Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты, Оуян-сюн, ты.

Настройки текста

На пол сброшены вещи

В стены стучат соседи.

Делаем все быстрее и резче

Че, сука? Who`s your daddy?

      Цзинъи этим вечером хотел доделать реферат по истории, что задал их препод, который, казалось бы, хоть и был на первый взгляд достаточно миловидным, на деле являлся монстром, загружающим домашкой и индивидуальным заданиями. Цзинъи искринне хотел поскорее со всем этим покончить, но ни слова не вдуплял. «Древние хазары». Что ему с этим делать прикажете?       — Цзинъи, я-то помочь пришёл, а ты хуи пинаешь.. — Вздыхал Оуян Цзычжэнь.       — Не пинаю! — Тот сделал возмущенный вид, будто полторы страницы какого-то странного текста написал он, а не сидящий рядом. — Пинаю.       Цзычжэнь привык. Это не первый раз и уж точно не последний, когда он делал домашнее за двоих. Сам-то он вообще в другом классе с другим учителем, так что не особо-то понимает, что собственно хочет этот историк. Он делает, как чувствует. Потому что если не сделает ничего, то подведёт Цзинъи. Он не хочет подводить Цзинъи.       Младший Лань, в отличие от старшего брата, не очень серьёзно подходил к урокам, посящемости, и к школе в целом. Он серьёзно подходил, пожалуй, только если речь идёт об Оуян Цзычжэне. Он, наверное, единственный, кто беспокоиться о нём. Он старается не подводить не только семью, но и Цзычжэня. Он не хочет подводить Цзычжэня.       — А что такое «Древние хазары»? — Лань спрашивал, действительно ни черта не понимая, хоть реферат ему рассказывать уже завтра.       — Ты издеваешься?       — Нисколько.       — Ещё как.       Цзычжэнь положил руку на лицо, явно устав от несерьёзности друга. Цзычжэнь всегда старался быть серьёзным, но из-за мягкости характера его таковым не воспринимали. Цзинъи воспринимал. Цзинъи принимал. Цзинъи сам всегда был недопонятым, поэтому хотел, чтобы никто не оказался на его месте впредь.       — Ну Оуян-сюн, не ругайтесь.       — Издеваешься же.       — Немного.       Лань Цзинъи навалился на рядом сидящего, обвивая его руками, словно змий, оборачивающийся вокруг своей жертвы. «Жертва» не была против, поскольку таковой не являлась.       — Что за нежности посреди работы? — Возразил на прикосновения Цзинъи Цзычжэнь.       — Хочется. — Ласково прошептал Лань. — Тебя хочется. Больше.       Цзинъи чуть стянул футболку с Цзычжэня, целуя его шею. Целуя за ухом, целуя в щеку, принимаясь за губы.       — Лань Цзинъи. — Произнёс Оуян приглушенно, отрываясь от бесконечных поцелуев. — Перестань, за нами следят древние хазары, а твой историк завтра тебя порвёт, если реферат не будет сделан.       — Ничего страшного. Ты важнее.       Увлекая в очередной поцелуй, Цзинъи тащит Цзычжэня из рабочего места в дивный мир мягких подушек, плюшевых игрушек, коими усеяна вся кровать Цзинъи, и тёплых одеял.       — Ты. Ты сейчас важнее. — Не успел Цзычжэнь опомниться, как уже оказался поваленным на кровать и смотрящем на Цзинъи снизу вверх. — Понимаешь, Оуян-сюн?       — Вот как.. — На лице Цзычжэня заиграла ласковая улыбка. — Тебе так не хочется заниматься рефератом, что ты решил заняться..?       — Да! — Перебил того Цзинъи. — Всяко лучше древних хазар и прослушивания «Queen» до потери сознания.       Повисло слегка неловкое молчание. Неловким оно было в основном для Цзинъи, что только что ненароком глубоко оскарбил находящегося под ним парня.       — Тебе не нравятся «Queen»..?       — Мгм — Кивнул младший Лань. — Мне больше по душе «ЩЕНКИ» Оуян Цзычжэнь вздохнул, поглаживая бедра Цзинъи, будто что-то задумав. Что-то в стиле «ЩЕНКОВ».       — Правда? — Цзычжэнь начал стягивать с Цзинъи всё, вплоть до нижнего белья.       — Э.. Да? — Цзынъи улыбнулся, но как-то неуверенно. Он поддался страсти, ещё не зная, что будет дальше.

