ID работы: 14623466

°•ну и куда ты меня тащишь?!•°

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

°•ох зря я туда полез😰...•°

Настройки текста
Примечания:
Закулись. Уровень с которого можно чисто случайно попасть на уровень веселья который очень опасен. Зануда просто ходил по этому уровню от скуки. Вдруг за его спиной кто-то резко прошел. И это был тусовщик=) Когда шум повторился зануда резко обернулся. З::кто здесь?. Ну и что бы случился так сказать эффект "неожиданности " тусовщик появился сзади того Т::приветик!=) З::а.. Это ты. Чего ты хочешь? Т::да так, поговорить просто пришел=) ×скрестил два пальца за спиной× З::ты просто так не приходишь, я слишком хорошо тебя знаю. Т::ну не будь таким серьёзным=) Надо быть чуточку веселее=) Тот как то странно улыбнулся и схватив зануду за руку потащил на свой уровень (зануде пизда😰) З::куда это ты меня потащил?!. Т::веселится!=) З::на твой уровень?! Там нет веселья, там одна смерть! После этих слов с лица до этого веселого тусовщика пропала улыбка и тот отпустил руку зануды Т::ладно.. Ты прав.. От моего уровня одни беды.. З::что то не так? Ты погрустнел как то. А обычно даже если тебе что то сказать ты остаешься веселым. Тусовщик просто промолчал З::ладно, пошли на твой уровень. НО, если со мной что то случится... Пинай на себя. Тусовщик сразу повеселел и снова взял того за руку Т::я обещаю все будет просто прекрасно!=) The энд=)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.