ID работы: 14623494

Вирус 386

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Боб поглощённый глюками направился к дому где находятся остальные участники банды, ну почти всё, Бобала и Бобота создатель заставил пойти в Сталкер, а Бодер отправился на прогулку, дома остались только Босип, Бофо и Бовейв. Через окно заглядывая заражённый юноша не специально издаёт г личные звуки, и из-за этого его уже заметил Вейв. Разноглазый увидев синеволосого в таком странном и страшном облике застыл, мурашки по коже пробежались со скоростью флеша и решил подойти к старшим и сказать об этом. Пока Бовейв рассказывал об состоянии Боба заражённый ушёл с того места где его засекли и пошёл к другому окну которое было открыто. Слова Вейва услышал блондин и подошёл к нему и спросил с лёгкой тревогой за своего лучшего друга – Бовейв, что ты имеешь ввиду что Боб чёрный? – Бовейв повернулся к кораблику и сказал, посматривая углом глаза в то место где он видел заражённого Боба – Боб буквально стал каким-то чёрным полностью! И его глаза были... Какими-то белыми и стеклянными! Я клянусь! Он был в окне, но ушёл! – Разноглазый показал пальцем в пустое окно, Сип конечно не поверил, но повернув голову в другую сторону он увидел его.. Своего лучшего друга в заражённом состоянии и то как он взбирается в дом через открытое окно. Заметив пристальный взгляд Босипа на другое окно Бофо и Вейв тоже повернули туда головы, увидев эту сцену робот быстро закрыл окно и случайно защимил руку синеволосого, и от этого Боб искажённо закричал и высунул руку обратно к себе. Кораблик и Бовейв стояли как вкопанные и обрабатывали то что случилось перед ними, почему Боб так выглядит? Почему он глючит? Что произошло? Этим вопросам не было предела, в голове всё запутанно, а особенно эта информация была больная для Сипа, его друг которого он любит, и такое с ним произошло... Но он первее голубоволосого очнулся от мыслей, торопливо вышел из дома и начал искать своего заражённого друга, попутно думая все возможные варианты того как отчистить Боба от этого недуга. Блондин заметил заражённого у майнкрафта, их любимой игры, Сип решил подойти поближе к нему, его сердце бешено колотится словно после марафона, а глаза нацелены только на лучшего друга, желая помочь ему. Синеволосый обернулся к кораблику и сразу набросился на него, опрокинув спиной на землю и начиная всячески резать блондина когтями, одновременно редко кусая со всей силы за руки и собираясь их оторвать. Босип откинул от себя юношу и с глубокими ранами встаёт истекая кровью, кубик встал и сразу продолжил атаковать, иногда прыгая выше своего роста и с падения нападая, но Босип умело уворачивается и иногда ему удаётся ударить Боба. Пока битва между двумя друзьями идёт Вейв побежал к создателю чтобы сообщить об происходящем, а робот побежал к Босипу и зараженному чтобы помочь Сипу, ведь тот уже начинает уставать от беспрерывных атак и Бобу даже удалось ему серьёзно поранить руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.