автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 9 Отзывы 67 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Было темно и холодно. По окну убаюкивающе стучал последний осенний дождик. Вставать с кровати не хотелось. Покидать столь тёплое место и отправляться в холод да сырость, желания было мало. Точнее, вообще отсутствовало. Нерд закутывается почти с головой, не желая полностью выходить из мира своих снов. Соседи ещё спали, кроме, конечно же, неугомонного Лололошки. Тому никогда не сиделось на месте, даже если на часах шесть утра.. Шатен, кажется, успел уже куда-то сбегать, что-то сделать, погоревать над акциями.. А заскучав, присел рядом с фиолетовой кроватью на пол. Просто смотря на полу-спящего соседа. Умиротворенное лицо автоматона успокаивало.. И в принципе, вся атмосфера сегодняшнего утра будто заставляла лечь на кровать, расслабившись от всей этой суматохи.. — Долго пялиться планируешь? — Пока не встанешь. Мироходец не мог не улыбнуться, наблюдая за своим соседом, что сонно морщится, не желая открывать глаза. После чего вообще передумал и натянул одеяло на голову, скрываясь от чужого взгляда. Ло не уходит. Лишь смотрит.. — А где Абилка? Оглянув комнату, не замечая любимой красавицы, шатен уже думает, что она решила от них уйти в зал, но не тут то было... Белый кокон одеяла чуть приоткрылся, являя миру два сонных, милых создания. Кошечка очень удобно устроилась, сворачиваясь в клубочек. А Дилану, было что приобнять. Так двоим было теплее . — Теперь мне к вам захотелось... — Ещё чего. Не успев и руку протянуть, одеяло перед ним опустилось, закрывая сонное царство обратно. Вздохнув, Ло отправился собираться в универ, пусть до прихода Карла оставалось чуть больше часа..

×××

Время пролетело незаметно. Все уже были готовы выходить, а Дилан... Даже не удосужился встать. В попытке его поднять с кровати, в уговорах проиграли и Карл, и Чед. Лололошка даже пытаться не думал, уже и так понятно, что бесполезно. — Тогда едем без него.. С тоской в голосе протянул Карл. — И так бы без меня ехали. Куртка после вчерашней "пробежки" до ларька мокрая. Обернувшись, парни заметили своего соседа в том же коконе из одеяла. Видимо, он поднялся, чтоб удостовериться, что все уйдут. — Аа... Знаете.. Там такой дождь! А я, зонтик потерял.. Наверное тоже останусь. Зонтик Ло не терял. А и желание разобраться во всём этом автоматонском мире, и побольше поговорить с одним из них. Конечно, соседи были весьма разочарованы, что они едут вообще вдвоём, но через время всё-таки ушли. — Ло, я правда хочу спать. И надеялся, что мне это удасться сделать... Я несколько ночей перебирал свой код, пытаясь стабилизировать состояние, поэтому, вот вообще не готов щас что-то делать.. Мироходцу оставалось только промолчать. Жаль конечно, что его другу приходиться так страдать из-за дела, в которое он его втянул.. Но, это ведь на благо, верно? Брюнет вернулся на кровать, вновь удобно устраиваясь, в этот раз без кошки. Ло же, остановился в проходе, зависая в мыслях, что же поделать.. При этом смотря именно на Дилана. — Спать хочешь? Шатен аж дёрнулся, выходя из своих мыслей. Потупив взгляд, он пару раз моргает, будто не понимая к чему вопрос. Лежащий раздражительно цокает, чуть двинувшись на кровати, освобождая немного места. — Два раза не предлагаю. Ло, даже и не задумавшись, на что он подписывается, быстро подходит к чужой кровати, и сняв толстовку, цепляя с ней и клечатый шарф, ложиться рядом с нердом. Дилан укрывает его, двинувшись чуть ближе. Честно, он хотел просто шутки ради это сказать, даже и не думая что шатен реально решится на такое.. Но, честно сказать, не так уж он был против. Пусть это было немного смущающе. Лололошке было не легче. Поддавшись эмоциям, загнал себя в столь неловкое положение.. От одной только мысли, что он мог бы так лежать с брюнетом, лицо предательски покрывалось краской. Он слишком стыдился своей маленькой симпатии, что сейчас так и пульсировала в венах, а дыхание чуть участилось. Автоматон, ощущая яркое тепло от соседа, чуть приоткрывает глаза. Протягивая руку под одеялом, касается чужой груди, таким образом проверяя, что тепло идет именно от мироходца. Одним лишь своим прикосновением, нерд заставил и так трепещущее сердце забиться ещё быстрее. — Неужто все люди такие тёплые? Или ты просто исключение? Мироходец даже слова не мог сказать, ощущая прохладные пальцы даже сквозь ткань футболки.. Этот момент ему казался настолько личным, настолько интимным, что голову кружило. Маленькая симпатия оказалась далеко не маленькой.. Не получая ответа, брюнет лишь вздыхает, и двигается совсем в плотную, утыкаясь в чужую открытую шею. Кладя руку на талию шатена, он будто захлопнул свой капкан, из которого, бедному смущенному Ло, не суждено выбраться ещё минимум часик.

А Дилан никогда сам не признается, что в этот момент его лицо горело чуть ли не хлеще, чем во время перегрева.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.