ID работы: 14623786

Фладар, скибиди туалеты, пивные дрожжи

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фладарственно-временной континуум

Настройки текста
Фладар очнулся в своей квартире. Его друзья ещё спали. За столом сидел Сидорович и о чём-то беседовал с Призраком. Фладар встал и подошёл к Сидоровичу. Сидорович заметил его и сказал: —Короче, Фладар, я тебя спас и в благородство играть не буду, выполнишь для меня пару заданий и мы в расчете, заодно посмотрим насколько быстро у тебя башка после амнезии прояснится, а по твоей теме постараюсь разузнать, хрен его знает на кой ляд те эти пивные дрожжи сдались, но я в чужие дела не лезу, хочешь сожрать значит есть за что. Хе-хе-хе-хе шучу. Вы вчетвером упали на пол здесь, прямо как я, ну и я послал Клыка с Призраком вас до кровати донести. Так вот, пока вы в отключке были мы нашли бармена, а он, в свою очередь, нашёл Сахарова, а он, в свою очередь, предположил что все эти разломы во вселенных произошли из за того что вы взорвали Австралию. Также он сказал что, поскольку вы вмешались уже в сломанную вселенную, могут происходить очередные разломы. Кто теперь появится — неизвестно. Фладар ничего не понял. —Я пойду по квартире пройдусь.— сказал Фладар и встал с кровати. Фладар начал ходить по квартире, зайдя в туалет он увидел нечто: туалет ожил, запел какую-то песню и совершил три шага в окно. Фладар ещё больше ничего не понял и побежал к Сидоровичу. —С-Сидорович! Там... Туалет... Живой! —А вот и первые гости из нового разлома! Не удивляйся, я пробил по базе данных вселенных и выяснил что это скибиди туалет. Он вроде-как не опасен. Если что у меня есть отличные туалеторазбивательные орудия против скибиди туалетов, хе-хе-хе-хе. Фладар пошёл дальше и выглянул в окно: на улице ходило очень много скибиди туалетов. Повсюду звучала эта песня. Фладар понял что их тоже надо убить. Фладар разбудил своих друзей и они вместе сели придумывать план. —Во первых надо защитить квартиру. Стены мы прошьём металлическими пластинами. Окна обезопасим решёткой. Проход к двери забаррикадируем. Ребята заказали кучу листов металла, железные решётки и доски с гвоздями, молоток они купили у Сидоровича. Прошив стены и укрепив окна, они принялись за баррикады. Закончив с ремонтом ребята принялись отдыхать. —Значит так, ребята, по всей видимости вы хотите избавиться и от туалетов этих. Нам нужно узнать мнение Сахарова на этот счёт. Я уже пригласил его и к вечеру он уже будет здесь. Без его ведома ни одного туалета не трогать. Ребята смирились со словами Сидоровича. Поку у них нету нормального туалета они решили выкопать деревенский. Купил у Сидоровича лопату ребята принялись копать к вечеру они закончили, но внезапно деревенский туалет тоже ожил, появился скибиди деревенский туалет. Он побежал к выходу и чуть не сбил Сахарова который только пришёл. Спустя два часа разговоров с Сахаровым ребята поняли что трогать туалеты нельзя, но раз они уже потревожили целых двух туалетов вселенные всё равно могут смешаться вновь. Такой момент наступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.