ID работы: 14623468

Я буду рядом.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду рядом.

Настройки текста
Каждый раз, когда Вадим вел уроки физкультуры у 10 “ А «, то бывало засматривался на одну ученицу. Ее ярко — рыжие волосы, серые, как туман, глаза и милая улыбка сводили его с ума. Он сразу увидел ее потенциал, касающийся умственных способностей, а тест, который он дал ученикам, был написан идеально. — Итак, сегодня мы будем изучать интуицию. — Вадим оперся об стол. Он старался не показывать своих чувств, старался общаться так же, как и с остальными учениками. Но Вадиму так хотелось коснуться ее рук, обнять, прижать к себе, сказать все, что он чувствовал… К сожалению, на данный момент это было невозможно, ведь он не знал, взаимно ли это. — Вы наверное слышали, что есть люди, которые всегда полагаются на свою интуицию. Кто нибудь из вас может кратко рассказать, что такое интуиция? Четверо учеников подняли руки. Вадим дал ответить на этот вопрос Данияре, той самой девочке, к которой он испытывал свои чувства. — Интуиция — это такое чувство, когда человек чувствует что — то, что по его мнению должно произойти сегодня или спустя некоторое время. Человек иногда может поверить, что действительно обладает сильной интуицией, если эти предчувствия несколько раз подряд сбывались. — Даня села на свое место. — Правильно, Даня, все верно. — Вадим сложил руки на груди, — Ты сказала самое главное: человек МОЖЕТ поверить в это, быть уверенным в этих вещах. Кто то хочет еще что нибудь добавить в ответ Дани? — После вопроса в классе была тишина. — Ну, ладно, тогда приступим к занятию. **** После урока Вадим попросил Даню задержаться, чтобы поговорить. — Дань, я бы хотел тебе сказать, что ты очень способная ученица, если не бросишь себя совершенствовать, то станешь очень умным и способным человеком. — Спасибо большое, Вадим Юрьевич. Я тогда пойду, наверное… — Почувствовав на себе крепкий взгляд Вадима, Даня немного испугалась. — М, Дань, ты не могла бы зайти ко мне сегодня после уроков? Нужно обсудить некоторые моменты. Но если хочешь, и у тебя есть пару свободных минут прямо сейчас, то можно не откладывать разговор. — Вадим подошел ближе. Даня уже чувствовала его теплое, обжигающее дыхание. Страх начал потихоньку отступать. — Вадим Юрьевич… Что вы хотите сделать? — Сердце Дани быстро заколотилось. — Ничего того, что тебе не понравится. — Вадим потянулся к Дане, аккуратно взял ее за лицо и притянув к себе, начал целовать. Даня сначала не хотела отвечать ему на поцелуй, но почувствовав, что он делает это искренне, дала волю чувствам. Вадим медленными движениями рук стал расстегивать пуговицы на ее рубашке. Дыхание Дани участилось в несколько раз. Дрожащими руками она потянулась к завязкам на его спортивках, и даже через них почувствовала, насколько сильно Вадим хотел ее прямо сейчас. Опомнившись, что дверь класса не закрыта, Вадим еле как разорвал поцелуй, подошел к двери, закрыл ее на ключ, и вернулся к тому, на чем остановился немного ранее. Даня легонько коснулась его члена, и медленно начала его поглаживать. Вадим тихо простонал, и резким движением снял с нее рубашку, кинул ее в другой конец класса, и прильнул губами к ее груди, оставляя на ней почти что фиолетовые метки. Даня начала немного стонать, от чего Вадиму окончательно снесло крышу. Он расстегнул ее лифчик и положил его на соседний стол. Вадим почувствовал, что если сейчас ничего не случится, то он будет злится на себя еще долгое, очень долгое время. — В…Вадим… Вадим… Ю… Юрьевич… — Из-за стонов от удовольствия Дане было тяжело говорить. — Ва — дим. Просто Вадим. — Он еле как оторвался от ее груди, и прикусил кусочек кожи на шее, от чего Даня громко застонала. Чтобы заглушить стон, Вадим резко начал целовать ее, прикусывая нижнюю губу. Он опустил руки на ягодицы и сжал их. Вадим понял, что она уже готова, так что немного раздвинул ее ноги, отодвинул край трусиков и засунул два пальца внутрь. Даня двинулась ему на встречу. Она поняла, что стеснятся уже нечего, так что достала из спортивок член и направила к себе. Вадим резко вошел, но не дал Дане застонать, потому что накрыл ее губы поцелуем. Он начал медленно двигаться, хотя хотелось быстрее, жестче, глубже… Вадим решил все-таки дать волю эмоциям, и начал входить и выходить в более жестком темпе. Он продолжал целовать Даню, не давая стонам вырываться слишком громко. Простых движений стало мало, так что левой рукой он сжал ее грудь, кое как смог оторваться от ее губ, и прильнул к горошинке соска. Вадим провел языком по контору, отпустив руку от груди, засунул два пальца ей в рот так, чтобы она сосала их. Он почувствовал, что разрядка уже близко, так что Вадим резко ускорился, движения стали более рваные и жесткие. Вадим прижал Даню к себе. Она, почувствовав пульсацию внутри себя и заполнявшуюся жидкость, прикусила губу. — Я люблю тебя. — Вадим положил голову на ее плечо. — Я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.