ID работы: 14623493

— Thank you, Potter.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Come on, paint my nails!

Настройки текста
Примечания:
Комната постепенно наполнялась токсично-мерзотным запахом лака для ногтей вперемежку с сигаретным дымом. Я держал открытый стеклянный флакончик с черным, липковатым содержимым(собственно говоря, он и был главным источником запаха). А началось все абсолютно обыденно. Борис в очередной раз завалился ко мне домой, как только отец с Ксандрой уехали куда-то(на этот раз не посвятив меня в такие подробности). Сегодня он особенно загадочно улыбался, а темнющие глаза горели нетерпеливым огоньком. Я уже успел подумать, что ему удалось раздобыть то самое, более дорогое, о чем упоминал однажды. Но на мое предположение Борис лишь со смешком отрицательно покачал головой, что заставляло его смольные кудри разлетаться в след движению. — Не угадал, Поттер! — раздалось звонкой насмешкой. И вот тогда он достал из кармана пиджака маленький флакончик. Тот самый, воняющий похлеще наших дешманских сигарет, черный лак для ногтей. Помню, тогда я невольно вскинул бровь бросая на Бориса взгляд полный недоумения. И нахера тебе это? — последовал вопрос от меня, а затем еще один — Ты маникюр собрался делать? В моем голосе звучала явная ирония. Я был уверен, что он принес его для чего угодно, да хоть для коктейля "Слеза комсомолки", о котором он как-то рассказывал мне, но не для его применения. Но вопреки моим ожиданием Борис кивнул. Подтвердил это, мать вашу! — Да ладно тебе, черные ногти это zashibis', как круто! — продолжал он. Внезапно он расплылся в особенной ухмылке. Строя глазки, Борис сомкнул кисти рук в замок и бросил на меня взгляд исподлобья. Черт возьми, он был настоящая кокетка. — Поттер, ты же поможешь мне? — его тон звучал приторно-тягуче. — С чем? Я тебе в маникюрщицы не нанимался. Продолжая выделывать пируэты глазами, Борис выгнул брови домиком. — Ну тебе сложно что-ли?! Я же по-человечески прошу!! Вновь закатив глаза, я недовольно цокнул языком. — Пошли уже, Бритни Спирс.. Не дожидаясь его, я повернувшись к лестнице поднялся на второй этаж, а он воодушевленно направился за мной. И вот мы сидим в моей комнате, на моей кровати, и даже, черт бы его побрал, Борис в моей футболке. А дело в том, что заявился он ко мне помимо пиджака сверху, в новом свитере. Новые вещи для него это и правда редкость, так что это было весьма неудивительно. Неудивительно даже то, что свитер он напялил в 32°C. Так что ему, разумеется, стало жарко. Делать нечего, пришлось выдать ему вещь из своего гардероба. Да что уж там моего, гардероб у нас еще давно почти общий. Он трепетно передал мне флакончик провожая его взглядом. Затем удобно откинувшись на кровать, сложив ногу на ногу изящно протянул мне руку, как будто дама при встрече (целовать я ее, разумеется, не стал). Я же в то время раскрутил флакончик. В нос ударил резкий запах химии, от чего я поморщился. Беря кисточку в руки в голове невольно всыпхнули воспоминания о маме. Как она аккуратно из раза в раз вытирала кисточку об край и в тонких два слоя наносила странновато-голубоватый оттенок на ногти. Последовав ее примеру я сделал тоже самое. Убрав лишнюю субстанцию с кисточки я взял руку Бориса в свою (мне всегда нравились его руки, бледные, с длинными пальцами и выпирающими венами, заставляющие вновь засмотреться на них лишние пару мнгновений). А другой аккуратно накрасил ноготь на большом пальце. Конечно же, он в мгновенье начал разглядывать результат, словно нетерпеливый ребенок (кем он, по сути, и являлся). Я недовольно закатив глаза ждал, пока Борис налюбуется. — Ты если каждый раз так будешь проверять, хер я тебе, что накрашу. Он тут же вернул руку на место прошептав какое-то смазливое недовольство. Во время всего процесса Борис постоянно рассказывал мне свои "невероятно увлекательные" истории. Как он подрался с бомжом в России, как ему призналась в любви первоклассница, как еще что-то там.. Слушать его было неимоверно выматывающе, но в то же время приятно. Да и голос у него был приятный. Все это, как бы не раздражало в глубине души было приятным... И так, трепетным внимательным темпом, я с горем пополам закончил с правой рукой. Остановив его поток восхищения, я принялся за левую. Она далась мне легче, так как я уже приноровился. На безымянном пальце Борис все же дернулся, от чего моя работа смазалась. Влетело ему тогда знатно, но все же я ограничился подзатыльником. И вот, наконец-то! Я закончил. Десять, почти аккуратно накрашенных ногтей сейчас разглядывал Борис. Видели бы вы его лицо тогда. Чернющие глаза, казалось, сияли звездами, а довольная улыбка до ушей растянулась на бледном лице. Давно я его таким счастливым не видел. Радовался также по-дестки наивно, как и я семь лет назад, когда мама возвращалась с работы по-раньше, так еще и доставала вкусности из модной, свойственно для нее изящной сумочки. Но вот лучезарный взгляд перебежал на меня. Его густые Брови вздымались вверх. — Поттер, ты-ж мой золотой, это ahrenenno!! От таких коментариев, я невольно смутился. Да, теперь он должен был мне максимум бутылку пива и пачку сигарет, но эти эмоции были для меня дороже.. Но предвидя прилив его тактильности я быстро остановил его. — Так, только попробуй меня обнять, смажешь все к чертям! Борис замер. Пару раз похлопав длинными ресницами, которым позавидовала бы любая девчушка, он кивнул. А потом кладя руки себе на колени приблизился ко мне. Приблизился не позволительно близко. Приблизился так, будто..- И вот мое лицо обдало чужое нетерпеливое дыхание. А потом кроткий, совершенный на эмоциях, смазанный, но поцелуй. В губы. Вернее было назвать его чмок, но все же. Происходило все достаточно быстро, но для меня целую вечность. И целую вечность я сидел моргая и не шевелясь, пытаясь осознать содеянное моим дружком. Я перевел взгляд на него. Борис ухмылялся, наблюдая за моей реакцией, как за интереснейшим тв-шоу. А потом не дожидаясь потока моих вопросов или продолжения многозначительно смущенной тишины, тряхнув кудрями, поправил мне очки, тыкая посреди них одним из пальцев, пожимая плечами. — Спасибо, Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.