ID работы: 14623874

искры в сумраке

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. новый сосед по парте

Настройки текста
Примечания:
Эдгар, шаркая ногами, еле добрался до дома. В голове роились мысли о Фэнге, его улыбке, его словах. Он никак не мог их выбросить из головы. Его улыбка, его красивая внешность — всё это терзало Эдгара, будоража непривычные чувства. «Бля, что за хуйня со мной происходит?», — недоумевал он. «Почему я не могу думать ни о чем другом?» Сбросив свой шарф на стул, который служил у него как вешалка для вещей, он уныло поплелся на кухню, волоча за собой ноги, чтобы приготовить себе ужин. В голове всё еще роились мысли о Фэнге, и аппетит пропал напрочь. Открыв холодильник, он с безразличием уставился на его содержимое. Ничего вкусного ему не попадалось на глаза. — Ладно, сойдет и яичница, — хмуро буркнул он сам себе. Когда яичница была готова, он выложил ее на тарелку, и, не глядя, посыпал солью и перцем. Взяв вилку, он без энтузиазма принялся за ужин. Каждый кусочек казался ему безвкусным, а сам он чувствовал себя странно. Вкус еды казался ему пресным, а мысли блуждали далеко от тарелки. Быстро доев, он бросил тарелку в раковину и, не убрав за собой, поплёлся в свою комнату. Вернувшись в свою комнату, Эдгар кинулся к компьютеру. Он зашёл в социальную сеть, где был зарегистрирован Фэнг, и стал рыться в его профиле. Смотрел его фотографии, читал его посты, пытаясь узнать о нем как можно больше. Так пролетело время и наступила ночь. Всю ночь Эдгар проворочался в постели, сон не шел. Фэнг снился ему. Они прогуливались по залитой лунным светом аллее, где благоухала сирень, а под ногами шуршали опавшие листья. Фэнг, одарив Эдгара своим чарующим взглядом, нежно взял его за руку. Его прикосновение, словно электрический разряд, пронзило Эдгара, заставляя его сердце биться в бешеном ритме. В этот момент Фэнг наклонился к Эдгару, и их губы слились в нежном, трепетном поцелуе. Мир вокруг растворился, оставив лишь их двоих в этом сладком плену. Эдгар ощущал тепло Фэнга, его дыхание, его вкус. Это было похоже на реальность, всё казалось таким живым. Эдгар резко распахнул глаза, сердце всё ещё бешено колотилось в груди словно птица, бьющаяся в клетке. Он не мог понять, почему ему приснился такой странный сон, где он целовался с Фэнгом. Ведь он же не гей, верно? бля… Думая об этом сне, он пролежал ещё пол ночи, тупо глядя в потолок. Наконец, измученный бессонницей, Эдгар провалился в тревожный сон. Утро началось с противного звона будильника. Эдгар с трудом разлепил глаза и, нехотя поднявшись, поплелся в ванную. В зеркале на него глядел хмурый, невыспавшийся подросток. Он быстро умылся и почистил зубы. Наспех позавтракав, Эдгар оделся в свою любимую мешковатую футболку и черные джинсы. Обязательно накинул себе на шею свой любимый шарф. Причесавшись небрежно, как подобает настоящему нефору эмо, и накинув на плечи сумку с учебниками, он вышел из дома. На улице он столкнулся с Колетт. Она, как всегда, была весела и болтлива. —Эй, привет! — воскликнула она. — Ты чего такой мрачный? Вчера в классе я познакомилась с кучей крутых ребят! Пойдем с нами, будет весело! Эдгар, как всегда, буркнул что-то невнятное и отошёл в сторону. Он не любил шумные компании, предпочитал одиночество и просто не умел вести разговоры с другими. Он надев наушники, слушая свои любимые песни, наконец, дошел до школы. Зайдя внутрь он угрюмо поплёлся в свой кабинет. В школе его уже ждали. Колетт, как и обещала, познакомила его со своими новыми друзьями, по совместительству их новыми одноклассниками. Эдгар вежливо поздоровался, но от предложения присоединиться к ним снова отказался. Он сел за свою любимую парту в самом дальнем углу класса, где его никто не мог потревожить. Звонок на урок прозвенел, и в класс вошла учительница. Она поздоровалась с остальными и начала урок. Вдруг в кабинет, с опозданием, ввалился Фэнг. Учительница, нахмурившись, укоризненно покачала головой и ткнула ему пальцем в сторону Эдгара: — Садись вон туда, к Эдгару. Услышав это, Эдгар внутренне очень обрадовался, но внешне не подал виду, выглядя все таким же мрачным. Он сделал вид, будто ничего не произошло, и уткнулся лицом в парту, делая вид что спит. Но его сердце сильно колотилось. Фэнг, ничуть не смутившись, с радостной улыбкой устремился к Эдгару, с энтузиазмом плюхнувшись на стул рядом и небрежно кинув сумку с учебниками на пол, у парты. —Привет! — воскликнул он. — Как дела? —Привет, да нормально, — устало