ID работы: 14623965

Без названия

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления Кнайфа

Настройки текста
Примечания:
*После очередного испытания, уставший Кнайф направился в сторону своего куста. Он лёг на куст и начал о чём-то думать.* ☁️Наконец-то можно отдохнуть!.. Ненавижу эти тупые испытания.☁️ *Кнайф начал думать обо всём. О жизни и о смерти, о испытаниях и исключениях. В общем, обо всём. Со временем «Овощу» стало скучно, И он подумал: ☁️М-да.. Ну и скукотища конечно.. Тут толком даже поговорить не с кем! Раньше со мной хотя бы Лампчка была, а сейчас... ☁️ *Кнайф резко начал думать о своей подруге, которая сейчас в изоляторе. Он решил навестить её, вдруг ей стало лучше. Кнайф медленно встал с куста, после чего не спеша отправился к изолятору. на всякий случай «Овощ» постучал в дверь, после чего медленно открыл её.* Кн::–Ламп?.. *Ответа не последовало. Кнайф зашёл в изолятор и присел рядом с Лампчкой. Светобульба же продолжала глючить. Кнайф глубоко вздохнул.* Кн::–Ладно, я пожалуй пойду, не буду тебя тревожить.. *Кнайф вышел из изолятора с мыслями: ☁️Как она вообще умудрилась получить опухоль?.. Странно... ☁️ *Кнайф начал думать о Лампчке и о её болезни. Он очень скучал по ней.* ☁️ТОЧНО! Я РАЗУЗНАЮ ОТКУДА У НЕЁ ЭТА ОПУХОЛЬ, А ПОТОМ ВЫЛЕЧУ ЕЁ, ГЕНИАЛЬНО! Только вот одному мне не справиться, мне нужен «напарник».☁️ *Кнайф начал думать, но в конце-концов он решил взять как «напарника» Стёрку. Он уже знал что скорее всего она в маршрутке, и поэтому естественно направился туда. Стёрка же стояла около маршрутки и разгадывала кроссворд, который дал ей Замазыч.* Кн::–Стёрк, дело есть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.