***

      — Тебе так нравится поза наездницы? — Шептал Цзычжэнь, строго держа бёдра Цзинъи.       — Мне нравишься ты. — Тот пригнулся для поцелуя, в коий оба ушли с головой.       Поцелуй за поцелуем. Одни губы на других. Руки Цзычжэня переместился с бёдер на спину. Один толчок — смена позы.       — В миссинерской я тебе милее? — Произнёс Цзинъи, вздыхая от неожиданности.       — Просто тут контроль на мне.       — Тогда делай все быстрее и резче.       И Цзычжэнь послушался. От каждого его действия Цзинъи то и дело вздрагивал и, несмотря на попытки быть тише, стонал от удовольствия.       Оуян Цзычжэнь резко закрыл рот Цзинъи своей ладонью, но не остановился. А после произнёс:       — Твой братец дома. Не шуми.       Он пытался. Честно. Но колени всё так же подрагивали от каждого толчка, а вздохи вырывались абсолютно непроизвольно.       Цзычжэнь не хотел сбавлять ритм, хоть и понимал, что в любой момент мог раздаться стук в дверь или же из-за стены.       — Ты меня не расслышал? — Тот прижался как можно ближе. — Чуть-чуть тише, прошу.       В том-то и дело, что расслышал. Но никак не мог быть «чуть-чуть тише», ведь его имеет Оуян Цзычжэнь, и это должны услышать все.       И это слышали все. Все, кто находился в этой квартире. К счастью, Хангуань-цзюнь и Вэй Ин пошли по магазинам, ведь Вэй Ин на своём опыте знает, чем обычно заканчиваются «посиделки за уроками» у таких, как Цзинъи и Цзычжэнь. Проблема в том, что Сычжуй не знает. И по неопытности остался дома вместо того, чтобы, например, прогуляться вместе с Цзинь Лином и его очаровательной собакой.       Лань Цзинъи обвил Цзычжэня руками, прижимаясь как можно ближе с просьбами не остановливаться. И Цзычжэнь не послушал.       — Ответь мне. — Шептал Оуян Цзычжэнь Цзинъи на ухо. — Who's your daddy?       Цзынъи в связи с ситуацией не мог быстро понять, что вообще говорит Цзычжэнь, из-за чего немного запаниковал.       — Отвечай. — Тот сжимал в ладонях бедра и оставлял засос на шее. — Кто?       Цзынъи всё так же ничего не понимал, но ему определённо нравилось, хоть и было немного беспокойно.       — Я не выпущу тебя из постели. — Твёрдо произнёс Цзычжэнь, глядя прямо в глаза. — Who's your daddy?       Клетки мозга Цзинъи резко заработали. Он понял.       — Ты. — Лань Цзинъи даже улыбнулся. — Ты, Оуян-сюн, ты.       Оуян-сюн был доволен, потому что Цзинъи был доволен.       — Ради этого текст песни учил? — Добавил вскоре Цзинъи.       — Ради тебя. — Оуян Цзычжэнь тоже улыбнулся. — Только ради тебя.       Лань Цзинъи любит, когда Оуян Цзычжэнь берет на себя контроль. Цзинъи любит знать, что тот никогда не сделает что-то, чего бы не хотелось Цзинъи. А ещё Лань Цзинъи не умеет сдерживать вздохи, если рядом с ним Оуян Цзычжэнь.       Лань Сычжуй ещё долго корил себя за решение никуда не идти и спокойно посидеть дома, читая какую-нибудь «Занимательную физику». Почитать ему, конечно, так не удалось из-за очень интересного звукосопровождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.