток, кинул их возле раковины и выключил свет. На следующий день... Максим услышал будильник и открыл глаза, разблокировал телефон и посмотрел на время. -Етиху мать... 9:38. Ситуация дерьмо, ещё и АДшка сто процентов написала, что мол я такой, я секой, на 2 урока опоздал. Молодой человек открыл телеграмм и отписал своей классной, что он живой и будет к третьему уроку. После он встал с кровати, нащупал тапки и пошёл в ванную, ополоснулся и почистил зубы, покинув ванную, он покидал учебники в рюкзак и переоделся в джинсы и чёрную футболку "Lonsdale", застегнул часы на левой руке и цепочку на шее. Зайдя на кухню, он открыл холодильник и достал докторскую, взял нож и нарезал, нарезал хлеб и сделал бутеры в школу. Достав сковороду, Максим поставил её на плиту и включил на семёрку, спустя четыре минуты 2 яйца уже были на его тарелке, а после они были быстро съеты. Быстро взяв всё, подросток выбежал из дома и прибежал на остановку, успев в закрывающиеся двери автобуса, он плюхнулся на сидушку в заднем ряду. "-Фух, еле успел, интересно классная ответила?" На экране блокировки его айфона 8 было видно сообщение. ВК: 9:59 АД: -Максим, я крайне недовольна твоими опозданиями, поговорим об этом сегодня. "-Блять, шатал я рот её, этой шмары. Почему мне попалась именно такая конченная классная!" Автобус подъехал к школе, парень вышел из него и дошёл до школы, прошёл по пустынной территории, открыл дверь и зашёл внутрь, приложил карту к турникету и вошёл. Оглядев часы, он увидел время 10:07. Охранника как обычно не было на своём месте. Максим зашёл в раздевалку, где была куча курток, а его было практически не видно, прошёл к концу ряда крючков своего класса. Он уже издалека заметил чёрные ботфорты одной своей одноклассницы. "-Ух, Маринка, почему же ты на меня внимание не обращаешь, ты же носишь такую сексуальную обувь, да и сама классная" Макс снял чёрную куртку и огляделся вокруг, как обычно, возле раздевалки никого не было, как и камер внутри и возле раздевалки. Он взял один из длиннющих сапог в руки и стал трогать эту прохладную, чёрную и гладкую кожу. Приложив сапог к лицу, молодой человек испытал дикий кайф, вдохнув запах пота ног, клея и кожи, расстегнув ширинку и достав свой уже вставший член, он вставил его в правый сапог и начал дрочить им, буквально кончив за пару секунд, сперма текла по меху сапога, а сам член был вытерт о сапог. Ботфорты были возвращены на место. Максим довольный вышел из раздевалки и пошёл к расписанию, оглядев его, он увидел, что сейчас будет физра. "-Так, а дальше у нас... Угу, после физры география, потом алгебра, а после и ОБЖ, шестым английский, а седьмой общество. Отдыхаем значит" Прозвучал звонок, Макс дошёл до спортзала и сел на лавку возле раздевалки и стал ждать друзей. Ждать пришлось не слишком долго, вот уже и компания из 3х человек подошла к нему. Никита, Егор и Сергей. Макс по очереди пожал каждому руку. -Ну что, Серый, закрыл парашу по русскому? Серёга: -Нет, братка, ей опять что-то не понравилось Егор: -Знаешь уже, что Анастаська тебя грохнуть планирует? Она рвала и метала утром, похоже не с той ноги встала. -Ситуация так себе, ладно, пошли переодеваться? Никита и Серый: -Пошли -А ты, Олег, на физру не идёшь? Егор: -Я долги по геоме сдавать ей буду, ладно, давайте, братья! Егор спустился по лестнице и скрылся из виду, компания зашла в раздевалку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.