ID работы: 14623928

?Суета города и любовные драмы?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ходячий буллинг.

Настройки текста
Примечания:
— Ааа, спасите!! — голубоглазая девушка кричала на всю улицу, правда была ночь и её никто не слышал. Неизвестный ей парень приставил ей нож к горлу и заставлял раздеваться. Его лица нельзя было различить, он был в чёрной маске, шапке и таком же чёрном костюме, который сливался со всем вокруг. Он угрожал что убьёт её и доберётся до её недавно рождённой дочери. Крупные капли слез текли по лицу девушки. Спустя всего мгновение подступил туман, он был словно исскуственный. Эти двое развернулись, каждый со своими предположениями. Девушка думала что это его напарник, но надеялась что полиция. Парень же в то время думал что это какой-то прохожий, который решил прогуляться ночью и пришёл на крик, он был готов из-за этого прикончить двоих на месте. Они увидели кто это, по началу неизвестный, вышел из тумана.. — Мистерион.. — девушка говорила шёпотом, но с великой надеждой. — Твою ж мать, — насильник был злой. Парень в фиолетовом плаще вышел из тумана и грозно посмотрел на мужчину. Ещё мгновение.. Он подпрыгнул, словно подлетел к ним, пнув убийцу в живот и по началу просто освободив девушку. Он толкнул её в сторону короткого пути до её дома. — Беги, быстрее, я с ним разберусь, — он крикнул и вернулся в бой с разозленным парнем. — Спасибо, Мистерион! Бой продолжался. Пара ударов в пах, и удар в живот. Герою прилетела ответочка, ему ударили в голову, но не сильно, враг повержен, очнётся он утром, с сильной болью по всему телу. На часах шесть утра. Кенни Маккормик проснулся, не вспоминая эту ночь он сел за стол. Парень жил с семьёй, отец, мать, сестренка и брат, они были очень бедны, но Кенни подрабатывал где мог. Он съел дешёвую банку фасоли, да запил всё водой, ему хватало, он привык к такому образу жизни, всегда надо экономить. Он всегда был в одной и той же курточке, оранжевой, на вид очень тёплой, но в ней было не жарко. Парень вышел из дома и побрёл в сторону автобусной остановки. Там его уже ждали друзья: Стен Марш, Кайл Брофловски, Эрик Картман. Он их очень любил, он поздоровался и встал рядом с ними. — Ты так долго шёл. Печалился что вы бедные? — промолвил с ухмылкой Эрик. Его он наверное не любил.. Он вечно до всех докапывался и над всеми издевался. — Мф-мф (Иди нахуй) — Что ты сказал? Твоя мама продаёт свои голые фотки чтобы заработать хотя бы цент? — улыбка на лице стала ещё более издевательской. Кенни решил просто проигнорировать. — Жиртрест, заткнись, — заступился за друга Кайл. — Ой, а ты влюбился? — Эрик губами сделал поцелуйчики, дразня парня. Это продолжалось минуты две, пока не приехал автобус. Парни сели рядом, Эрик продолжил дразниться, но уже других. Вдруг в автобус зашла Венди. Стен помахал ей рукой, а она в ответ. Девушка с длинными, чёрными, шелковистыми волосами села где-то впереди. — Венди! — А? — девушка обернулась, подумав что ей крикнул ее возлюбленный. Оказалось что это явно не ее парень, это был всё тот же жирдяй. — Слушай, а ты не думала сходить в душ, от тебя воняет даже на другом конце автобуса? — Чтоб ты сдох, — прошептала девушка и отвернулась. — Эрик, отвали от Венди, — сказал Стен, повернувшись к приятелю с недовольным лицом. — Ещё один влюблёныш, хаха. Наконец эта поездка закончилась.. Ребята вышли из автобуса и уже были в школе. У них была математика, они расселись и готовились к уроку. На часах было уже 7:57. Прозвенел звонок, все начали работать на уроке. Мистер Гаррисон объяснял новую тему. Венди усердно работала, не обращая внимания на "Ёбанного сексиста/нациста/расиста" и тому подобное, по её