ID работы: 14623839

Любовь к братьям

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Осознание"

Настройки текста
      Ближе всего Находкинсу были его братья. Не мать, не покинувший семью отец, а братья. Пускай у них была умственная отсталость и они не всегда понимали разнообразные вещи, пускай они были немного приставучими, тем не менее они были немногими искренне лояльными к Находкинсу людьми.       Находкинс, как единственный «нормальный» ребёнок, был приставлен к своим старшим братьям в качестве няньки-сиделки. Сначала его злило такое положение вещей, но через несколько лет они смогли построить прочный союз на зависть многим другим людям.       Они часто играли в футбол вместе, обсуждали остальных и смотрели любимые передачи. Находкинс нередко вместо матери читал Бретту и Чету сказку на ночь, даже когда они уже выросли, ведь как и у многих умственно отсталых людей их инфантильные повадки с возрастом никуда не ушли.       У Находкинса не было друзей, поэтому он весь отдавался Бретту и Чету и получал взамен тонну любви и понимания.       Так было до тех пор, пока Находкинс не осознал, что влюбился в них. Это было как шторм, как кораблекрушение. Он даже и не думал, что это возможно — любить сиблингов как собственную жену, хотеть их в романтическом и сексуальном плане, а ведь Бретт и Чет даже внешне красивыми не были. Крупный нос, толстые щёки, сутулость — всё это было свойственно им.       Находкинс откинулся на стену и вздохнул. Что же ему теперь делать? Признаться им или страдать долгое время, пока чувства не угаснут? А если он расскажет им правду, то как они отреагируют? Наверняка они не поймут, станут стебать бедного Находкинса. А что? Это вполне себе возможно. Они ведь, всё-таки, хоть и были хорошими людьми, тем не менее не переставали быть умственно отсталыми. Бретт и Чет вряд ли смогут отнестись к его чувствам должным образом.       «Нет! Всё же лучше страдать, чем быть высмеянным любимыми мной людьми! Я им ничего не скажу!» — решил Находкинс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.