ID работы: 14623438

Семейные будни

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Брайт, почему ты так жесток со мной? — возмущался черноволосый парень, — ты же знаешь, что я в случае чего не смогу устоять перед ней. — блять, Вин, это же и твой ребёнок,— ответил парень, сбросив трубку. Сегодня воскресенье, у няни выходной, а Брайта вызывали на работу.Хотите сказать, что Вину надо научиться отказывать своему ребёнку? Честное слово, он работает над этим и уже не плохо справляется. Вин пошёл на шум в детскую, понимая, какой трудный день его ждёт. — Тааак...что будем кушать? Девочка лет шести, прыгая на кровати, начала кричать, — пицца!! пицца! — Ваан, ты же знаешь, что я не могу тебе отказать? Но не сегодня, я буду держать оборону. Ваан была активным ребёнком, проще говоря солнышко, которое светилось и делилось своим теплом, в случае с Ваан позитивом.Иногда мне казалось ,что они с Брайтом сговорились против меня, да, она была очень привязана к брайту. Связано ли это с тем, что он её биологически отец? Я без понятия. ***** Ваан побежала по лестнице на кухню, уже смирившись, что сегодня на завтрак снова каша. — Ну пааап... может всё такие пицца..? —не переставала возмущаться кареглазая девочка. — Ты же знаешь, что за пиццу на завтрак мы получим нагоняй от папы Брайта? Девочка, поняв всю серьёзность ситуации, начала есть свою кашу. Парень принял видео звонок от своего мужа. — Вот Брайт, никакой пиццы, — начал оправдываться Вин. — Привеет пап, — принялась махать в камеру девочка. — Вин, ты делаешь успехи? Уже обходитесь без пиццы? — с явной издёвкой, начал говорить брюнет по ту сторону экрана. — Очень смешно, сам то давно научился противится этим глазкам? — Хорошо, не спорю, мне надо работать. Скоро увидимся, пока, — не прекращая улыбаться, попрощался русоволосый. ****** В прохожей послышался шум ключей. Девочка, которая до этого читала книжку с Вином, весело побежала встречать папу. — Папа Брайт!! — девочка прыгнула в объятия отца. — Привет золотце, — начал улыбаться кареглазый, — как у вас дела? справились вдвоём? — Мы позавтракали, потом пошли играть, — весело начала рассказывать свой день девочка. Парень продолжал с улыбкой слушать. В прихожую вышел и Вин. — Привет, — с ухмылкой начал черноволосый, — она тебе всё успела рассказать? — Вин, я скучал, — обнял парня Брайт, и носом уткнулся ему в шею. — Тяжëлый день? — Очень, целый день без вас, — с наигранной обидой начал возмущаться кареглазый. Вин обнял его, и начал нежно поглаживать по голове. — Эй, а я? — начала возмущаться Ваан. — В такие моменты вы серьёзно похожи, как две капли воды, — с забавой начал Вин, обнимая свою семью. ***** — Это что, два против одного? — с наигранным возмущением кричит Брайт. — Ну пап, ты же лучше всех в мире играешь в футбол, —пролепетала Ваан на обвинения. — Или ты боишься проиграть? — ухмыльнулся Вин, подыгрывая ребёнку. — Ещё чего, я вас одной левой, —смеясь сказал Брайт. Ваан, как самой маленькой дали возможность начать игру. Девочка, визжа, начала вести мяч к воротам соперника, ловко дав пас Вину. Вин с детским восторгом побежал к воротом, но сильные руки схватили его за талию и повалили на траву. — Эййй, Ваан спа..— парню не дали докончить, Брайт начал целовать его лицо особо не беспокоясь куда попадёт. — Фууу, вы опять за своё, — с явным возмущением начала девочка, — папа Брайт, зачем ты это делаешь каждую игру? — Ваан, клянусь, это происходить на автомате, руки сами тянутся. — Я ,конечно, не верю, но с тебя мороженое, — хитро улыбнулась девочка. С боку послышался звонкий смех Вина. — Сразу видно чья дочь, — все еще смеясь, сказал Вин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.