сказал Эдгар, полулёжа на парте. Он посмотрел на лицо Фэнга и кое что вспомнил. А именно, он вспомнил о сне, который ему сегодня приснился и его лицо залил яркий румянец. Смущение охватило его. Он не хотел, чтобы Фэнг увидел его покрасневшее лицо. Поэтому уткнулся взглядом в учебник, делая вид, что читает. Но Фэнг, как будто почувствовав его волнение, подсел ближе и прошептал: —Эдгар, всё в порядке? Ты в норме? От его шёпота, который был слышен так близко, прямо над ухом, Эдгар покраснел ещё гуще. Эдгар не мог взглянуть ему в глаза. Он просто кивнул головой, не поднимая глаз и, еле слышно буркнул: —Да, всё нормально. Но Фэнг ему не поверил. Он мягко повернув его голову к себе, заглянул ему в лицо и, нахмурившись, протянул руку ко лбу Эдгара. —Горячий, — пробормотал он. — Ты не заболел? Эдгар дёрнулся, пытаясь убрать его руку, но Фэнг держал крепко. Его прикосновение было одновременно нежным и уверенным, от него по всему телу Эдгара пробежала волна мурашек. —Нет, просто пиздец как жарко, — сказал Эдгар, отводя взгляд. Фэнг взглянул на его пунцовое лицо и быстро опомнившись убрал руки и неловко улыбнувшись, почесал затылок. Внутри у него разгорелось странное чувство. Это было… умиление? Ситуация быстро забылась и весь урок Фэнг и Эдгар болтали без умолку, делясь своими впечатлениями от лета. Эдгар, сначала хмурый и задумчивый, постепенно оттаял. Фэнг был таким заразительно веселым, что невозможно было не разговориться с ним. На уроках царила атмосфера оживлённого гула. Фэнг и Эдгар, сидя за одной партой, не могли удержаться от шёпота и смешков, комментируя происходящее вокруг. Несколько раз их веселье переходило границы дозволенного, и учителя делали им замечания, но это лишь подзадоривало друзей. На переменках они тоже не расставались. Фэнг таскал Эдгара в буфет, угощал его вкусной пиццей, рассказывал смешные истории. Эдгар, сам того не желая, смеялся и болтал, забыв о своей обычной нелюдимости. Опять скучные уроки, на которых они разговаривали. Звонок на большую перемену прозвенел как спасительный колокол. Фэнг быстро встал из-за парты и, подхватив Эдгара за руку, потащил его в сторону туалета. — Эй, бля, куда мы? — запротестовал Эдгар, но Фэнг лишь ухмыльнулся: — Узнаешь! Зайдя в мужской туалет, Фэнг опять потащил Эдгара за собой и они зашли в одну кабинку вместе. Было немного тесно. Оказавшись в одной из кабинок, Фэнг запер дверь и, сверкнув хитрыми глазами, достал электронную сигарету. —Хочешь попробовать? , — предложил Фэнг. Эдгар, немного подумав, кивнул. Фэнг сделал затяжку, выпустив облако ароматного пара. Затем он протянул одноразку Эдгару. Эдгар, неуверенно взяв устройство, сделал затяжку. Сначала ему стало немного некомфортно и неприятно в горле, но потом он почувствовал приятный вкус ягод. Фэнг научил его правильно курить в затяг и Эдгар ощутил приятный расслабляющий эффект. Ему это чувство понравилось. — Неплохо, — пробормотал он, возвращая одноразку Фэнгу. Фэнг, довольный произведенным эффектом, с энтузиазмом учил Эдгара пускать кольца дыма. Звонок на урок прозвенел как гром среди ясного неба. Фэнг и Эдгар выскочили из кабинки и помчались в класс, готовые к новым школьным приключениям. Так пролетел весь учебный день. Звонок на последний урок прозвенел как-то незаметно. Эдгар с грустью осознал, что пора расставаться с Фэнгом. — Может, погуляем после школы? — предложил Фэнг. Эдгар, на мгновение задумавшись, кивнул. — Давай, — сказал он. Впервые за долгое время ему было комфортно общаться с кем-то. Фэнг словно открыл для него новый мир, мир, где можно быть собой, где не нужно прятаться за маской равнодушия. Они вышли из школы и направились в парк. Солнце светило ярко, птицы пели, настроение было отличное. Эдгар чувствовал, что они с Фэнгом будто родственные души. Эдгар и Фэнг гуляли по парку, болтая обо всем на свете. Они говорили о своих увлечениях, о своих мечтах, о своих страхах. Фэнг был таким простым и открытым человеком, что Эдгару было с ним легко и комфортно. Время пролетело незаметно. Наступил вечер, и им пора было идти домой. — Время позднее, уже пора по домам, — сказал Эдгар Фэнгу. — Было весело. Фэнг улыбнулся. — Да, Мне тоже. Давай повторим как-нибудь? Эдгар кивнул. Они пошли дальше по переулкам, освещёнными ярким светом уличных фонарей. Фэнг проводил Эдгара до его подъезда и попрощавшись пошел дальше. «Может быть, этот год не будет таким уж плохим?», — подумал Эд, шагая домой с еле заметной улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.