ID работы: 14623627

Ты сделан из огня

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐲🐲🐲

Настройки текста
Примечания:
      В один из вечеров, Изумруд и Брауни заметили странное поведение своего среднего брата Рыжика. Он стал более отстраненным. И вот младший предложил братьям сыграть в карты на правду или действие. Битва была долгой, Рыжик очень старался победить. Однако победу одержал Изумруд, и началась битва за второе место между Брауни и Рыжиком. И вот Рыжик проиграл.       — Правила есть правила! — сказал гордо зеленый. — Правда или действие, Рыжик?       — Правда…       — Что с тобой случилось?       — Вы будете смеяться!       — Не томи! — заявил Брауни.       — Я… Влюбился…       — Вот так новости! — воскликнул Изумруд. — И ты молчал!       — Кто она? — спросил старший.       — Вы опять будете смеяться…       — Почему?       — Потому что я… Влюбился в Динозавра.       — А у нас была Динозавр?       — Нет… Был.       — Погоди! — воскликнули Изумруд и Брауни.       Но Рыжик убежал. Он понимал, что будет. Он заперся в комнате для реквизитов и стал тихо плакать. Остальные братья пытались достучаться до него, но Рыжик не отвечал.       — Может, Гориллу попросить выломать дверь на фиг? — спросил Брауни.       — Думаю, не стоит! Ты знаешь Рыжика. Успокоится, и выйдет.       Братья ушли. Они стали думать, как сказать Рыжику важные слова. В этот день человек Рыжика матерился во всю.

***

      Они репетировали песню «Ты сделана из огня», и старшему и младшему пришла в голову гениальная идея.       Они встретили Тарантула и допросили на счет Динозавра. Оказалось, что в день, когда у Рыжика началась вся эта апатия, Тарантул приболел и Динозавр вызвался его заменить. Какое-то время Динозавр реально заменял паучка.       — Хорошо, Миша… — сказал Изумруд. — Скажи, а можешь попросить этого Динозавра прийти в мир людей?       — Конечно…       Когда Динозавр прибыл в мир людей, Брауни и Изумруд попросили его помочь с номером. Тот согласился.

***

      В день съëмок Рыжик так и не вышел из комнаты, и Брауни решился поговорить с братом:       — Рыжик, малыш, выходи!       — Не выйду!       — У нас для тебя сюрприз! — вмешался Изумруд.       — Правда?       — Да, пошли!       Номер шел как обычно, но неожиданно на сцену вышел… Динозавр в платье. Рыжик был удивлен, но виду на сцене не подал, сохраняя тайну масок.       После шоу, когда люди ушли, Рыжик подошел к Динозавру.       — Почему ты здесь?       — Я не мог позволить тебе зачахнуть, Огонёк.       — Дино!       Рыжик обнял Динозавра, тот в ответ. Изумруд и Брауни видели это и ударили друг друга по лапе. Неожиданно они услышали мысли Рыжика: «Я люблю вас, братцы!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.