ID работы: 14624024

НЕНАВИЖУ ЕЁ И ЕЁ ДРУЗЕЙ

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ПЕРВАЯ БОЛЬ

Настройки текста
Примечания:
«Звук разбитой хрустали» — Не поняла что за звук? Мелисса встала с кровати и устало пошла проверить что там случилось. Увидев разбитую хрустальную вазу бабушки, я удивилась в тоже время и расстроилась. — Это же бабушки любимая ваза была… Расстроенно посмотрела на вазу чуть ли не пуская слезу. — Элли ты ты просто… «Звонок в дверь» резкий звонок напугал Меллису так как в доме была гробовая тишина. — Иду! Сказала я крикливым голосом. Открыв дверь я увидела свою подругу — Карла Тсукинами и друга — Джастина. — Привет Мелисса! Сказали с радостью Карла и Джастин. — Привет, проходите только осторожно тут осколки. — А что случилось? Спросила Карла. — Ой, да, так это Кошка разбила вазу. Сказала грустным тоном Мелисса. Карла положила руку на плечо Мелиссе. — Да подумаешь ваза, старьё ведь. — Я понимаю но она еще от бабушки осталась и стояла долго-долго жалко всё-таки. — Ну скажи спасибо своей Кошке. С юмором сказал Джастин. — Прости не в обиду так сказал просто, надо бы и избавляться от старых вещей. — А знаешь вы правы. Смирившись с вазой выдохнула произносив слова. — Вы проходите а я уберу за Элли. — Элли? С непонятным лицом спросил Джастин. — Да, так кошку и зовут « Элли.» — с ухмылкой сказала Мелисса. — Эй, Мелисса иди сюда! — Что случилось? Спросила я. — Ну подойди, потом уберешь! С тяжелым выдохом Мелисса пошла на зов к Карле Тсукинами. « Но осколки.» — Чего звала? — Почему ты все ещё не собираешь вещи? Тебе уезжать уже завтра. Сказала Карла. — Я помню, но я забыла о вещах. Неловко сказала Мелисса. — О ЧЁРТ! Закричал Джастин во весь голос будто пытка над ним. Девушки испугались и побежали на крик Джастина. Прибежав к нему ужаснулись увиденным они скорчили свои лица так как ощутили эту боль, чувство. — Джастин спокойно! Мы сейчас всё тебе вытащим. Сказала Карла Тсукинами побежав за аптечкой и мокрой тряпкой. — Твоя кошка боже она просто чудовище! Крикнул Джастин морщив лицо от боли. Его кровь она текла без остановки такая темно-красная жижа. «Но причем тут Элли?» задумалась я посмотрев на кошку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.