ID работы: 14623961

Что-то на ламповом

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Субином расположились на диване в общежитии чтобы пообниматься в свободное время от тренировок парня. У вас было немного времени, пока остальные заняты своими делами в комнатах, вы сидели в гостинной и уже наслаждались присутствием друг друга, крепко прижимаясь в объятьях. Вы непринуждённо болтали ни о чем. - Слушай.. а у тебя есть биас в нашей группе?? - вдруг спросил парень. - Конечно. Мой любимый парень всегда был и остаётся моим биасом. - с улыбкой на лице ты уткнулась ему в шею. Субин на этот жест ухмыльнулся и пробормотал что-то вроде: " Очевидно. Я же самый красивый в этом общежитии ". Но ты это услышала и немного отстранилась. - Ты не исправим! - улыбаясь ты шуточно ударила его кулачком в плечо. Когда ты немного отвернулась тебе вдруг пришла гениальная идея на ум. И пока ещё был шанс ты должна была это сделать. Ты резко повернулась обратно к нему. Одна рука проскользила по его щеке, проходя в уху и на затылок, зарываясь в волосах. А вторая легла на плечо. - Но знаешь.... Я не отрицаю твоих слов... После этого ты медленно-медленно потянулась лицом к его губам и прикрыв глаза завершила картину, полностью отдаваясь роли. Он принял игру и без задней мысли тоже начал закрывать глаза и ждать момента соприкосновения чувств двух влюблённых. И когда до его губ оставались считанные миллиметры, и вы чувствовали дыхание друг у друга на губах, ты резко подняла голову и чмокнула его в нос. И тут же прокричала, давая ответ на удивлённый взгляд. - Хах! Ты повёлся. Конечно самая красивая тут я!! - ты залилась смехом. Он театрально удивился, но в следующую секунду уже начал яростно тебя щекотать, от чего ты буквально легла на него, ёрзая и корчась от смеха. Его карма за такой розыгрыш жестока. - Ой. А я вам не мешаю?? - в гостинную резко вошёл Ёнджун, а за ним, из-за двери выглядывала большие и любопытные глаза Техёна. Вы остановились как только услышали голос Хёна. Ты слезла с Субина, как в мультфильме, откашливаясь и смущённо отводя взгляд куда подальше от всех них. Потихоньку начали собираться ребята и тебе уже стало очень неловко. Поэтому ты быстро чмокнула парня в щеку и попрощалась со всеми ребятами, ты буквально пулей вылетела из общежития, пытался согнать этот дурацкий румянец, при одном только воспоминании о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.