ID работы: 14623708

Санеми прошу... Не надо

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Удар! Снова и снова удар! Смех… издевательский смех. Прямо на коридоре школы собралась толпа школьников чтобы увидеть этот шоу. Мальчики свистели и говорили, чтобы он его избил до смерти чтобы он потерял сознание, а девочки наоборот жалели его они попытались ему помочь,но не смогли потому что Санеми самый сильный в академий и его не разу победили. Если ему перечить то все заказывай себе гроб. Все его боялись, только одного человека он ненавидел и это был Томиока Гию. Гию перевелся в эту школу 2 года назад со своим опекуном. В глубине душы он тоже его ненавидит ведь отец Санеми убил сперва свою жену и потом сестру Гию. Но Гию был слабее и он стал его мишенью. На полу была кровь, его кровь. Все тело его дрожало и он не мог встать. Он почти его добил как его окликнули два человека. Прямо во время шоу пришли два ученика. Одну девушку звали- Карин, а второго звали-Кёджуро. Карин была девушкой Санеми и лучшей подругой Кеджуро. Она сперва тоже ненавидела Гию, но узнав от одноклассников что сделал отец Санеми с сестрой Гию она его пожалела. Она ненавидит как сильные обижают слабых, хотя она тоже его обижала, ну только обливала его водой и пинала по ногам чтобы тот упал с подносом еды. Карин с злым лицом подходила к парням пока Санеми смотрел на нее с недопониманием -Детка что случилось? Тоже хочешь его обли…. Не успел он договорить как та дала ему пощечину -Мы расстаемся Шинадзугава! Мне надоела как ты его обижаешь! Понял?!М-Ы Р-А-С-С-Т-А-Е-М-С-Я! МЫ РАССТАЕМСЯ! Карин снова дала пощечину и приказала друзьям отнести его в медпункт. -Да и мы с тобой больше не друзья Санеми… мне тоже это надоело как ты его обижаешь. Прощай. Кеджуро взял вещи Гию и побежал к друзьям. Люди которые видели весь этот спектакль были мягко говоря в шоке. Ой ой походу у Санеми пошел пар из ушей и его лицо стало красным. Он решил сделать такое с Гию что тот его будет бояться и возможно… любить?! Да Санеми был влюблен в него, но его садизм не исчезла. Он был просто яндере. Подождав пока те выйдут из медпункта он его изнасилует и лишит того девственности. И вот те ушли и побежал в медпункт и закрыл дверь чтобы никто не зашел. Но он не знал что был один человек который спал. Он думал что тот спит и решил действовать. Он раздел Гию до гола и снял с себя лишь брюки и боксеры. Без подготовки он сразу вошел в него. От сильной боли он проснулся. Увидев это он попытался закричать, но тот закрыл тому рот -Тихо и не ори а то хуже будет! Санеми начал просто долбить бедного Гию, -Мхм!!мм! Мычал Гию который сопротивлялся. Но так как тот был сильнее он сдался. Но за этим видел новый одноклассник Гию и Санеми. Он сперва не знал про них, но увидев это он хотел ему помочь но он не хотел вмешаться и сразу пойти к директору в первый же день школы, а вы спросите почему он медпункте? То для всех была загадкой. Этого парня звали Хью. Он переехал сюда неделю назад вместе со старшей сестрой и старшим братом. Ведь его родители умерли от какой-то болезни. Пока он был в раздумий Санеми уже не было, он увидел плачущего Гию и он встал чтобы его вытереть. -Прости меня что я тебя не защитил. Было ему стыдно -Я не злюсь,это был мой первый раз с мужчиной которого я ненавижу. Гию еле встал -Гию! Гию! В палату ворвался Кеджуро -Что такое? С недопониманием спросил Гию -Мы с Карин видели как с палаты вышел Санеми и сразу к тебе подбежали. Кеджуро вместе с Карин обняли его -Нечего страшного он со мной ничего не сделал, правда Хью? Друзья удивились и посмотрели на нового друга -Да меня зовут Хью и я переехал сюда неделю назад. Представился Хью -Я Ренгоку Кеджуро, а это Карин Момокаси. Представил себя Кёджуро и свою подругу -Рад познакомится. Хью и Ренгоку пожали друг другу руки -Ладно давайте пошлите домой, уроки ведь закончились. Карин помогла встать Гию и они пошли все вместе домой. Все за этой сценой смотрел Санеми. Он решил действовать Продолжение следует Что случится со всеми за весь этот фанфик? Что сделает Санеми? Будет ли он с Гию или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.