ID работы: 14623534

Глава1: Время обнимашек

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Игрушки все любят, даже я. Они такие мягкие, и всегда успокаивают. Они всегда с тобой, чтобы не случилось. А что делает эти игрушки? Или кто? Люди? Правильно! А люди как делают? Кто нибудь помогает? Роботы? Нее. специальные заводы. Может и правда есть помощники — роботы, но это мало вероятно. Но Мы все знаем что всегда, везде, через каждую секунду может пойти не так. Ты не сможешь предугадать, что будет через МИЛИ-СЕКУНДУ! Пожар? Цунами? Убийство? Землетрясение?! Может и ещё хуже. смерть, у которого была у одного завода с игрушками. БЕДНЫЕ! ЗА ЧТО?! А теперь вы спросите «Что может пойти не так, в месте где есть ГОРА игрушек?» Не удивляйтесь, я тоже не знаю. Ну так вот! Я девушка, которая 12 лет нечего не знала о происшествии на заводе где создавали мои любимые игрушки! Мне кажется или я что то не догоняю.? У нас был завод игрушек, назывался он «Poppy Playtime!», что переводится на русском «Время играть, Поппи!». Там делали разные игрушки, какие хочешь! Мне о нем рассказывали ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ! Кроме одной вещи… Я хочу это узнать. Я долго нечего не знала, ТО ЧТО РЕАЛЬНО было интересно послушать. И теперь я хочу это не услышать. А посмотреть, и все подробнее узнать! И нет! Там не было пожара или типо того. Там было кое что похуже. Напрягает неправда ли? Чтож, плюсом не каких приключений у меня не было за последние 10 лет! Оу, и кстати мне сейчас 24 года, я девушка, и меня зовут Лэйла. Приятно познакомиться! Происшествие случилось 12 лет назад! У меня есть друзья, которые наверное что то знают. Или даже подскажут! Наверное, ведь они не говорили нечего о ужасном случае. Чтож, будем надеяться только на лучшее. И о раскрытие тайны которую от меня скрывали достаточно много лет. До трагедии, мы ходили с друзьями в этот завод. Там было много экскурсий — «Как делают игрушки» или «Ваши друзья — на веки!» В прямом смысле этого слово, там рассказывали о происхождении миниатюрных не живых людей. Кратко называется «Куклы». Мои самые любимые, и хранители детства. Это как будто талисман детства. Я ещё помню нам показывали одну из кукол. Мне она очень понравилась! Красные волосы, синие платье. А глаза, как у у настоящего человека! Круглые, тоже голубые! Помню даже ее имя! Ее зовут Поппи! Вроде. И нам говорили что фабрика названа, или даже построена в честь нее! Она очень красивая! Я даже ее хотела забрать к нам домой. Но не смогла, потому что мама сказала: — доча, это кукла не продается, она выставочная. Просто чтоб посмотреть. Здесь есть полно других кукл, давай посмотрим, может даже купим. — о, да. Твоя мама права, это кукла не продается! — подтвердил один из работников, смотрев на меня. Думаю он был администратором или больше, ведь, как я помню. У него было имя на красном пиджаке, золотистым цветом было написано «Эллиот Людвиг». Я смирилась, ведь маму надо слушаться! Она плохого не посоветует! С тех пор, этот завод был заброшен, и оставлен без присмотра на многие годы. Обидно. Я хочу вернуться туда. Это моя история из прошлого, а сейчас я хочу сделать историю настоящего времени! У меня есть пятеро друзей! Самые близкие! Мелли, Анжелиша, Бадди, Марк и Джейн. Им тоже по 20-23 года! Они со мной ходили на экскурсию по фабрике, когда нам было по 10-11 лет! Дружим с садика:). Думаю они подскажут! Надо спросить каждого! Я достала телефон, открыла переписку с первым попавшимся. — Привет Мелли! — Привет! Сколько зим сколько лет, мы с тобой даже не разговаривали! Как дела? Что делаешь? Какие новости? Как там Джейн? — а что с Джейном? — а ты что, не знаешь? — нет… — он отравился, не знаю чем Он сообщал, вроде всем.? В больнице сейчас — ужас. Я хотела спросить, ты что нибудь знаешь о фабрике нашего детства? — оу, не, не знаю. Если только, что там ПроизошлА пропажа Всех работников, наверное связанно с игрушками, и с убийством… Бррр, жуть. — то есть, ты знаешь? — я же сказала, не знаю! А зачем тебе это? Такая ужасная информация? — нужна. — слушай, давай встретимся? Сегодня, или завтра? — знаешь, а давай, давно мы не виделись, только вдвоем скучно, давай всех позовём? — ТОЧНО! ЛЭЙЛА, ТЫ ГЕНИЙ! ДАВАЙ ГРУППУ СДЕЛАЕМ.?! — ээ. ну давай, для встречи! И до встречи!. — давай — стой, а как же Джейн? — ты что дурачка? Конечно нет, он в плохом состоянии, если бы все было хорошо, то пожалуйста, ради бога! Хоть пол планеты! — а ну ладно. Я закрыла переписку, с Мелли. И тут сразу сообщение. Вас добавили в группу «Телепузики» Мелли: ПРИВЕТ РЕБЯТ! КОГДА, И ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ? Марк: Привет, мы не обсуждали этот вопрос? Но, думаю сегодня смогу! Вы: название этой группы напрягает меня. и привет всем! Ребят, может встретимся? Где нибудь? Давно мы не разговаривали в живую!. Марк: мда, ты права, а то скучно. Тем более мы все в одном городе! Просто заняты всегда. У нас едва ли хватает время на себя. Мелли: а что случилось с Анжелишой? Она не отвечает. Вы: она занята, наверное. потом прочитает. Мелли: а ну ладно, где встретимся? Марк: думаю, может в кино? Мелли: ммм. хорошо подмечено! А во сколько? Марк: в 15:47 можно Мелли: время разное, ну да ладно! Лэйла, тебе как? Время? Вы: хорошее! Смогу;) Мелли: ОТЛИЧНО! Завтра или сегодня? Вы: Мелли, 17:48. серьезно? Мелли: ой, точно. Тогда спокойно ночи!) Марк: я обычно ложусь спать поздно. не так рано Мелли: ну, у каждого есть свои часовые пояса;). Ладно, мы решили где и когда. Давайте не будем засорять чат! Марк: огромный поклон 👏! Хоть кто то это понимает, из моих знакомых! Включая всех вас👏! Вы: Бадди в группе? Марк: да (одновременно) Мелли: да (одновременно) Вы: понятно, до встречи! Я выключила телефон, и поставила на зарядку. — *чтож, наконец. Думала этот момент некогда не настанет. Год не виделись! Можно с ума сойти! * На этом часть обрывается! Следующая, немного о этой девушке и о ее жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.