ID работы: 14623943

I don't smoke anymore

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хван Хенджин сидел за столиком держа в руках стакан с кофе, когда к нему подсел светловолосый паренёк. - Привет, я Феликс, -с улыбкой до ушей, он протянул руку. Хвану нужно было время, чтобы вернуться в реальность и ответить на приветствие. - Хенджин, - пожал руку в ответ он. - Мы с братом недавно переехали. Не хочешь показать мне город. - А ты к каждому незнакомцу подходишь. - Нет. Просто ты мне понравился больше всех, - всё ещё улыбаясь и сверкая глазами ответил Феликс. - Пошли тогда,- Хенджин не узнавал себя. Что бы, вот так просто завести общение с незнакомцем... Он бы никогда. Но этот парень, чем то притягивал его.

***

Мальчики гуляли по парку. Феликс то и делал, что рассказывал о чём только можно. Пока Хенджин внимательно его слушал. - И надолго вы здесь? - Крис говорит, если получится сделать то, что он хотел, то останемся. - А если нет? - Я бы хотел конечно обратно в Австралию, но ко всему можно привыкнуть. - А ты чем занимаешься? - эти глаза, Хенджин готов был утонуть в них. -Я...я,- его голос задрожал, когда на землю упали капли дождя. - Дождь начался! - он схватил Феликса за руку, отбегая в сторону. - Мой первый дождь в Корее. Попал на день нашего знакомства, - смотря вперёд, говорил Ли. - У тебя такие красивые волосы... - не отводя от него взгляда сказал Хенджин. Их взгляды встретились. Оба испытывали одно и тоже чувство. Та искра, что пробежала по их телу, говорила о многом. Один момент свёл двух людей, что были созданы друг для друга...

Месяц спустя

- Ты что дурак! Как ты можешь это курить, - выхватил сигарету из рук Хенджина, Феликс. - Эй, отдай. Я маленький, что ли. - Биологию в школе не проходил, не знаешь, что это вредно для здоровья. - Феликс пожалуйста успокойся, да ничего не будет со мной. - Будешь ждать момент, когда случится, - потушив сигарету, продолжил он. - Я серьезно, Хенджин бросай курить. - Ладно, я попытаюсь. - Обещаешь? - Обещаю.

Но Хенджин не сдержал обещание, а ведь оно стоило жизни...

***

Прошло то прекрасное время, когда эти двое не могли отлипнуть друг от друга, проводя всё свободное время вместе. Хенджин пропадал целыми днями не пойми где, ни слова не говоря Феликсу. Постоянно отказываясь на любые предложения " У меня дела" или же "Мне не до этого" единственное что получал Феликс за последнее время.

*В квартире раздался скрип входной двери*

- Джини, привет! - радостно воскликнул парень, надеясь хотя бы сегодня провести время не в одиночестве. - Я тут нашёл один фильм, давай посмотрим? - с надеждой в голосе, он задал вопрос. - Не, я уйду сейчас. - Опять, - он уже не мог молчать. - Сколько уже можно, ты целыми днями пропадаешь. Не забывай обо мне! - Ты опять начинаешь, сколько уже можно. - Да я даже не начинаю. Не забывай, мы вообще то в отношениях состоим. - Да!? К чёрту тогда отношения. Я буду делать, что захочу. Захочу буду хоть сутками не появляться дома, захочу буду курить, - он замолчал, осознав, какую боль нанёс своими словами. Хенджин сорвался с места, помчавшись на улицу. - Хенджин, постой! - Феликс бросился за ним. Но Хван полностью его игнорировал, он не мог смотреть ему в глаза, только не сейчас... Хенджин перебежал дорогу, всё ещё слыша голос за спиной. - Да постой ты! - это были последние слова Феликса, перед тем как в глазах засверкали фары и послышался гудок автомобиля. Машина на полной скорости сбила парня с ног, откидывая тело на несколько метров. Хенджин застыл на месте, медленно поворачивая голову. Он боялся увидеть за спиной то, что представил у себя в голове. Но всё было ещё хуже... Бездыханное тело лежало на холодном асфальте, а белоснежная кожа и волосы были покрыты пятнами крови. Он бросился к нему, упав на колени. - Ликси... Эй давай вставай, пошли домой. - по щекам катились слезы. - Пожалуйста. Ты не можешь так уйти. Прости. Прости, давай посмотрим тот фильм, я...я сделаю, что ты захочешь... Хенджин тряс его тело пытаясь привести в чувство, руки тряслись. Он не верил, "нет, такого не могло произойти". - ПОЖАЛУЙСТА. ЛИКСИ ПРОШУ ОТКРОЙ ГЛАЗА. НЕТ. НЕТ. НЕТ. Прохожие оттаскивали его подальше, пока Хенджин уже рыдая, умолял Феликса вернуться.

Но было поздно, уже было слишком поздно...

***

В тот вечер Хенджин не просто потерял любимого человека, он потерял себя. День похорон, людей не много, не мало, он не обращал на них внимание. Сидя где-то в стороне. Видя это Крис подсел рядом. - В тот вечер, - начал Хенджин, но ком в горле, остановил его. - Мы поссорились. Я выбежал на улицу, а Феликс пытался остановить меня, - на глазах наворачивались слёзы. - Если бы я тогда остановился, послушал бы его. Ничего бы не произошло, - он закрыл глаза рукой. - Это я во всём виноват. - Хенджин, послушай, - Крис положил руку ему на плечо. - К сожалению всё, что сейчас происходит это правда, нам не изменить ничего. И он не хотел бы, чтобы ты винил себя в случившемся. - Ты сделал его счастливым, да, хоть и не надолго. Но ты бы видел Феликса когда он узнал о переезде, вечно жаловался мне, что дома было лучше, что ещё есть возможность вернуться. Но когда вы встретились ему уже было плевать в какой стране находится, лишь бы быть рядом с тобой.

***

Кладбище. Хенджин никогда не любил это место, всю сознательную жизнь держась подальше. Но сейчас, он проводит большую часть своего времени в этой части города. И вот опять он шагает по сырой земле, к уже знакомой и такой родной могиле. - Привет, Ликси. Как ты там? У нас всё нормально, ну вроде бы. Кстати Крис уезжает обратно в Австралию. Я понимаю его, здесь всё напоминает о тебе, - он опустил глаза, пытаясь продолжить. - Знаешь... Я больше не курю. Не могу больше в глаза видеть эти проклятые сигареты. Сделал бы я это раньше, всё было бы по-другому. - Прошёл год, с момента твоей смерти. А я до сих пор не могу принять это. Каждый день заходя в квартиру надеюсь, что сейчас услышу твой голос, увижу улыбку, прикоснусь к тебе, запущу руки в волосы. - Но ничего нет. А в голове до сих пор проносятся события того вечера. Какой же я был дурак... - Хенджин поднял глаза к небу. - Это трудно, даже очень но я должен это сделать. Я...я отпускаю тебя. Пожалуйста, Ликси будь счастлив. Погода ухудшилась и холодные капли упали на землю. - Дождь. Помнишь, как в день нашей встречи... - Хенджин упал на колени, не сдерживая эмоции. Его волосы и одежда намокли из-за погоды, а из глаз не переставая текли слёзы. - Прости... - только смог сказать он.

Ли Феликс погиб, прохладным вечером в 20:36. Его душа навсегда обрела покой. Но на земле ещё остался человек который страдал до конца своих дней. Он не смог его отпустить...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.