ID работы: 14624001

Востановление Хенрикссона

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянный подросток

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз пришедший домой после школы, Саймон резко бросил об стену помятый рюкзак с тетрадями. От удара хлипкая и не до конца застёгнутая молния открыла рюкзак и оттуда повалились все школьные принадлежности. -СУКААААА начал кричать в порывах гнева и ненависти к своей жизни Хенрикссон, выплёскивая из рта некультурную брань раз за разом. Спустя 5 минут, эмоции настолько взяли верх, что уже даже сил злиться не было, хотелось только провалиться под землю и слиться с ней воедино. Подросток сел на край своей наспех застеленной кровати и облокотил локти об свои колени и схватившись за голову, начал сжимать клоки своих распатланых брюнетовых волос. Его гнев перешёл в отчаяние и он просто начал втыкать в одну точку - проще говоря в никуда. --почему даже тут  я стал бездарностью.. Почему?.. Прошлая неделя, Саймон спокойно ходил по колледжу из кабинета в кабинет с пары на пару. В коридорах он ловил на себе косые взгляды, из за прикида. Изначально он сливался со всеми, все ходили в худи, кофтах и штанах как и он сам. Но уже потеплело, да так что в колледже он остался единственный кто не поменял вид. Выходя из очередного кабинета он задел краем подмышковой области своей кофты небольшой гвоздик, который раньше служил держателем фотографии тех кем гордится колледж. Резкий треск и часть рукава оторвалась как кусок банановой кожуры. Все обернулись на явно не тихий звук и ужаснулись. Вся левая рука парня была в глубоких порезах а в области внутренней части локтя где располагались вены был сине-фиолетовый след, обозначавший что Саймон - наркоман. На этой неделе его и отчислили за слухи о том что он употребляет и колит в себя вещества и из за чего портит репутацию учебному заведению. Сейчас же он просто неудачник, лузер, позорище и вообще любые слова подходящие к "позорный человек" в глазах студентов этого колледжа и преподавателей. Саймон продолжал держать волосы в руках, с желанием вырвать их вместе с кожей. Потеряв рассудок, бедняга не нашёл никакого выхода кроме как поставить в своей жизни точку  в сегодняшний день.Он начал собираться.. Поздний вечер , за окном было только пришедшее небо без звёзд и гудели машины на улицах. Гул затуманивался эмоциями Хенрикссона в его голове. Он оставил записку маме, рассказав всю ситуацию и в конце добавил "прощай, прости меня мама.". Он собирался умереть от передозировки, поэтому запихал в рюкзак все свои запасы морфина. Одев другую, не менее мятую и серую кофту как та которая у него порвалась в колледже, он пошёл на улицу, пойти своим ходом на смерть где нибудь возле заброшенного дома в Стокгольме. Вышедший из подъезда, он шёл по улицам, в последний раз наевшись таблеток и в последний раз с болящей головой от этого. Он уже ничего не чувствовал, он не ощущал себя человеком. Подросток вальяжно и пофигистично достал пачку сигарет и взяв сигу, поджёг её. Набирая облака никотина, Саймон думал о всём что ему взбредёт в голову. То, что он больше не увидит софи и мать, что тот больше не будет страдать из за галлюцинаций, недосыпа и всего такого. Это его не бодрило, не манило. Он просто шёл навстречу гробу, в который сам себя и собирался положить. Зашедши на самый тихий и безлюдный квартал города , он начал искать место, где и поставит на себе крест. Ему вспоминались тяжёлые моменты жизни . Он винил себя за то что отец ушёл из семьи , и дорогой ему человек - мать , пахала как не в себя что бы накормить и обуть человека , который по итогу стал позорищем и наркоманом, который даже не способен нормально адаптироваться к людям . Подросток винил себя за то , что он рос с галлюцинациями , и при этом даже не пытался их лечить даже когда выписали у купили лекарства , отмахиваясь тем что он просто мало ест и не досыпает. Также он вспомнил свою школьную любовь -София . Он чувствовал вину перед Софи , и даже отчасти понимал почему она не отвечала взаимно . Просто потому что вечно приставал к ней на улицах как маньяк от чего привлекал внимание людей в округе . Так же и в учебном заведении , пару раз даже вызывали объясняться за своё поведение . Но получив в последний раз конкретный ответ "у меня есть парень , ты мне не более чем друг" его сердце разбилось в дребезки .Да ,можно сказать что "прилипало получил по заслугам" , но не забывайте, что никто не рассказывал Саймону как правильно добиваться любви девушек .Он только знал что надо это делать а как понятия не имел . Ведь все девушки разные и подход ко всем должен быть разный . И парниша , гнусно выдохнув понимал , что софия тут не причём . Хенрикссон пробормотал под нос :"Прости , за то что заставлял чувствовать взгляды других на себе и испанский стыд , София..." Вдруг, переходя за угол в его сторону посветил яркий белый свет и сквозь гул в голове был слышен машинный гудок. -БЛЯТЬ!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.