ID работы: 14623474

Из-за тебя

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майским вечером Хан Джисон гулял по тёмной улице, освещённой фонарями, которые светили желтым светом, создавая приятную и летнюю атмосферу. Пьяные подростки гуляли и смеялись на улице, их странные разговоры казались Джисону не приличными... Один из подростков громко смеялся, а затем посмотрел на свою напарницу, которая была пьяна в хлам. Парень долго смотрел на нее, подошел ближе и поцеловал в засос. Джисон смотрел на них и испытал чувство дежавю... Он долго пытался вспомнить похожую ситуацию из его жизни, но этого не получилось. Навстречу к Хану шёл парень, он был высоким. Его светлые волосы развивались на ветру. Когда Джисон начал приближаться к парню, он смог разглядеть лицо парня. Тот был очень красивым, его выразительные скулы показались Джи очень знакомыми, будто он уже их где-то видел, или... Вдруг воспоминания Хана будто открылись. Он вспомнил лицо парня, это был Ли Мин Хо - парень из параллельного класса. Перед собой он будто увидел картину - Сон идёт по школьному коридору, заполненному шумными учениками, говорящими о чем то неважном. Некоторые парни очень пошло подкатывали к девушкам, этот флирт казался Хану не вежливым по отношению к дамам. Джисону не нравилось слушать такие не приятные разговоры. Джи был примерным мальчиком, из его уст ни разу не вырвалось нецензурной брани. Сон был ниже и меньше Минхо, его талия была тоньше, чем у некоторых девушек. Около кабинета математики, в который направлялся Хан, был подоконник на котором сидела красивая девушка. Хан знал её с младших классов. Джи нравилась эта девушка. Ему было очень сложно понравится, он любил хороших девочек, которые хорошо учились, были паиньками. Та девушка как раз была в его вкусе. Хан смотрел на девушку, но потом его взгляд упал Минхо, Минхо был плохим парнем, двоечником, гулял с плохими компаниями, он дрался с другими парнями, которые пускали слухи о Хо. Его светло - рыжие волосы нравились многим девочкам, а в его темных глаза тонули даже учителя. Хо был одним из самых красивых парней школы, в своём Инстаграме он выкладывал фотографии из спортивного зала без майки, чтобы привлечь женское внимание, на этих постах были тысячи лайков от девушек. Ли курил сигареты, после чего его голос стал грубее чем раньше. Хо стоял перед этой девушкой. Он положил одну руку на её щеку, а второй рукой он держал ее за талию. Настоящее время Хан продолжал смотреть на лицо парня. Ли не обращал внимания на Джисона, но вдруг, случайно их взгляды встретились. Хо взглянул в сосредоточенные глаза Джисона. Мин тоже вспомнил Хана. Хан заметил глубокий шрам на лице Минхо. Отметина на лице будто рассказывала о увлечениях хулигана. Вернёмся в тот день, который вспомнил Хан. После увиденного Ханом, у него потемнело в глазах. Эта девушка очень нравилась ему, было обидно. Хан сжал челюсти и кулаки и уже пошёл разбираться с Минхо. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.