словам. Кенни записывал всё с доски, своей дешёвенькой синей ручкой. Его вызвали к доске, он вышел и решил два примера, они были не сложные. Математика прошла. Потом английский, география, литература и физкультура. На физкультуре классу сказали играть в вышибалы. Их разделили на команду мальчиков и девочек. — Эй, Токен, ты слишком сильно кидаешь! — крикнула Эмили. — Ты попал Эмили в руку! — заступилась за девушку Бебе. — Если бы я сильно кидал, я был бы та-ак счастлив, — промолвил Крейг и сел на скамейку. Они продолжили кидать мяч и Эмили сильно замахнулась, чтобы "отомстить" за своё бедное плечо. Она попала в Стена и отлетела от его бока в голову Эрика. — Ээ, Стен, не видишь куда кидаешь? — Злой Картман обернулся и пригрозил другу кулаком, поправив шапку, которая лезет в глаза. — Идиот, это Эмили кинула, просто от меня отлетело! — он защищался. Эрик повернулся на девушку и вернул взгляд на товарища. — Так и быть, поверю тебе, — он глянул на одноклассницу, взяв мяч он со всей силы кинул в неё его. — на-а-а! — он протянул слова и уверенно поставил руки на бока. Эмили успела увернуться, но мяч прилетел в Хайди Тёрнер. Она присела на корточки и обхватив руками живот слегка простонала. — Аа, Господи, чтоб ты сдох, Эрик.. — тихо сказала девушка, а к ней как раз подошли подружки. — Конченный придурок! — крикнула одна из них. Картман был в замешательстве, он был горд собой, но попасть хотел не в Хайди, по правде говоря она нравилась ему, и причинять ей боль он был не рад. Вскоре серо-волосой девушке стало лучше, но она всё же предпочла остаться на скамейке. Игра продолжалась со счётом 6:8 в пользу мальчиков. — Да мы вас раскидаем. Ещё два очка и вы будете сосать, — крикнул Картман. — Жиртрест, заткни свою пасть! — крикнула одна из девочек и кинула мяч в Клайда. Он не успел увернуться и в итоге выбыл. Игра быстро подошла к концу. Стен Марш подошёл к Венди. — Тебя до дома проводить? — он выглядел слегка смущенным. — Была бы рада, — девушка улыбнулась и взяла парня за руку. Они пошли домой. Кенни, Кайл и Эрик пошли втроем до дома. — Господи, вечно он со своей Венди, — опять жаловался Эрик. — Друзей на сиськи не меняют. Кенни смущённо отвёл взгляд. — Мф-мф (Я бы поспорил) Кайл засмеялся. Он был рад что Кенни тоже не соглашается с Картманом, хотя с ним никто кроме Баттерса и не соглашается, и то, потому что Баттерс слишком добрый. — Господи, Кенни, ты слишком бедный чтобы видеть чьи-то сиськи. Стен довёл Венди до дома и они стояли и болтали у её дома. — Да мы и сами не знаем почему общаемся с ним, хаха. — Не удивительно, — девушка улыбнулась. Её выразительные глаза слегка прикрылись, чёрные, густые волосы падали на аккуратные плечи и закрывали их почти полностью. Стен засмотрелся на свою возлюбленную, он не отводил от неё взгляд, пока не заметил что ей неловко. — Ой, прости, — он отвёл взгляд. — Да всё в порядке, — девушка по доброму улыбнулась и раскинула руки в объятьях. Парень нырнул в них и они крепко прижали друг друга, спустя пару секунд их губы слились в страстном поцелуе. Вскоре они отстранились и помахав друг другу, Венди зашла в дом, а Стен побрёл к своему дому. Наступила ночь. Все сладко спали в своих кроватях. Баттерсу снилась его бывшая девушка из Канады — Шарлотта, он до сих пор скучал по ней. Стену снилась посиделка с семьёй, на удивление она была хорошая. Кайлу снится Картман — его злейший враг, они не любили друг друга, почему они общаются.. Эрику снилась еда. Венди снилось как она сходила в больницу. Ну а Кенни не спал.. Когда все спят и город погружён во тьму, выходит Мистерион. Он спасает людей и помогает в беде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.