ID работы: 14623679

Легенда о вишневом лепестке

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный весенний день в парке. Полно людей гуляющих и снимающих фото под вишневыми деревьями. Ничего не удивительного, ведь в это время погода особенно чудесная и атмосфера загадочная и романтичная. Сону и Сонхун решили не отстать от остальных людей, тоже решив прогуляться по парку после тренировки. Скамейки были заняты, но это им не мешало, ведь они пришли лишь пройтись по парку и снять несколько фотографий для Энджин . Часть парка была не такая уж и многолюдная, что была нашим героям на руку. Сняв несколько фотографий и опубликовав его на Виверсе, продолжили гулять. Недалеко от того места где они гуляли была лавка с мороженым, и парни пошли туда, так как мороженое было очень даже уместным для этой погоды. Пока Сонхун стоял под деревом вишни и смотрел на Сону, последний доедал своё мороженое со вкусом мятного шоколада. -Кстати, ты знал, что если поймать лепесток вишни, то тебе повезёт в любви? - Резко заговорил Сону, заставив Сонхуна выйти из своих мыслей. -Правда? -Да! Поэтому я пойду их ловить! - сказал Сону, и побежал к вишневым деревьям, пытаясь словить падающие лепестки. -Почему они не падают для меня? Сонхун с улыбкой смотрел на своего друга, который так старался поймать лепесток. Но, он заметил как небольшой белый лепесток медленно падал прямо перед ним. Он выставил руку и поймал его. -У меня не получилось поймать ни одну из них. - Блондин подошёл к своему другу, немного грустный от того что не смог поймать лепесток. Сонхун сжал лепесток на руках, и положил руку в карманы. -Тогда пойдем отсюда.- Предложил Сонхун, окончательно кладя обе руки в карманы своего пальто. -Что ты положил в карманы?-С интересом спросил Сону, догоняя своего высокого друга. -Секрет.-Ответил тот, оставив вопрос открытым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.