ID работы: 14623651

Моя покорная зверушка

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Салливан Бучер - низкорослый парень 15-ти лет, страдаюший анизокорией. Лицо бедняги обгорело, и было изуродавано до такой степени, что он был вынужден носить протез. Парень не умеет ни писать, ни читать, при учëте того он отлично говорит на английском и енохианском. До смерти своей матери, по хорошему к нему относился только лишь отец. Но когда мать умерла, то и тот перестал испытывать положительные чувства к своему сыну начав воспитывать его поркой, чем вызвал жуткую боязнь ремней. В добавок к этому, парень имеет гидрофобию- страх воды , и именно это играет на руку обидчикам. При каждом удобном случае Джексон пытается запугать парня, и навредить не только морально но и физически. Изо дня в день Луис и его компания достаëт и всячески издевается над Бучером . Конечно же Салливан толком не может дать отпору хулиганам , и всë что ему остаётся это терпеть и давится слезами от безвыходности. Единственными друзьями, парень может назвать только подвальных крыс и своего плюшевого любимца подаренного отцом - единорога Флаффи. Луис Джексон- высокорослый брюнет, 15-ти лет. Является приверженцем сатанизма. Страдает социопатией. Это расстройство возникло лишь из за того что Лиза- мать Луиса, не уделяла мальчишке должного внимания. Она часто уходила из дому, и пропадала на ночь или вовсе на несколько дней, поэтому Джексону ничего не оставалось кроме того что сбегать из дома и учиться делать всë самостоятельно. Частое времяпровождения на улице в компании ( где он собственно и является главарëм) , сделало Луиса - тираном . Беспощадным, жестоким, холоднокровным и в какой-то степени наглым. Употребление табачной и алкогольной продукции, регулярные пакости в адрес одноклассников (в особенности достается Салливану, он стал уже как живая мишень с помощью которой можно справить свои нужды, ну и просто самоутвердиться за счëт мальчишки ) , дозволенность буквально во всëм - в слове, действиях, желаниях. Всë это превратило когда-то адекватного мальчика в быдло желающие приченять людям боль и страдания. Смотреть на это, и с довольной рожей обдумывать следущий, ещë более жестокий проступок. Можно было бы ещë очень долго пополнять список того, из за чего поведение пацана перешло все моральные границы, но этих проступков так много что и дня не хватит дабы рассказать о всех. Если Джексон такой беспощадный тиран готовый разорвать всех кто не поддержит его идею и скажет слово против, ну или же просто не так поглядит , а словарный запас его состоит только из вульгарщины , то ему явно не знакомы такие слова например как:- любовь. Или же знакомы...? Утро в Нокфеле выдалось не самым благополучным для всех его жителей . Серые, грязные тучи обтянули небо , складывалось такое впечатление будто бы вот-вот небо не выдержит и "расплачется " самым настоящим ливнем. Впринципе, так оно и есть. В это утро дождь лил как из ведра. Салливан сморщился, зевнув потянулся и нехотя встал с тëплой кровати. Подойдя к окну, парень слегка облокотился на подоконник и окинув взглядом картину что находилась снаружи, молча обернулся и пройдя чуть дальше по комнате принялся собираться в школу. Натянув на себя свой излюбленный свитер, заделав волосы в аккуратные хвосты , парень взял рюкзак накинув его на одно плечо, и крепко сжав единорога в руках отправился в школу. Всю дорогу Бучер думал лишь об одном, а именно- о предстоящем учебном дне. Вдруг он опять встретит Эш или Луиса, а хуже того сразу обоих.... Парень знал, что если он и Джексон пересекутся, то очередных издëвок над собой не избежать. В лучшем случае над парнем отыграются по полной , а в худшем.. Не успел Бучер додумать, как увидел перед собой мрачное местами облезлое здание школы. Переступая лужи в школьном дворе , а плюшевого