Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Что будет, если твои любимые персонажи окажутся внезапно все в твоей комнате? А если они наверняка будут знать, кто ты есть? Что если они узнают о том, что ты автор фанфиков и ориджиналов с ними? Что если… Что если они узнают твои любимые пейринги с ними?       Делал ли ты для них в своих фанфиках хоть что-то хорошее? А я — нет!       Высшие силы, помогите!

***

      — Твою мать, блядь! — Это первое, что я вообще сначала услышала.       Что-то с грохотом упало на первом этаже моего дома, а затем выругалось. Признаться, здесь я уже знатно охренела. Жила я одна сейчас, довольно далеко от города, и если это был случайный грабитель, то он полный идиот. Что можно украсть у жалкого писаки фанфиков? Отодвинув ноутбук, я-таки с усилием поднялась и взяла первое, что вообще попалось под руку — печатную версию своего же фанфика. Ну а что?       Спустившись, как лучший из ниндзя, я притаилась возле двери в гостиную. Там кто-то ходил… Медленно, плавно и аккуратно. Я нерешительно подсмотрела, держа наготове книгу для удара.       Девушка стояла и рассматривала мои книги на полках. Какой странный грабитель. Она достала одну из них, мою любимую, между прочим! И я дёрнулась. Знаете, вот не шучу, не мой день был… Половица скрипнула. Лицо моё было перекошено от ужаса, хотя я и сама не понимаю почему. Ещё я девушек не боялась! Она обернулась. Здесь, надо сказать, заорали мы уже обе. В один голос, держа книги наготове в руках. О, так я её узнала мгновенно — это, блядь, была Элизабет Комсток!       Как думаете, что делают в таких случаях нормальные люди? Наверное, теряют сознание, продолжают орать, охреневают или ещё что-то? Лучше бы так. Или хотя бы бегут.       Нет, я спокойно приняла удар книгой по башке, блядь, будто это в порядке вещей. В порядке вещей, ага, когда тебя херачат книгой по башке в твоём же доме. И кто?       ПЕРСОНАЖ ИГРЫ. Нет, в жопу, я умываю руки.       Ну, точнее… Я покачнулась, увидела звёздочки в глазах от боли и смачно выругалась. Элизабет, впрочем, и сама охренела от такого поворота событий, а посему даже помогла мне присесть в кресло и принесла что-то замороженное из морозилки.       Утку. Целую утку.       Спасибо.       — Ты прости меня, я знаю, кто ты! — оповестила меня нереальная гостья, и я даже подумала, что лучше бы я была пьяная или под чем-то. Наверное, мне бы полегчало.       — Так… и кто я?       — Ну, ты автор. Да.       Я вздохнула. Самое смешное, что про Лиз я и не писала-то никогда, если не считать мелких зарисовок, которые и были только в моей голове.       — Ты должна мне прописать хорошую концовку, — заявила Элизабет, подкуривая сигарету.       Впрочем, я не возражала. Я даже попросила одну. Затянувшись, я отложила утку на столик и поморщилась.       — С чего ты решила, что я мастер хэппи-эндов?       — Тебе придётся постараться, иначе тебя больше некому будет защищать…       — Это ещё от кого? — спросила я, засмеявшись.       Мой смех длился недолго.       В одно мгновение я увидела тонкую чёрную дымку, в которой появился новый женский силуэт… Элизабет непринуждённо поправила юбку, а вот я едва ли не глотнула сигарету, выворачиваясь, чтобы спрятаться за креслом. Конечно же, я охуеть как больно ударилась рукой, голова запульсировала от недавнего удара книгой, а сердце сжалось до размера грецкого ореха от страха. Нет, ну это я так предполагаю…       Взвизгнув, я пригнулась и задрожала. Охуеть… Я успела завидеть только тёмное платье, корсет и тяжёлые кудри смоляных волос… Меня вырвало прямо на пол.       Беллатриса.       