Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как мертвец косички заплетал

Настройки текста
Примечания:
В ордене Юньмэн Цзян сейчас царила ночь. Она была прохладной, как никак, а уже середина осени. Вэнь Нин, прогуливаясь по тёмным улицам Юньмэна, проходил мимо выделенных покоев главы Цзинь. Проходя рядом с цзинши, Призрачный генерал услышал всхлипы. Начиная беспокоится о Цзинь Лине, мертвец начал тихонько подходить к домику, когда же он стал возле дверей, он уже хотел постучать, но рука замерла в воздухе. Постояв так несколько минут, Вэнь всё же решился и постучал. Всхлипы резко прекратились, и настала тишина. Не дождавшись ответа, мертвец постучал ещё раз. – Молодой господин Цзинь, с вами всё в порядке? – с нотками беспокойства спросил Вэнь Нин – Можно войти? – Входи... – спустя некоторое время послышался тихий, хриплый голос и Вэнь Нин, открывая двери переступил порог домика, натыкаясь взглядом на Цзинь Лина. Его щеки были влажными, а глаза красными от слёз, которые смотрели куда угодно, но не на вошедшего. – Молодой господин Цзинь, что-то случилось? – неуверенно спросил Вэнь – если что, я могу помочь. – Ничего – ответ не дал себя долго ждать. – Вы можете мне доверится – попытался как-то подбодрить Вэнь Нин, садясь рядом на постель. Тяжело вздохнув, парень заговорил – Опять... – тихо, почти шепотом начал Цзинь Лин – дядя опять на меня накричал, опять сказал что я ничего не умею, что мне нужно больше сил, больше стараться... Но я и так выкладываюсь на максимум!! – выкрикнув последние слова, из его глаз опять прыснули слёзы, стекая по щекам – что мне нужно сделать, что бы он перестал постоянно, из за маленькой ошибки, ругаться на меня?! Вэнь Нин растерялся, он не знал как успокоить плачущего парня, потому он не нашёл ничего подходящего, кроме как просто обнять. Цзинь Лин всё ещё плакал, но замолчал, когда почувствовал как его обняли, прижимая к странно для мёртвого, но теплой груди. Отстранив от себя парня, и заглянув в глаза, Вэнь Нин улыбаясь заговорил. – Помните, я говорил, что завязывал сестре косички, когда она грустила? – неожиданно спросил Вэнь Нин, Цзинь Лин же удивился, но всё же неуверенно ответил. – Помню... – почти шепотом ответил Цзинь. – Разрешите... я заплету вам? – с всё той же улыбкой, спросил Вэнь. – Хорошо – вытерев слёзы, и тепло улыбаясь, ответил парень. Повернувшись спиной, и сев ровно, таким образов давая разрешение делать со своими волосами что угодно. Протянув руки к волосам главы Цзинь, Вэнь Нин аккуратно извлёк из волос заколку, волосы густым потоком опустились на плечи. Взяв в руку гребень, Вэнь начал аккуратно расчёсывать мягкие волосы, иногда проходят по ним руками. Закончив и отложив гребень, он сначало отделил половину волос, вторую же немного отодвинул в сторону, что-бы не мешалась, разделив на три пряди густых волос, он начал не спеша плести. Со временем начала вырисовываться первая косичка. Закрепив её красной лентой Цзинь Лина, завязав бантик, такой как делал сестре. Закончив с первой косичкой, он начал плести вторую. Когда и вторая была закончена, Вэнь Нин точно так-же закрепил её бантиком из красной ленты. – Госпо.. – так и не закончив, Вэнь Нина перебили. – Цзинь Лин – Вэнь Нин сначало не понял что имел ввиду Цзинь Лин – Называй меня Цзинь Лин – уточнил парень – И обращайся на ты. Глубоко вздохнув, мертвец продолжил. – Цзинь Лин, я закончил можешь посмотреть в зеркало – тепло улыбаясь сказал Вэнь Нин. Встав с постели, он направился к небольшому зеркалу, которое он привёз из ЛаньЛина. Застыв в изумлении, Цзинь Лин начал рассматривать себя. – Это.. Вэнь Нин же начал немного переживать, вдруг он что-то сделал не так, но тут эти переживания улетучились, услышав полный счастья голос. – Это так красиво! – улыбаясь выкрикнул парень, подбежав к Вэню, Цзинь Лин крепко обнял его. Немного опешив от поведения Цзинь Лина, мертвец всё же обнял его, гладя по спине. – Слушай, Вэнь Нин, а ты сможешь, пока я буду в Юньмэне конечно же – начал Цзинь – приходит ко мне вечером и заплетать иногда косички, но если конечно же этого ты хочешь – почесав затылок, сказал Цзинь. Хихикнув над неуверенностью Цзиня, Вэнь Нин ответил улыбаясь и смотря прямо в глаза. – Хорошо, жди меня завтра вечером – улыбнувшись, вставая и собираясь уходить, Вэнь Нина резко остановили, взяв за руку, уже обернувшись Вэнь хотел спросить случилось ли что-то, но вопрос сразу же испарился, стоило ему понять что сейчас произошло. Цзинь Лин его поцеловал, прижимаясь своими тёплыми губами, к ощутимо холодным, отстранившись и прикрыв лицо в надежде скрыть румянец появившееся на щеках, Цзинь Лин затараторил. – Всё можешь идти, скоро дядя придёт и без переломанных ног точно не обойти.. – но его заткнули поцелуем, нежным, медленным и чувственным, Вэнь Нин пытался вложить в этот поцелуй всю свою нежность и любовь к молодому главе Цзинь. Отстранившись от столь желанных губ, Вэнь улыбнулся, видя растерянное лицо Цзинь Лина, поцеловав в лоб, Вэнь Нин попрощался и ушёл, оставляя ничего не понимающего Цзинь Лина одного в покоях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.