ID работы: 14623701

Третий

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где Джей Мин?

Настройки текста
Какой же разразился скандал в команде! Делби и Лора отчитали Люцио за его несностость, но в то же самое время понимали, что он не виноват в произошедшем. - Ты должен был подумать о последствиях! Да, я тоже виновата, но кто тебя остановить сможет, а?! - кричала Делби. - Давайте мы присядем и спокойно обсудим. Оз и Читунду пытались свести дело к спокойному разговору, Трина стояла и нервно переводила взгляд. Что касается Джей Мина, так он закрылся в ванной, надел наушники и пытался как-то пережить все это дело, ведь ор был такой, что на улице люди не понимали что происходит и нервничали. Кто-то даже полицию вызвал из-за шума. Делби сегодня достало уже всё и она ушла в ванную. Там она умыла лицо похлопала себя по щекам и через какое-то время была готова выйти обратно. По пути к выходу Делби похлопала Джей Мина по голове. Вышла и теперь снова идёт на разборки. В конце концов все свелось к спокойной беседе. Стало даже тихо. Обсуждение проблемы было долгим и закончилось всего одним вопросом, который перевел тему досконально: - Где Джей Мин? Оз ходил за ним в ванную, но его там не оказалось. - Он же в ванной. Я его там видела. Раве его там нет? - удивлённо спросила Делби. Оз покачал головой. Люцио взял телефон и позвонил Джей Мину, но слова "абонент не доступен" ввели всех в ступор. Даже Трина начала беспокоиться. Все сидели в полной тишине в кафе поздно ночью и тут вот такое. Никто не видел как парень вышел из кафе. Есть предположение, что он забрался на крышу и просто активировал костюм и улетел, но Джейм так не делает. Мол, слишком опасно. Будь он в диномире все равно квантовая связь была бы. Ребята начали названивать айтишнику. Каждый звонок обрывался вышесказанной фразой. - Может просто планшет разрядился? - произнес Читунду. - У Джей Мина такое случается крайне редко. И сегодня у него планшет не мог разрядиться, утром 58 процентов было, - опроверг теорию Оз. Все сидели тихо. Все переживали. Люцио так вообще ничего не слышал и не видел. Куда из закрытой ванны мог испариться такой человек как Джей Мин? В Диномир? Так он туда один вряд-ли пойдет, тем более с отключеным планшетом. Было решено подождать до утра. Если он появится в школе, то все будет хорошо и можно просто спросить у него где он был На следующий день Люцио и Читунду поехали в школу. В автобусе они увидели как Оз треплет полосы недавно пропавшего айтишника. Люцио застыл и пару секунд смотрел на Джей Мина. - Эй! Смотрите кто объявился! - сказал Оз. Тут же раптер быстрым шагом пошел к ним. Казалось он был готов прибить Джей Мина. Так оно и есть. Люцио взял айтишника за шиворот и заставил встать. - Где ты был?! Почему ты не ответил на наши звонки?! - на этом моменте Люцио уже обнял Джей Мина с такой силой, что хрен вырвешься. Злоба пропал из голоса, - Знаешь как я переживал! Я нормально уснуть не мог! Куда ты испарился?! Мы с Читунду думали тебя уже пойти искать!! - А правда, куда ты пропал? - подойдя спросил Читунду. - Я... планшет отрубился... что-то полетело... чинить понес...- прокряхтел Джейм. Ему уже сложно дышать было. - Сядьте уже! - сказал водитель и парни моментально расселись по местам. Ну а раптер все ещё держал в лапках полудохлого птерадактиля. - Ты может отпустишь меня? - спросил Джейм. Люцио насупил нос и посмотрел в глаза собеседнику. - Нет. - Почему? - проныл айтишник. - Чтоб опять не испарился. Ты, кстати, как вышел? - Пока вы орали, я вышел через парадный вход. Я же попрощался с вами, разве нет? - Никто не слышал и не видел, - ответил Читунду. Джейм посмотрел на Люцио. Через минуту его взгляд стал возмущенным. - Ты к своей возлюбленной так не клеишься как ко мне сейчас! - сказал айтишник беспредельщику. Тот ничего не ответил. Через время он конечно же отклеился. Вскоре парни приехали в школу. Там их ждали Трина и Делби. Делби очень ждала приезда автобуса. Она не собиралась орать на Джей Мина. Просто хотела убедиться, что с ним все хорошо. Вместо просто идущего к ней Джей Мина, Делби увидела Джей Мина, который орет фразу "отпусти, сволочь!", которого несёт Люцио, который ржёт. Люцио обхватил айтишника за талию, поднял и понес в школу. Прикалывается. За ними шли задыхающийся от смеха Читунду и Оз. Девочки переглянулись. Делби начала смеяться, прорвало. Трина сдержала смешок и просто закатила глаза. - Вон, к возлюбленной своей иди! - крикнул Джей Мин, вырываясь из крепкой хватки раптера. Тот остановился и сказал: - Зачем? Мне нужно убедиться, что ты пойдешь и опять не испарился, а то хрен тебя знает, - деловито сказал Люцио. - Это всего один раз было! Что с тобой не так?! - Все со мной так! - Ты так уверен в себе, что абсолютно забыл о моем коварстве, - агрессивным тоном произнес айтишник. Люцио сразу же отпустил его и пошел к ребятам. Он понял о каком коварстве идёт речь. Джейм обернулся к ребятам. Читунду валялся на земле и пытался отдышаться. Люцио пытался его поднять. Одноклассники так же посмеивалиь. Делби во всю хохотала. Трина стояла и ждала Делби. В школе все все забыли. Люцио принялся оживлённо беседовать с Триной. Джейм отвечал на вопросы Делби. Оз наблюдал за ними, а Читунду рассматривал в своей голове вариант, что Люцио восхищается Триной, а не любит ее. Хрен его знает, проще говоря. Вообще Трина не любит, когда ее трогают, даже если это случайно. Люцио конечно же знал об этом и не прикасался к девушке лишний раз. То есть никогда. Обходился одним общением. А разговаривали они в основном о своем главном враге. Только иногда Люцио удавалось вытянуть из Трины крупицы информации о ее прошлом, и то это были такие махинации, что у парня могла заболеть голова. Бедолага, страдающая от любви. Вообще прощупать почву было ещё той задачей. Скрытность и недоверие Трины не позволяло это сделать нормально. По этому осталось надеяться на везение. А недавно Джейм снова пропал из виду. Снова ребята его потеряли. И снова "абонент не доступен". Трина и Делби точно понимали, что тут что-то не так. Лора отдала приказ найти его. Читунду, Оз и Делби искали в Санзаврио. Люцио и Трина отправились в Диномир. Куда мог деться такой человек как Джей Мин?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.