ID работы: 14623578

Холодный взгляд

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Следующие пара недель прошли почти как обычно. Утром я посещала занятия по самообороне, вечером ходила на работу. Днем старалась занять себя встречами с Хлоей или изучением фракций. Все, что отличало мои дни от предыдущих, это ночи, которые я проводила с мужчиной, которого хотела вся женская половина фракции. Эрик грубый днем, в моей постели превращался в чуткого и нежного любовника. После секса он прижимался к моей спине, и я безмятежно засыпала в его объятьях. С наступлением рассвета бесстрашный уходил, и просыпалась я всегда одна. Мы условились, что пока мы не знаем к чему это идет, лучше сохранить отношения в тайне. Меня это более чем устраивало. Я была в некоем подобии отношений, мой партнер был мне верен, но при этом мои границы не были нарушены. Мы не делились тайнами, не говорили по душам. Мы почти не разговаривали. Он приходил ко мне. Не стучал, а просто заходил в квартиру, будто она его. По началу меня это раздражало, но сейчас, я смогла смирится с этим. Приняв душ, я вышла в зал и вытирая волосы полотенцем, посмотрела на часы. До рассвета осталось три часа. Но мне совсем не хотелось спать. Я повернулась, и облокотившись о подоконник, посмотрела на мужчину, спящему на диване. Эрик упорно не хотел ночевать в моей спальне. Видите ли кровать была слишком маленькой. А так как спать с ним в комнате родителей, я наотрез отказалась. Спать раздельно Коултер отказывался. Так что, мы решили спать на диване. -Долго будешь смотреть?- не открывая глаз сказал Эрик, сонным голосом. -Почему не спишь? Бесстрашный открыл глаза и посмотрел на меня. -Я пытаюсь, но ты совершенно не умеешь вести себя тихо. Я закатила глаза. Отойдя от окна, села на диван. Мне нравилось, когда Эрик был в моей квартире. Мне было не так одиноко и все будто бы было на своих местах. Как будто этот мужчина изначально должен был находится рядом со мной. -Почему ты отказался от лидерской должности? -Почему спрашиваешь? -Это странно. Тебе бы выделили такую же квартиру, и не пришлось бы жить в одной комнате с двумя другими бесстрашными. -Я должен был принять должность из-за жил площади?-Эрик вопросительно поднял бровь. -Нет, но согласись. Это хороший бонус. -Ну, как мы видим, сплю я в квартире, даже без должности. – он усмехнулся. – В общежитие прихожу только чтобы переодеться. -Ты мог бы переодеваться здесь. -Ты предлагаешь съехаться? Я нахмурилась. -Нет. -Я был бы не против. -Мы это обсуждали. Эрик вздохнул, поднялся и схватив меня за руку, уложил в постель. Затем мужчина лег рядом и обняв меня, уткнулся носом в мою шею. Я провожу так каждую ночь вот уже две недели, но все никак не могу понять. Как он мог быть таким милым. Ведь стоило мне увидеть его где-то в коридорах Бесстрашия или на улицах Чикаго, он производил совершенно другое впечатление. И если бы я не была свидетельницей его поведения, то ни за что бы не поверила, что он может быть таким. Все эти фразы: «Мы решили. Мы обсуждали. Нам так лучше». Были лишь попытками внушить себе, что нам так действительно лучше, но на самом деле, в этих отношениях, я была тем, кто выстраивает границы. Эрик был готов переехать ко мне сразу после первой ночи, и утром следующего дня он был готов объявить о наших… О том, что мы спим друг с другом. Но я не была идиоткой. Я понимала сближаться нам нельзя. Придет время, уже совсем скоро, и я покину ряды бесстрашных. -Мне нужно будет уехать. Не уверен на сколько, но мы не сможем связаться. -сказал Эрик. -Куда? -В леса за стеной. Я молча кивнула. Спустя пару минут Эрик уснул. Его ровное дыхание и теплые объятия убаюкивали и вскоре я последовала за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.