ID работы: 14623719

И почему Ку Джунэ всегда крайний?

WINNER, iKON (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Как-то раз Мино увидел в студии Айконов модный голубой свитер с белыми зайчиками, который лежал на диванчике, и взял себе. (Почему Мино ходит по чужим студиям даже не спрашивайте…) Мино подумал: «Хороший свитер! Че он тут бесхозно валяется, теперь он МОЙ!» Через некоторое время Бобби вернулся в студию и долго не мог найти свой новый свитер. - Я же его здесь оставлял! Где он? Они с Донхеком на пару искали этот злополучный свитер: под подушками, за диваном, под диваном - нигде не было! Потом на эту возню откликнулся Биай. Он выстроил всех Айконов в шеренгу (Бобби стоял рядом с Биаем) и у каждого допрашивал «Где свитер Бобби?». Никто не знал про свитер Бобби. Джунэ только сказал, что видел его в последний раз в студии на диване. Бобби подтвердил, он его там и оставил. На это Ханбин сказал: - Уж больно ты много знаешь, Джунэ… И беднягу Джунэ избили все Айконы. В итоге порешали так: Джунэ должен всеми способами вернуть этот свитер Бобби уже завтра! Бедный Джунэ, он нашел такой же свитер в торговом центре в не самом дешевом бутике. Этот свитер был от Прады. Теперь понятно почему Бобби был так обеспокоен пропажей. Посмотрев на цену, Джунэ чуть не упал. Где ему найти такую сумму? Немного поплакав, он взял из родительского вклада нужные деньги. Ему было стыдно и страшно. Но не купить этот свитер нельзя. Иначе бог знает, что бы с ним стало, и что бы с ним сделала группировка! Ханбину тема с воровством особенно не нравилась. Он говорил, что это не по-пацански. И Джунэ, почувствовав, как ноет от адской боли его тело после сегодняшнего избиения, прошел на кассу и без зазрения совести купил свитер. Ну а Мино в это время было нормально. Он вообще про этот свитер забыл, кинул его куда то в тренировочном зале Виннеров и пошел себе дальше. Для Мино воровство - это: «А что такого-то? Я же не ворую, я одалживаю!». Вот и вся философия Мино. Потом через несколько месяцев этот свитер всплывает опять. На фотосессии Мино и Сынхуна. Джину тогда нашел этот свитер в тренировочном зале и дал его Сынхуну со словами: «Держи, это тебе мой подарок на день рождения!» На фотосессии Мино, конечно же, узнал этот свитер. - Сынхун, после фотосессии верни свитер владельцу. Владелец не я, а Бобби, - сказал Мино. Откуда он знал, что свитер принадлежал Бобби, никто не знает. Мино есть Мино. И как полагается, после фотосессии Сынхун приехал в Вайджи и постучался в комнату для практик Айкон. У них во всю шла репетиция, подготовка к концерту. Репетиция прервалась, все оглянулись назад, на дверь. Сынхун стоял в дверях со свитером. - Бобби, возвращаю тебе свитер, - сказал Сынхун. Бобби пробежал через весь зал к Сынхуну. Ему было неловко, что он был причастен прерыванию репетиции. Биай не любит, когда его отвлекают. Бобби принял свитер, сказал спасибо и убежал обратно на свое место в танцевальном рисунке под сердитый взгляд Биая. Бобби был в стрессе и особо не понял, что за свитер такой. Да и остальные не поняли ничего. Кроме одного человека. Джунэ стоял в недоумении. Ему было очень досадно, что так все приключилось. И что ему нельзя никак возразить, сказать, что это нечестно и так далее. Джунэ было очень неприятно, что все всё забыли. Он посмотрел на Биая, а Биай смотрел на него. По глазам было видно, что тот все понял. Понял что к чему. Но никак это не выражал. Он просто продолжил репетицию и немного отругал Бобби, что из-за него они останутся репетировать еще на 30 минут. Сынхун же после этого закрыл дверь и пошел домой. Он про эту историю не знал. И знать не хотел. После репетиции Айкон в раздевалке Биай подозвал Бобби. Они отошли в сторону и о чем-то говорили. Точнее Биай что-то говорил, а Бобби смотрел в пол и кивал. - Бобби, отблагодари его. Когда Айконы всем скопом шли в общежитие, Бобби шел рядом с Джунэ. Бобби остановил его и сказал: - Джунэ, ты реальный пацан. Ты человек слова и дела, это всегда хорошо ценится. Спасибо тебе, братишка. Такими темпами ты далеко пойдешь! После этого Джунэ стало намного лучше на душе. Да, деньги видимо никто возвращать не собирается, но зато Бобби не оставил эту ситуацию и отблагодарил его, хоть больше всего он ожидал этого от Биая. Но Джунэ не знает и никогда не узнает, что за поступком Бобби стоит Ханбин. Ханбину было правда жаль, что так получилось. Ему было жаль, что приказал всем избивать Джунэ, хотя тот был совсем не виноват. Больше воровства Ханбин терпеть не мог только одну вещь - несправедливость. Биай очень хотел перед ним извиниться, но пацаны ведь не извиняются. На следующий день Биай не мог смотреть в глаза Джунэ, ему было стыдно. Да, возможно он был резок в высказываниях и его выражения лица были не самыми приветливыми. Биаю все же было стыдно перед Джунэ. Но для Джунэ это был самый обычный день. Самый обычный день, когда Биай смотрит на всех с презрением и относится как к ничтожеству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.