ID работы: 14623622

Не я.

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я - лошадь?!

Настройки текста
Примечания:
Я прогуливаясь ночью по безлюдному району, казалось бы, что ничего мне не грозит, однако, удар в голову чем-то железным и тяжёлым, не обещал ничего хорошего... Веки моментально закрылись и я провалилась в унисон. *** - О... Ка.... До..! - кто-то меня звал, незнакомый женский голос бурлил в моем сознании. Буквы были не различимы. - Дочка! - через секунду, внезапная ясность прояснилась. - Что?... - я не до конца проснулась, но увидела очертание пони..? «Игрок, добро пожаловать!» Какая-то штука появилась в моем поле, называя меня игроком. Женщина ласково погладила меня... Сознание пришло в ясность... Копыта, ага... Стоп, КОПЫТА?! - Девочка моя, тебе пора в садик, просыпайся пожалуйста.. Я пойду и завтрак приготовлю. - красивая пони, нежно - розового цвета, с какой-то надписью на боку ушла, отбросив от себя свои фиолетовые волосы. На последний момент, на бросила взгляд своих изумрудных глаз в последний раз мне и удалилась из комнаты. У нее был рог... Пони... Какого черта! «Игрок, не паникуйте. Вы находитесь в "My little pony: Friendship is the miracle. Мы - система, с этого момента, вы - Старлайт Глиммер. Будущая злодейка и тд, попытайтесь изменить свою судьбу и познакомьтесь с главными героями! Мы будем вашим помощником в раскрытии сюжета и остальным правилам. В этом мире существует магия, есть много разных существ, грифоны, пони, пегасы и единороги, драконы, волшебные олени и другие! Знаки на боку - это знак отличия, что показывает, какой у вас талант и что вы больше всего умеете. Но знак не ограничивает вас в занятиях, вы можете и другими любимыми делами заниматься, ничего не будет!» Блять... Я даже не знаю, где я нахожусь, а мне тут мозги промывают... Ну, мне же ещё нужно идти и собираться.. а как я буду вещи брать в ру... тоесть копыта..? «У вас есть магия, потому что вы попали в единорога, а у них, как правило, есть магия. Вы должны научиться управлять ею и развивать свой потенциал!» Уже смирившись с будущим кошмаром, я ушла оттуда. Ну, уроки магии я попозже попрактиую, сейчас мне действительно нужно ознакомится с этим неизвестным миром и адаптироваться тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.