ID работы: 14623701

Третий

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три дня

Настройки текста
Через несколько дней Люцио разрешили пойти в школу. Он, как и Джей Мин, ходил в маске (айтишник, кстати, заразился от Люцио). Два бацильника ходят. Ребята заметили, что Оз какой-то нервный сегодня. Будто он беспокоиться о чем-то или о ком-то. - Оз, все хорошо? - спросил Джей Мин. Он первый заметил изменение. - Я... Я это... котенка нашел. {Днём ранее} Оз спокойно идёт по улице. Тут он слышит писк и поворачивает голову в сторону звука. Видит маленького котенка в коробке на люке. Оза будто током передёрнуло. Его охватил страх, паника и жалость. Постояв и подумав, он взял котенка и побежал домой. - Мама, мама, мама.... - судорожно говорил Оз - у меня тут это... - Что у тебя? - Котенок, мама! Я котенка нашел- Дрожащими руками он протянул ей худое создание. - Быстрее неси его к ветеринару! Он должен сказать что делать. Оз побежал к ветеринару с котенком. Оз особо не запомнил что происходило, но в подсознании знал, что надо купить. Стелист отнес котенка домой, оставил у мамы и ринулся в зоомагазин. Там он купил набор для кормления испечь для котят. Не прошло и десяти минут. Ринулся домой. Там он сделал смесь и аккуратно накормил котенка. В это время он млтно вспотел, руки дрожали, в голове все перемешалось! Ужас! {Сейчас} - Котенка? - Да. Ему два дня где-то. Не знаю что мне делать. - Спроси у Читунду или Люцио. Они что-нибудь подскажут. Пошли. - и повел к этим двум имбицидам. Рассказав о ситуации, Оз с долей надежды спросил не знают ли они как помочь бедолаге. - Так, надо подумать. - пробормотал Читунду. Подумав он выдал: - Странно, что ветеринар не сказал как ухаживать за ним. Ладно, ты уже сделал что надо. - Только грелку купи, - встрял Люцио - Котятам надо прижаться к чему-то чуть теплее чем окружающая среда. Оно должно быть температурой где-то 37°-38°. - Хорошо, спасибо! Вечером ребята связались по видеосвязи. Оз показал им котенка. Он был с белыми лапками, пузом, шейкой и мордочкой. Все остальное было черным. Котенок мирно спал на грелке под шерстяным шарфиком. Люцио и Читунду мало того, что начали невольно улыбаться, так ещё и что-то себе под нос бормотали. Делби тоже не воздержалась от улыбки а так же расспросов о малыше. Трина завороженным взглядом смотрела на котенка, не улыбалась. Видимо вспомнила Блю и как с ней ей было хорошо. Что касается Джей Мина, то он тоже невольно улыбнулся, даже в голове проскочила мысль посидеть с котёнком. Это был первый день котенка в тепле, уюте и любви. На второй день утром котенок был полон сил, ползал и попискивал. Оз ушел в школу и там долго говорил о нем и переживал за него. В нутри что-то говорило ему "Нужно срочно домой! Котенку плохо!" Оз пришел домой. Вместе с ним пришел и Джей Мин. Сперва они не заметили никаких изменений, но тут они заметили, что котенок только спит и отказывается есть. Оз забеспокоился и положил котенка на грелку. Джей Мин укрыл его шарфиком. Через какое-то время он зашевелился, однако у него пошли сопли. Ещё час или два котенок, казалось, начал умирать. Его дыхание стало тяжёлым, а редкий писк был такой жалобный! Оза буквально рвало изнутри. Он пытался спасти малыша... но это было бесполезно. Джей Мин знал, что означало это дыхание. Это было последнее издание. В 22:34 котенок перестал дышать. Оз смотрел на труп недавно подобранного малыша. Послышались всхлипы Дотти и Джей Мина. Родители поскорее вынесли малыша и похоронили за городом, чтобы у Оза не начался нервный срыв, так как он просил оставить его, мол может очнётся, может можно что-то сделать, или убедиться, что точно все. Он хотел поехать с родителями хоронить котенка, но те оставили его с Дотти и Джей Мином дома. Почему я так быстро рассказываю? Не хочу чтобы вы почувствовали ту боль, что чувствовал Оз. Для него эти два дня были переломными в его жизни, он только привык к нему, почувствовал ответственность за него... и он умер. Ночью Оз быстро уснул из-за того, что стресс быстро съел все его силы. Озу не приснился котенок. Мозг пытался защитить его эмоциональное состояние, ведь ему хуже всего сейчас. Что касается Джей Мина, так ему снилось, что котенка надо кормить, однако когда он просыпался, то вспоминал, что котенок умер. Из-за этого он начинал рыдать и снова засыпал. Так повторялось на протяжении всей ночи. На третий день оба остались дома. Сообщив ребятам в группе сухим: "Котенок умер." они выключили телефоны и просто лежали (Оз на кровати, Джей Мин на пуфике). Дотти уже отвели в садик, родители ушли на работу. Джей Мин снова начал плакать. Он тоже успел полюбить котенка, обещал помогать если что с ним. У Оз даже заплакать сил небыло, слезы сами стекали. Ближе к вечеру ЛД соизволили поесть. - А я хотел, - начал Оз - чтобы он был счастлив... - Кажется я знаю что с ним случилось. - Что?! - это заставило Оза проснуться. - У него кажется проблемы с печенью были... оранжевый цвет в... фикалиях присутствовал. А это всегда заболевание печени, - произнёс тихо айтишник - То есть... мы бы ничего не смогли бы сделать? - вот теперь Оз начал плакать - Буди котенок по старше, мы бы что-нибудь смогли бы сделать. Его возраст даже обследование произвести не дал бы. - Так вот почему ветеринар как ухаживать за котенком не сказал мне! - Ему тоже наверное не очень, - на этой фразе Оз посмотрел Джей Мину в глаза - Ему скорее не котенка жаль, а тебя. Ты пытался помочь, верил, что справишься... а тут... На это было нечего сказать. Тем временем Диностер сами успели распереживаттся за Оза и Джей Мина. По этому они решили пойти в гости к Озу. Постучав в дверь Делби отошла от двери на один шаг. Через минуту дверь открылась и на пороге стоял Джей Мин с красными от слез глазами. Увидев ребят Джей Мина снова бросило в слезы и он ушел в другую комнату. Ребята заметили и Оза. - Привет ребят... - Привет. Как вы? - Как видишь не очень. - Озу незачем было скрывать свое настроение. Он тоже начал плакать - извините... - Понимаю, - сочувствующие сказала Трина. Да, она тоже пришла. - Вам нужно отпустить котенка. Так будет лучше и для вас и для него. На Трину устремился взгляд Оза. Не ясно что он значит. Она продолжила: - Это помогло мне пережить смерть Блю... Стало тихо. Кто-то обнял парней, кто-то просто стоял рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.