Желудок скрутило ещё раз, я блеванула вновь, будто это, блядь, норма — рыгать на свой же ковёр, прячась за креслом. Нет, всё в порядке… Конечно…       Ха… Кто бы мне помог?       Я аккуратно высунулась из-за кресла, глядя на гостей. Может, это просто дурной сон, ведь так? Ну, иначе не бывает!       — Стой, стой! — Элизабет встала ко мне спиной, закрывая меня.       Я удивилась, но, впрочем, за это я могу и написать ей прекрасный финал. Что там нужно-то по канону? Ой, да чёрт бы с ним. Главное ни в коем разе не упоминать, что я шипперила её с Букером. Господи прости…       — Я убью её! — серьёзно произнесла Беллатриса.       Я даже немножко охренела, что в голосе нет и ноточки безумия. Серьёзнее не бывает. Сглотнув сердце обратно куда-то в район груди, я прокашлялась, как псина, будто и впрямь до этого съела сигаретку…       — Послушайте, это недоразумение! — я аккуратно встала и подняла руки в знак поражения. — Я ведь могу всё исправить, переписать!       — Охуенно ты придумала, блядь! — взвизгнула Белла, размахивая палочкой, а Элизабет продемонстрировала огненный шар.       — Осторожнее…       — Что? Ты вообще знаешь, что она обо мне писала? Да я миллион раз со всеми трахалась! Особенно с Сириусом!       Ой, божечки… Я почувствовала, как затряслись ноги, но впрочем, мне же и терять-то было нечего. А что тут потеряешь? Ну, разве что мои читатели потеряют всю ту трешатину, что я пишу, ага. Жизнь штука весёлая, а вдруг перерождение будет в мире магии? А чо нет? Я бы поколдовала…       — Я ж не знала, что так будет! Другим тоже доставалось…       Я не успела договорить, что там доставалось другим. Я успела только охренеть и чудом не обоссаться. Дверь в гостиную упала нахрен вместе с дверным проёмом. Видели когда-нибудь перепуганную Беллатрису? А я — да, завидуйте молча. Элизабет и вовсе присоединилась ко мне за баррикаду — кресло. А Белла сжала палочку двумя руками, как меч, и с квадратными глазами смотрела на следующую гостью.       А я не смотрела. И нет, мне было пиздец, как интересно, но я вновь рыгала. Всё нормально, от нервов это у меня бывает. А вы бы не нервничали? Трёхметровая женщина в это время вполне спокойно прошла в новый дверной проём.       Отличный дизайн, решения интересные, спасибо. Моему дому именно этого и не хватало!       Ну что? Ждали? Да, самое время. Я попросту отключилась, упала, словно солдатик, как во всех юмористических фильмах. Сложила ручки по швам и упала назад. Да, я уебалась ещё раз головой. Что поделать… Но я об этом узнала, когда таки пришла в себя.       Изначально я только услышала дохренища голосов, которые спорили — на чём свет стоит — что же со мной сделать. Очевидно, большая часть хотела меня убить, другая половина требовала хэппи-эндов себе. Я даже не хотела показывать, что пришла в себя.       От греха, лучше ещё полежу и послушаю.       — Она меня споила, я сторчалась из-за неё, трахалась со всеми подряд и была изнасилована! — Это, очевидно, была Беллатриса…       Чёрт, ну ради справедливости, над ней я измывалась больше всего. Но, в конце концов, я же дарила ей хорошие концовки! Если, конечно, заканчивала истории… Блядь. В этом-то и проблема, полагаю. Господи, надеюсь, умершие не пришли?       Хрен я глаза сейчас открою, спасибо, пожалуйста, не надо.       — Она отлично пишет, я хочу финал от неё! — грубо отрезала Элизабет.       Моя-то ты зайка, я бы тебя с отцом потрахала. О боже. Что я несу? Нет, ну реально! Вы вообще видели эту игру? Чел-то чуть старше её, помогает там, бегает с ней, всё такое. Ты всю игру думаешь, что они пара… А потом? «Я твой отец, Люк Скайвокер!» Что, блядь? Вот и я так думаю.       