ID работы: 14623700

Я всегда буду рядом!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат всегда поможет.

Настройки текста
Стояла глубокая ночь, весь дом погрузился в тишину, кроме одного обитателя дома. Ривер засиделся допоздна, читая сценарий к новому фильму, в котором ему предлагали сыграть главную роль. Он уже собирался идти спать, как вдруг услышал странные звуки из соседней комнаты, сначала Ривер подумал, что ему показалось, но прислушавшись понял, что звук исходит из комнаты его брата Хоакина. Ривер вышел из своей комнаты и направился в комнату брата, так как он очень любил Хоакина и слушать как тот мучается он просто не мог. Войдя в комнату то, что увидел Ривер, заставило его замереть на месте: Хоакин метался по кровати в холодном поту и слезах, поняв, что брату снится кошмар Ривер поспешил его разбудить. -Хоакин, Хоакин проснись, он потряс брата за плечи, но тот все не просыпался продолжая бормотать во сне его имя, тогда Ривер как можно сильнее потряс брата за плече и тот наконец очнулся от кошмара, смотря на Ривера полными страха и слёз глазами! -Ривееер я я я, со мной всё в порядке, прости, что разбудил. На это заявление Ривер только закатил глаза, он прекрасно знал, что брат никогда не любил жаловаться, когда ему плохо. -Хоакин! Хватит вредничать, я же вижу что тебе страшно! Ривер вытер большим пальцем слёзы со щёк брата и взял того за руки. -Расскажи, что тебе снилось, Хоакину было безумно стыдно, он не хотел показаться слабым перед старшим братом, тем более он уже не маленький и мог сам справиться со своими страхами, но подняв голову, и посмотрев в такие родные глаза он сдался. Он набрал в лёгкие побольше воздуха, выдохнул и заговорил: -Мне приснилось, что ты умер, я видел это, смотрел как умираешь и ничего не мог сделать. Голос Хоакина вновь задрожал и слёзы полились новым потоком. -Я не хочу тебя потерять Ривер, я люблю тебя, как я буду без тебя! Хоакин зарыдал в голос не стесняясь показаться слабым. Выслушав Хоакина, Ривер ничего не сказал, а только залез на кровать брата и крепко его обнял. Тот вжался в тело Ривера настолько сильно, насколько мог, как будто если Хоакин его отпустит Ривер тут же исчезнет. -Ну что ты братец, это всего лишь кошмар, я никуда от тебя не денусь и всегда буду рядом! А теперь спи! -Ты останешься со мной? -Конечно Ривер поцеловал брата в лоб, обнимая ещё крепче, и укачивая в своих объятьях! -Спи братишка, я буду охранять твой сон! Хоакин устроившись в объятьях брата, наконец заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.