ID работы: 14624008

«Новенькие. »

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Приход новеньких. »

Настройки текста
Примечания:
Время: 9:00. Молли и Мина пришли в школу, но они не много опаздывали. Так как уроки начинаются в 9:00. Молли-Брюнетка, с длинными волосами, и с формой ушек. У неё есть ободок с золотым треугольником. Одета она а зеленый пиджак, и серую рубашку с затянутыми рукавами. Штаны у неё тоже зелёные. На ногах у неё массивные ботинки с каблуками, прикрытые зелёными штанами. Она милая, все так говорят, ну вообще-то она должна была стать одним членом компании задир. Но так как она новенькая, она не знала вообще кто есть в классе. Мина-Блондинка, с короткими волосами до плеч. На голове у неё в форме аксессуаров, ножницы, бантик и звездочка. И это всё виде заколок. Одета она в рубашку с короткими рукавами до плеч. Вместо руки у неё фломастер. И с бантиком на шее. Юбка у неё длинная, с колготками в сеточку и белыми ботинками. Она очень добрая, милая и очень дружелюбная. Она не хотела бы быть общаться с Оливером, так как не общается с задирами, но почему-то она будет общатся с Молли, Зип и Эдвардом. Девочки вошли в класс, и извинились перед тем как сесть на свободные места. Высокая, стройная длинно-волосая женщина сказала: «Мисс Циркуль-Ладно, это ваш первый день, заходите, садитесь на свободные места. » Молли и Мина сели на свободные места, рядом со столом Оливера,Зип и Эдварда. Зип сделала самолётик, и кинула его в Молли. Молли очень разозлилась и кинула в ответ. Зип написала на самолетике: «А ты дерзкая у нас) » От Зип. Написала белобрысая, и ехидно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.