Считаю, что отец у Лизки только один — Комсток, а вот эти побочки других миров, ну такое, чисто один набор генов. Так, бля…       — Присоединяюсь, я хочу счастливый финал, здоровую психику и нормальную жизнь.       Сначала я не поняла, кому принадлежал этот голос, но потом, поковырявшись в архивах памяти, оцифровала полученную информацию. Алиса. Алиса из психоделической игрушки. Ну а кто, бляха, ко мне ещё мог прийти?       Димитреску, Беллатриса, Элизабет и Алиса. Блядь, а Сучару, аки Веранду, не прихватили?       — Я вообще пришла, чтобы мне вернули мою любимую женщину в финал, — проговорил достаточно низкий, глубокий женский голос. Альсина, окей.       Не выдержав, я таки распахнула глаза и резко села. Нет, ну, дура. Пожалуй, от двух ударов по голове за последние полчаса, я знатно потеряла мозгов. Голова тут же закружилась, перед глазами заплясали чёрные кружочки.       Мне же двадцать шесть почти, ну какие резкие движения! Это опасно для здоровья пенсионеров.       Чуть подождав, я медленно вздохнула и сфокусировала взгляд. Что ж, людей здесь больше, чем я думала. Спасибо-пожалуйста.       Но пернатую курицу я, конечно же, приметила сразу.       — Ох ты, блядь, где вы её достали? — Я покосилась на леди Димитреску, которая держала за шкиряк Миранду. — Охуеть…       — Знаешь, а ты неплохо справилась, — строго проговорила она, — только вот её не хватает, чтобы было кого мучить. Можно её в темнице дорисовать?       Я округлила глаза. Сглотнула, клипнула.       Что? Я засмеялась. Нет, нет… Я ржала, как конь. Господи, пожалуй, после этого мне даже Беллатриска не страшна. Ебать её в задницу ещё триста раз. А я живучая.       — О, конечно, Леди Димитреску, как пожелаете! — нараспев просто произнесла я, глупо улыбаясь, вытирая пот со лба и хлопая нервно в ладоши. — Это займёт пару минут!       Кто-то ткнул мне в руки ноутбук с открытым уже фанфиком про Димитреску. Бля, я забыла их спросить, как они все сюда притащили свои жопы! И только женщины. Очуметь, хуевая из меня лесбиянка, раз так над своими же измываюсь… жуть.       — Эй, а никого не волнует, что так просто не исправить моё дерьмо? — заорала Беллатриса, размахивая палочкой.       — Слушай, прекрати ею махать, иначе некому будет исправлять! — гаркнула на неё Альсина, всё ещё держа в одной руке полудохлую ворону-переростка.       Я даже удивилась, как быстро заткнулась Белла и отошла подальше, спрятав таки палку за пояс на талии. Я нахмурилась и обернулась, чтобы глянуть на ту, кто принёс мне ноутбук. Моё сердце мгновенно оттаяло. София Эмерал. Прекраснейшая женщина. Я улыбнулась.       — Альсина, для вас всё готово!       Она кивнула, довольно усмехнувшись, и бросила ещё один взгляд на Беллу в углу. О, эти двое, очевидно, не очень-то поладили. Хотя я всё ещё охуеваю со всего происходящего, я чуть больше радуюсь, что на моей стороне Альсина.       Без обид, Лиззи, но ты тут вряд ли своими разрывами мне помогла бы. Правда я этого не сказала, а только криво ей улыбнулась. София приблизилась ко мне, да так, что я неплохо оценила её сиськи. Блядь, ну как не стыдно?       — Ты могла бы сделать Пола живым? Пожалуйста!       Я улыбнулась ещё более криво, будто села на ежа и при этом кто-то вновь ебнул меня по башке. Примерно такие эмоции были на моём лице. Нет, я не против вообще-то хорошего финала для неё, или флафф истории даже для Беллы, но… Я ЛЮБЛЮ СТРАДАНИЯ.       Стеклишко там поесть, читателей накормить до отвала. Ну какая романтика? В жопу же романтику!       — Да, без проблем, сделаю…       Я сжалась и начала быстро что-то стучать по клавиатуре, меняя концовку единственного фанфика с ней. Да… Я реально задумалась о том, сколько же фиков у меня есть с Беллой. И как мне это вообще исправлять? Это же пиздец. А как я вообще могу писать про неё не с Сириусом? Это невозможно, я иначе не вижу!       