ID работы: 14623578

Холодный взгляд

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Следующим утром я снова проснулась одна. Пролежав в кровати несколько минут, я решила прогулять утреннее занятие. Я хотела посветить это утро подготовке к уходу из фракции. Нужно было разобрать вещи родителей. И наметить план куда и как их определить. Одежду можно отдать в пункт приема вещевой помощи Отречения. Они уйдут на помощь афракционарам. А вот что делать с остальным. С мамиными книгами, папиной коллекцией оружие и разными другими мелочами. Позавтракав, я переоделась в спортивные брюки и футболку, заплела волосы в высокий хвост. Перед дверью, ведущей в комнату родителей, я остановилось. Я крайне редко входила туда, чтобы поддерживать порядок и все. Находится там, заставляло мое сердце болезненно сжиматься, и я боялась, что, если проведу там больше пяти минут, снова вернусь в состояние полного отчаяния. Я любила своих родителей и знала, что они любили меня. Мы часто проводили время вместе. В выходные мы часто выбирались в город, чтобы побродить по округе, папа часто возил нас в заброшенные развлекательные парки или в полуразрушенные торговые центры. Там мы играли в прятки, а когда я стала старше это была игра на захват флага. Папа говорил, что так они с мамой оттачивают навыки, а мне это поможет обучится строить тактики. Это было весело. После целого дня вне дома, мы приезжали домой, вместе готовили вредную еду, а потом ужинали и просто болтали. Я скучала по ним. И отчасти понимала почему мама так поступила. Папа был любовью всей ее жизни и его потеря сломала ее настолько, что она просто не смогла жить без него. Да мне было обидно, что она совсем не думала о том, как сложится моя судьба после ее ухода, но я не хочу прожить свою жизнь, обвиняя маму за ее последний поступок. Мои родители подарили мне прекрасное детство, они верили в меня и всегда были готовы защитить и поддержать. И я была безумна благодарна им за это. Войдя в комнату, я осмотрелась. Комната была чуть больше моей. С большой кроватью, комодом, письменным столом и огромным шкафом с открытыми полка. На полках стояли мамины книги, хранились кейсы с папиным оружием, ножами, шкатулка с мамиными украшениями, и куча всяких мелочей, которые были ценными для моих родителей. Пройдя вглубь комнаты, я подошла к кровати и села на нее. Сделав глубокий вдох, я закрыла глаза. Волна печали и горя накатила на меня, и слезы душили. Их не было уже очень долго, но воздух все еще был пропитан запахами маминых духов и папиных сигарет. Когда я открыла глаза, то боковым зрением заметила, что в дверном проеме стоял Эрик. Я посмотрела на него. Раньше он никогда не появлялся в квартире утром, да и днем тоже, он приходил только ночью. Так мы… Так решила я. -Ты не появилась в тренировочном зале. Я слабо улыбнулась. -Не увидел меня и занервничал? У тебя мания контроля? Он молча подошел ко мне и опустился на колени возле моих ног. Все его движения, показывали какой он сильный и безжалостный, но сейчас он стоит на коленях передо мной, потому что потерял меня из виду на пару часов. -Ты маньяк. Эрик закатил глаза. Моя привычка, которую он бессовестно украл. Положив руку мне на колено, он спросил: -Что-то случилось? Почему ты сидишь в этой комнате? Я пожала плечами. Он придвинулся ближе и положил ладонь на мою щеку. -Нам нужно поговорить. – я кивнула. – Я уезжаю и когда вернусь хочу, чтобы ты приняла решение. Готова ли ты сделать следующий шаг? Я хочу быть рядом не только ночью. Я смотрела на него и чувствовала, как сердце начинает щемить. Я была влюблена в него. Он был прекрасным сильным мужчиной, безжалостным с другими, прекрасным воином, чувственным любовником, и самым нежным партнером. Но я не могла остаться в Бесстрашие, я не вписывалась в эту фракцию, риски, тренировки, оружие, все это не мое. Мой уход разобьет ему сердце. Я не могла так поступить с ним. Я помотала головой. Он лишь смотрел на меня, ожидая ответа. -Мы с тобой не так близко знакомы, чтобы начать отношения и уж тем более жить вместе. Эрик убрал руку с моего лица и закрыл глаза. -Я не хочу жить с тобой. Он помотал головой. -Эрик, я не хочу жить с тобой. – повторила я. Он вскочил на ноги и отошел от меня. -Хватит нести этот бред. Я знаю, чего ты хочешь. Вижу это. Но я не понимаю, какого хера ты пытаешься этого избежать? Как изменяться наши отношения если мы станем жить вместе?- он злился, это было слышно в его голосе и в резких движениях. -У нас нет отношений. Это просто секс. – я сама не верю, что сказала это. -Хуйня все это. И ты и я знаем, что это не просто секс. Чего ты боишься? -Я не боюсь. Мне это просто не нужно.- с каждым словом, мой голос становился все тише. Он сощурил глаза. Его ноздри раздувались от каждого вдоха. А губы были сжаты в тонкую линию. Вот и все. Сейчас я должна отказаться от него и оттолкнуть. Мое сердце заныло, а в голове крутилась лишь одна мысль, что можно что-нибудь придумать, что можно жить в разных фракциях и при этом поддерживать отношения. Но это был самообман. Нам бы пришлось тайно встречаться, у таких отношений нет будущего, и рано или поздно все равно это закончится, но принесет куда больше боли. Я встала и отошла к окну. Вздохнув, я сказала: -Ты выдаешь желаемое за действительное. Ни тебе, ни мне это не нужно. Тебе скоро наскучат эти отношения, и … Но он не дал мне закончить. -Не смей. – он подошел ко мне, встав слишком близко. – Не смей решать за меня. Не знаю, что творится в твоей башке, но я знаю, чего хочу. Я не пятнадцатилетний идиот, я не верю в любовь и все эти сопли. Но мне с тобой хорошо, и я знаю, что хочу быть рядом. И я не хочу быть твоей ночной грелкой. Меня бесит, что всякие похотливые мудаки смотрят на тебя, а я слова сказать не могу. Я скрестила руки на груди. -Так дело только в твоем ущемленном мужском самомнении? -Тебя бы устроило, если бы помимо тебя у меня был кто-то еще? -А что никого нет? В его глазах отразилась ярость. Он схватил меня за шею и слегка ее сдавил, притягивая мое лицо ближе к себе. -Хватит строить из себя суку. Сейчас или никогда. -Я не хочу жить с тобой. – я произнесла эти слова громко и смотря в его глаза. – Ты мне не нужен и мне плевать, если кто-то другой будет рядом с тобой. Несколько секунд Эрик просто стоял, смотря в мои глаза. Затем просто отпустил меня и ушел. Когда входная дверь захлопнулась. Я опустилась на пол и позволила себе заплакать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.