друга всë сильней прижимая к груди, Салливан с каждым шагом становился ближе к входу образовательного учреждения . Наконец-то парень переступил порог школы и оказался внутри здания. Оглядываясь, нет ли где по близости Луиса и его товарищей Бучер выдохнул, к счастью отбросов не было по близости. Буквально через несколько минут гадким гулом раздался звонок- противный , громкий и бьющий по барабанным перепонкам. Салливан сморщился от столь противной " мелодии " исходившей из трезвона. После ещë раз оглянулся посмотрев в разные стороны, дабы убедиться в том, что Джексона и его "друзей " нет рядом, затем направился в класс. Зайдя в класс, парень не приметил силуэтов Луиса и его подруги - Эшли. От этого у Салливана на душе стало более менее спокойно , и в очередной раз выдохнув, мальчишка подошëл к своей парте. Положив рюкзак на пол , достал из него нужные вещи и сев за загаженную парту что была изрисована разными непонятными рисунками и исписанная различными фразами из песен нью-металла принялся вникать в тему урока. Время шло медленно, и казалось бы урок будет длится вечно, но на радость ученикам буквально через пару минут прозвенел звонок. По всему классу раздался гул. Ребята что-то бурно обсуждали между собой, громко смеялись попутно готовясь к следующему предмету. Бучер поднял свой поношенный портфель с пола и расстегнув его, принялся доставать оттуда нужные для следующего урока предметы. После того как всë было приготовлено, Салливан кинул ранец на пол и вышел в коридор. Парень достаточно спокойно расхаживал по коридорам школы , страх и опасения того что Джексон может навредить красноволосому быстро пропали. Но не надолго.. В скором времени на горизонте появились два силуэта, один принадлежал парню а другой девушке. Фигуры осмотрелись по сторонам будто бы что-то искали, и увидев Салливана быстро и решительно направились в его сторону. Тяжёлые шаги силуэтов эхом ударялись о кафель, дыхание одного из них, - если быть точнее то парня - чем-то смахивало на рычание дикого зверя, что вот-вот готов разорвать свою жертву. Ещë несколько шагов, и пара стояла возле Бучера. Теперь- то было ясно что это за личности- Луис Джексон и Эшли Лидделл. Брюнета возмутило то, что его " зверюшка " так спокойно щеголяет по коридору. Лицо озарила безумно- дикая улыбка, и поглядев на Салливана брюнет сказал: - Ну привет, Чмоня. Что, думал если ты меня не увидишь первый урок, то это значит что ты меня не встретишь на последующих? А? Думал хотя бы денëк сможешь отдохнуть от издëвок ? Ну нет... "- после сказанного Джексон стиснул свои жëлтые от курения зубы и взяв одной рукой парня за кофту , откинул Бучера назад. Парень упал на холодную, загаженную, местами треснувшую плитку пола. Луис ухмыльнулся, и буквально через мгновенье прижал к груди Салливана грязную подошву. Салливан попытался убрать ногу обидчика с грудной клетки, но все попытки были тщетны. А тщетны лишь потому что Луис был в несколько раз сильнее Бучера , и все старания мальчишки хоть как-то защитить себя были для него как развлечение и вызывали чувство властности и авторитетности - что были очень важны для брюнета . Постояв над Салливаном ещë пару минут прожигая беднягу взглядом , Джексон ухмыльнулся и отчеканил :- Ничтожество! - после сказанного присел на корточки , и огрел красноволосого ударом по лицу. Удар был такой сильный, что протез, что находился на лице мальчишки расстегнулся и упал. Эшли что стояла в стороне громко засмеялась, и сказала :- Так тебе и надо, урод!.. - после слегка сморщилась показывая своë отвращения к внешнему виду паренька. Луис встал, и поглядев на свою " жертву " , плюнул ему прямо в изувеченное лицо. После Джексон и Лидделл направились прямиком в класс, оставив Салливана на едине с самим собой....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.