ID работы: 14623935

перезалив шедевра

Limp Bizkit, KoRn (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в калифорнии охуительно жаркий день. здешним пацанам среди дохулиарда гектар кукурузных полей, гамбургеров, белоголовых орлов, незнания че такое километр и вообще my pronouns are usa 🗣‼️💥💥💥🦅 делать откровенно нехуй, кроме как песенки петь и гитары дрочить свои. чем, собственно, челики из кукурузы и храмого печенья уже отзанимались на совместном концерте пиздатейшего тура family values. и вот они забились в теснющий автобус чисто пооткисать, все потные, грязные, заебанные, но не сломленные. жон дэвис дичайше сидел и, незадачливо почесывая свои клевые усы, поймал себя на одной мысли, выдающейся из общей массы: «…бля ебацц хочецц пиздец». Вот они едут значит и потом Дерст подрывается и орет: -БЛЯТЬ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕБАТЬСЯ жон дэвис смотрит на этого опездолу и кидает ему в ответ -ты че ебанулся? Ты мысли читаешь? -Не я прост подумал мало ли кто тоже хочет. -ну ок -го здесь -не ты совсем ебанулся смотрю -ток у меня месячные Жон покрутил пальцем у виска, но ему нечего было делать. Они отошли в конец автобуса, посмотрели друг на друга, а потом Фред схватил Дэвиса за член и сказал, так спокойно… - ну чо снимай трусы свободу письке Жон снимает с себя штаны и поворачивактся жопой к Фреду. -у тя вибратор в жопе -ой забыл -да похуй Бизкитный достал во всю работающий вибратор и сразу же вставил свой член в менструальных выделениях. На лице Дэвиса тут же ярко выразился испуг, он громко крикнул, по щеке скатилась слеза. -че ебало скукурузил? - спросил Дерст и начал его жестко ебать -ахахахах…кукуруза…боже бля какие мы умные были в 93-ем бляяя пиздец, - мимолетно подумал жон, облокачиваясь локтями о небольшой столик чтобы не пиздануться пока его жоск ебут. пару безмолвных сек мелькают плески крови вся хуйня кишки скелеты голые сиськи админки хуинки. кузя лакомкин намотал сопли на кулак и ответил лаконично, тон его был пронизан несравнимо стояковызывательной быдловатостью, присущей только индивидуумам, носящим адики: «иди нахуй печенег че приебался». но вскоре лютая агресея сменилась прикольными стонами тянки. фред потаскал дэвиса за сальные дреды и вдавил его харю в стол. у того глаза чуть не закатываются, охи ахи мммы перерастают в оры. это естеснна вызывает серию неловких взглядов в передней части автобуса. -мда треш, - отозвался манки со вздохом. -а, ебать, ты тож слышишь? - спросил вэс, своими огроменными черными глазищами осматривая остальных. -ачо. *вставить рофл про шизофрению сорян голоса посоветовали* гурьбой пошли чекнуть че как. охуенная картина. филди даже достал мобилку, дабы запечатлеть сее действо. на mtv бы заценили. -оооо еба вы кстати. мартышк, кентух, расскажи анекдот пж, я щас кончу, - проскулил жон, сжимая в ладони головку своего члена. манки дичайше подумал, в размышлениях комично почесывая затылок, и выпилил: -слипнот своего барабанщика уволили. опять. все усмехнулись. и тут же приуныли. автор тож. ебланы. #justiceforjayweinberg -пиздец, - констатировал очевидное фред, нихуево кринжанув, и пальцами помассировал свою переносицу. -да лан, в трауре тож тяжело кончить… сек… - пробурчал горе-комедиант, думая как реабилитироваться, - слушай короч: «играет, знач, группа. вокалист думает: "оооао, я крутой вокалист, фронтмен, все девчонки от меня тащятся, я вообще крут. а как я пою, ваще даже стекла лопаются". гитарист думает: "оммом, да, я крутой гитарист, сейчас будет мое соло и все ваще офигеют, я такой крутой гитарист, я так клево умею играть на гитаре". барабанщик думает: "я самый крутой на свете барабанщик, барабаны это вообще 50 процентов звука, оаоа, какую клевую синкопу я сейчас запулил, а щас будет навороченный ритм на рваный размер, я это так круто играю, все вообще фигеют". басит думает: "фа, до, фа, до"…» -ле, - возник филди, все еще снимая видяху, но его не было слышно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.