Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1394 Нравится 56 Отзывы 223 В сборник Скачать

Что такое тинт и чем его смывать?

Настройки текста
— До свидания!       Лололошка развернулся, покидая отдел с гамбургерами. После учёбы он решил съездить в торговый центр, чтобы прикупить чего-нибудь, ну и купить вещи для заданий. По итогу у него в рюкзаке было два гамбургера, один из которых предназначался его любимому соседу.       Мироходец уже шёл к выходу, когда перед ним вдруг возникла девушка, протягивая небольшую, тонкую и длинную коробочку. — Возьмите, пожалуйста. У нас открылся новый магазин, мы всем раздаём пробники, — Девушка улыбнулась и парень неуверенно принял внезапный подарок. — А что..? — Ло хотел уточнить, что это, но девушка уже раздавала товар другим. Он перевел взгляд на упаковку в своих руках. «Тинт» — Гласило название.       Но понятнее ему, если честно, не стало.

*****

      По возвращении в общежитие время уже шло к пяти вечера. Лололошка порылся в своём рюкзаке и вытащил от туда белый свёрток, положив его на стол, прямо перед Диланом. — Что это? — Бургер, — Мироходец улыбнулся. — Ты же утром сказал, что не отказался бы от него. — И ты реально за ним поехал? — Автоматон приподнял бровь, но после фыркнул, не сдержав улыбки. — Ну, спасибо что ли?       Парень хихикнул и принялся разбирать свой рюкзак дальше, дабы выкинуть всякий ненужный хлам. Внезапно в его руки попадается сегодняшний подарок.       Он крутит его в руках и открывает, с интересом рассматривая. Жидкость внутри была ярко-красная. Как он понял, это что-то по типу помады. Ему она, конечно, не нужна была, но разок для эксперимента можно же, да?       Мироходец нанёс немного на свои губы и распределил как можно равномернее, зеркала у него всё же не было.       Он услышал сзади шуршание, вероятно, Дилан уже съел свой гамбургер и выкинул упаковку от него в мусорное ведро. Внезапно в голове созрела весьма опасная для его жизни, но весёлая, как он сам считал, идея. — Дилан, закрой глаза, пожалуйста. — Зачем? — Спросил геймер, не отрываясь от компьютера. Он и не подозревал, что делал его сосед у него за спиной. В буквальном смысле. — Ну надо, закрой! — Настоял тот и Дилан цокнул, но глаза всё же закрыл и откинулся на спинку кресла. — Ну, и? Что дальше?       Лололошка повернулся и, убедившись, что глаза друга правда закрыты, развернул его кресло в свою сторону и придвинулся ближе.       Дилан вздрогнул, когда почувствовал тёплое и слегка влажное прикосновение к своей щеке. Ло целовал его в щёки, в виски, скулы, нос и лоб. Автоматон всё это время не двигался. Он уже хотел открыть глаза, когда больше не чувствовал поцелуев на своём лице, однако его губ внезапно касаются чужие. Лололошка будто сделал это специально, так сказать, оставил самое вкусное на последок.       Дилан наконец решился открыть глаза и увидел перед собой лицо своего соседа и его алые губы. Он улыбался, как ни в чём небывало. — Ты сейчас такой милый, — Произнёс мироходец и геймер сообразил, что на самом деле сделал Ло, приметив в его руках тинт.       Он нахмурился, хотя с покрасневшими щеками это смотрелось слегка нелепо, и предупреждающим тоном сказал: — Если это не смоется, ты - труп.

*****

— Блять!       Лололошка вздрогнул, когда услышал крик из ванной и выглянул в гостиную, но понял, что лучше бы этого не делал. На него грозной походкой шёл Дилан. — Это. Дерьмо. Не. Смывается, — Произнёс он по слогам, чуть ли не прошипев каждое слово.       Ло помялся немного, прежде чем неловко улыбнуться. — Но это же было приятно, скажи?       Автоматон вздохнул. Ну вот как тут вообще можно долго злиться? Да и... приятно и вправду было, чего уж тут отрицать.       Но это не отменяет того факта, что у него всё лицо в помаде. — Дай сюда свой шарф.       Лололошка без пререканий отдал свою вещь. Дилан намотал его на свою шею, прикрывая губы и нос. Красные следы слегка виднелись на щеках, но это всё же лучше, чем ничего, геймер просто надеялся, что их никто не заметит. — Пошли, — Сказал Дилан и потянул Лололошку в сторону входной двери. — Куда? — За средством от макияжа.

*****

      Так как Дилан забрал его шарф, Ло пришлось идти всем на обозрение. Его губы были красными, будто спелая вишня, прохожие бросали на него взгляды, но, казалось, мироходца это не сильно беспокоило. Он просто шёл довольный под ручку вместе со своим соседом. А вот тому не нравились эти пристальные и заинтересованные взгляды, что кидали на Лололошку, поэтому он ускорил шаг.       Наконец торговый центр был достигнут и Дилан тут же затянул парня в первый попавшийся магазин косметики. — Здравствуйте, чем могу помочь? — К ним подошла весьма миловидная женщина. — Здравствуйте, у вас есть средство для снятия макияжа? — Спросил автоматон, Ло лишь стоял рядом, наслаждаясь теплом чужой руки, которую его сосед, видимо, забыл отпустить. Впрочем, и так хорошо. — Конечно, — Женщина пошла в нужном направлении и парни последовали за ней. — Вам нужно для чего-то определённого? — Чтобы хорошо смывала тинт, — Дилан кашлянул, на секунду отведя взгляд.       Консультант обвела эту парочку взглядом, её внимание заострилось на красных губах шатена и на чуть заметных следах на виске и щеках парня напротив, а после и на их сцепленные руки. Кажется, она подумала о чём-то, что заставило её улыбнуться. — Вот это идеально вам подойдёт, — Женщина протянула им бутылочку с прозрачной мицеллярной водой. Дилан покрутил её в руках и кивнул. — Мы берём. — Что-нибудь ещё?       Геймер задумался, кидая взгляд на алые губы мироходца. — Да, ватные диски, пожалуйста.

*****

— М-м-м... Дилан, ну не так же грубо! — Лололошка поморщился, его лицо придвинули ещё ближе. — Сам виноват, вот и терпи, — Ответил автоматон, продолжая своё дело. Он с усилием оттирал тинт с пухлых губ, своё лицо Лололошка ему уже, так сказать, «отмыл». — Хаа... ну вот и всё, — Дилан бросил красный ватный диск в мусорку.       Мироходец провёл пальцем по своим губам, а после выдал: — Раз у нас теперь есть эта штука, я могу иногда целовать тебя с тинтом?       Дилан посмотрел на него, его щёки залил лёгкий румянец и он пробурчал: — Ну что за идиот?..       Лололошка улыбнулся и, придвинувшись ближе, чмокнул парня в губы, а после задумался. — Знаешь, я тут подумал, а можно же было просто попросить Шэрон дать нам эту штуку от макияжа. Зачем мы пошли в тц?       Автоматон уставился на него, тупо моргая пару секунд, а потом щёлкнул мироходца по носу. — Лучше молчи, придурок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.