ID работы: 14623701

Третий

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну все. Пошла жара

Настройки текста
После очередного задания ребята пошли выполнять все эти задания Делби по "сплочению команды". Читунду с Люцио более или менее справились однако Делби заставила их ещё раз пройти испытание. На этот раз у них не получилось нихрена. Девушка хотела было снова заставить их выполнять задание как тут вмешалась Лора: - Люцио, тебе к терапевту. - Сейчас пойду Вот Читунду как чувствовал, что что-то пойдет не так. К ним в комнату ворвалась Трина. Она хотела увидеть Люцио, но он в это время был у терапевта. - Где Люцио? - спросила она. - У терапевта. - сказал ей Читунду - А зачем он тебе? - Скажи мне честно. Он любит меня? Читунду застыл. Он посмотрел на нее с помесью испуга, удивления и недоумевания. - С чего у тебя такой вопрос возник? - спросил он. - Мне... кое-кто... сказал, что он меня любит. - Кое-кто это кто? - Не важно. Я хочу знать ответ. - Нет-нет. Не знаю кто и что тебе сказал, но у Люцио сейчас другие заботы. - Да? - Конечно. - Тогда ладно, - и она ушла. Куда? А хрен ее знает! Она знала, что Читунду врёт. Когда Люцио пришел, Читунду рассказал о произошедшем. Раптер сделал вывод, что надо бы почаще ходить в терапевту. Вся команда сидит в кафе. Льет дождь. Лора отправила Люцио и Джей Мина найти всех динозавриков так как они перепугались и разбежались. По пути айтишник надел наушники и включил музыку. С начала они нашли Траки. Разыскали птерадактиля, анхилозаврика и Пегги (стегозавр). После этого Люцио потерял Джей Мина. Нашел только когда услышал его пение. Вместе с айтишником были и все остальные маленькие динозаврики. Они сидели на полу в комнате Лоры. Люцио сел рядышком, обнял Траки и в ближайшее время отдыхал рядом с динозаврика и с айтишником. Люцио слышал музыку из наушников Джей Мина и сам начал подпевать. Музыка была очень спокойная, и скорее всего по этому динозаврики никуда не убегали, а сидели на коленях или прибились к бокам парня. Дождь бил по окну. Наушники Джей Мина разрядились и больше не передавали музыку. Ребята успели потерять и динозавриков и тех, кого отправили их найти. Оз пошел искать их (искать искателей. Гениально!). Пришел быстро и один, держа в руках наушники Джей Мина. - Дремлют - Всмысле? - спросила Лора. - Они в вашей комнате, профессор. Вместе с динозаврами. Все спят или просто дремлют. Один Джей Мин поет во сне. Я у него забрал наушники, но он все равно поет. - Певец херов! - возмутилась Делби. Лора лишь посмеялась и попросила ребят сидеть тихо. - Не будем их будить. Все равно ничего особо важного не обсуждается. Пришлось смириться. Ребята ели и тихо разговаривали. Иногда так тихо, что дождь заглушал слова. Делби от нечего делать пошла с Лорой на верх. Вскоре мальчишки тоже подтянулись. Все заглянули в комнату профессора. Джей Мин сидел уперевшись о стену в полудрёме и не пел на этот раз, а Люцио сопел на пару с динозавриками. Так же на пару с ними лежал близко в айтишнику. Лежал спиной к стене, голова прибита к бедру Джей Мина, сзади Пегги, в обнимашках Траки. Все сидели/лежали на кровати Лоры. Делби хотела было разбудить их, но Лора ее остановила. - Дай им отдохнуть. - Но профессор, нам пора по домам. - Я договорюсь с вашими родителями. Не переживай. Когда они в очередной раз посмотрели на кровать, то в этот раз там ещё были Оз и Читунду. Оз сел рядом с Люцио, а Читунду расположил себя в углу. Все уснули окончательно. Делби вздохнула и улеглась рядом с Озом. Лора ещё посмотрела сие великолепие и вышла из комнаты. Утром у Люцио было чувство, что он вышел из "зоны идеального комфорта". Почему? Не знает он. Может обстановка была такая, может ещё что-то. Сейчас он играет с Траки. Оз помогает Лоре приготовить пищу и болтает с ней о чем-то. Читунду и Делби наблюдают за игрой Джей Мина. Тот много голосил пока играл. Сказать по правде Люцио слушает голос айтишника будто он с ним разговаривает. Даже кашель был как-то уместен. Тут вошла Трина. Она пришла с квантовым ядром. - Трина! - все были как всегда рады ей. - Привет. Профессор, куда это можно убрать? - спросила Трина у Лоры. Та приняла ядро и пошла убирать его. В это время ребята столпились у Трины. - Где ты его взяла? - Украла у браконьеров. Вижу вы и сами это сделать не смогли. Ты до сих пор болеешь? - спросила она у Джей Мина. - Да... - Это странно. - Я всегда долго болею. Тут Трина посмотрела на Люцио с какой-то странной эмоцией. Парень сделал вид, что не понимает почему она так на него смотрит. Та повернулась в Делби. - И как твои это "тренировки по сплочению команды"? - Долго рассказывать. - Почему ты спрашиваешь? - внезапно спросил Оз. Он недоумевал, почему вдруг Трина начала ч ними разговаривать. - Да так. Тишина надоела. Конечно же у Оза остались подозрения, что она врёт, но это уже ее дело. Диностер и Трина сидят за столом. Болтают. Вдруг вызов. Ребята ринулись к месту происшествия. Снова технозавр. В этом сражении помощь Трины не понадобилась. Вы наверное уже забыли о Тессе и Стивене. Эти двое недавно встретились и разговорились. - Я тебе точно говорю! - говорил девушке Стивен - Если ты говоришь правду... - Ну сама посуди! Мы только что с тобой пришли в выводу, что Люцио и раптер из Диностер очень похожи. Так может Люцио и раптер это один и тот же человек? - Возможно... - Тесса задумалась. - Давай проверим вместе. Я хочу всем доказать, что Люцио в команде Диностер. - А я хтела бы знать кто этот раптер. Давай скооперируемся! Надеюсь мы сможем выяснить личность раптера. Если это правда Люцио... тогда... - Тогда все признают, что я прав! Ну все. Пошла жара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.