С Софией было довольно просто, а ещё она потом поделилась, что сама затащила почти всех сюда. Ну, кроме Алисы, Элизабет и Беллатрисы. Эти дамочки сами постарались с порталами, разрывами, трансгрессиями и чем там ещё. Лучше бы хуево старались, право слово.       Эмерал осталась таки ждать всех, но решила сделать всем чай. Нет, конечно, всё нормально! НОРМАЛЬНО, БЛЯДЬ! Женщина, чьё имя я взяла себе, как псевдоним, готовила чай на моей кухне. Ненастоящая женщина (!) готовила чай на моей кухне.       Когда там по графику новый обморок, а? Мне кажется, я не особо вывожу всю эту тусовочку. Среди присутствующих я, благо, не нашла Реджину, очевидно, её вполне устроило потрахаться с рандомной ожп-девчулей. В целом, меня бы это тоже устроило, но я там, в отношениях, все дела. А нет, не с рандомной, конечно. Я о Реджине Миллс сейчас, конечно же.       Благо, что она не явилась ко мне за требованием сделать ей в пару Эмму или чёто такое. Я бы обрыгалась ещё раз. Правда уже в отвращении. Ох, даже передёргивает. Отвратительные пейринги такие в этом сериальчике.       — Когда же уже до меня дойдёт очередь? — зло процедила Беллатриса из своего угла, но таки взяла чашечку у Софии и начала сёрбать комично чай.       Пиздец. Я так и зависла с открытым хлебальником и таким же открытым ноутбуком. Самая большая моя чашка досталась, конечно же, Альсине. Из неё я обычно хлестаю кофеек по утрам, чтобы открыть глаза хотя бы. Но и она для Леди оказалась слишком мала.       Нет, серьёзно, вы бы видели, как комично она засовывала в чашку верхнюю губу, чтобы сделать глоток. Спасибо всем высшим силам, что я ни разу не заржала, как коняка.       Веранда тилипалась у большой женщины на руке, как дамская шаль или пальто. Я молчала по этому поводу.       Блин, интересно, если их всё так устроило, то они с Розой таки вместе? Или я чего-то не понимаю в этих реальностях немножко?       Но спрашивать я не стала. Не, не, никогда не была любопытным человеком, который сначала спрашивал, а потом думал. Не хочу по башке, спасибо.       Двух раз вполне хватило.       — Элизабет и Алиса, мне понадобится немного времени, чтобы с нуля написать вам истории, но вам всем не обязательно быть здесь, — почти умоляюще простонала я.       И знаете, меня даже послушались. Я на секунду ощутила себя творцом их судеб. Я была высокого мнения о себе в этот момент.       До тех пор, пока за мной не оставили присматривать Беллатрису.

***

      Знаете… Вот просто в жопу. Истории для Лизки и Алиски я закончила быстро, а затем началась тягостная борьба с Беллс. Я вообще не хотела ничего менять в историях с ней. И мне так было обидно и до невозможности грустно.       Но в то же самое время я ежедневно умирала от смеха, видя, как она выходит из гостевой ванной в халате и с полотенцем на голове. Или там ест хлопья на завтрак, о, ещё веселее, когда она выгуливала моего коржика! Самая злая колдунья магического мира гуляет с корги по кличке Булк. Прекрасно.       Когда я давала ей свою одежду, то принципиально выбирала самые абсурдные варианты, но она терпела, блядь, ведь хотела хорошие финалы. Ну а что поделать? У всего есть цена.       Грустно стало лишь тогда, когда приехала моя девушка из командировки, прочитала весь тот текст, что я написала за неделю, знатно охренела и пошла кому-то звонить. Оказалось, что моему психиатру, чтобы он рассказал о побольше о побочных эффектах от антидепрессантов…       Не понимаю, как ей объяснить, что это не побочка, а Беллатриса всё ещё сидит в моём розовом платье в шкафу гардероба?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.