ID работы: 14624058

эмо стайл

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

ебучие эмо

Настройки текста
Примечания:
— Ребят, пошлите на заброшку? — открывая вишнëвый блейзер, обращается Тушенцов ко всей компании. — Хорошая идея, — поддерживает Илья идею Руслана. Вся остальная компашка согласилась, и все отправились в заброшенный дом. Этот дом был найден не так и давно, исследовать его было очень интересно. Ребята идут в этот дом, обсуждая последний альбом ранеток. Не обошлось без споров, какой трек лучше, но пришлось сойтись на мнении что «Сердце не спит» самая крутая песня. Вот они и пришли к этому дому. Дверь была завалена и пришлось лезть через окно. Для многим было не приятно лезть через разбитое стекло, после которого были раны на теле. Но Руслану, Арине и Славе это было в кайф. — Может вызвать какого нибудь демона? — предлагает Ксюша, ведь здесь они не разу никого не вызывали. Все поддерживают идею Кобы и начинают готовить всë для вызова нечести. Пока все что-то делают, Тушенцов обращает внимание на закат в разбитом окне. Выглядит он очень уж красиво, хочется с кем-нибудь посмотреть на него с крыши. Руслан осмтаривает помещение в надежде найти кого-то не занятого. Его взгляд цепляется за Даню который просто сидит на какой-то тумбочке. Руслан сразу направился к нему. — Дань, — обращается Тушенцов к Кашину. Может сходим на крышу и закат посмотрим? — не уверенно говорит Руслан. Бабочки крутятся в животе при виде Дани, а тут он зовëт его на крышу смотреть закат. — Ну впринципе можно, — соглашается рыжий и встаëт с тумбочки. — Народ, мы с Русом на крышу, прыгать с неë будем. Не теряйте нас, — говорит Даня, берëт свою гитару и уходит с Русланом к лестнице. Они пошли на второй этаж, а там и на чердак. Выход на крышу был закрыт, но даня смог выбить дверь, и вот, дверь открыта. Ребята выбрались на крышу. Перед ними очень красивый закат. Руслан пошëл на край крыши и уселся на него. Даня поспешил за ним и тоже сел. — Ебать, красиво тут конечно, — восхищается Даня закатом, не зря пошëл. Руслан никак не реагирует, он думает, стоит ли признаться в своих чувствах или лучше не стоит. А вдруг Даня вообще не будет с ним больше говорить. А вдруг он всем расскажет и над ним будут смеяться. Одни, блять, плюсы... Руслан лëг на спину и опять стал думать. Всë-таки прошло уже много времени как он пытается признаться в любви Дане. “Наверное уже пора„ — думает Руслан и обратно садится. — Дань, — тихо обращается Тушенцов к рыжему не поднимая на него взгляд, а наоборот опуская вниз, смотря куда то на траву. — Что? — отзывается Кашин, поворачивая голову в сторону Руслана. Началась тишина, оба молчат. Тушенцов думает что всë же не стоит говорить. Или стоит... Сложно думать когда кто-то пилит тебя взглядом. Руслан пытается собраться с мыслями. Так проходит 2 минуты, и все это время Даня не отвëл взгяд. Ну что же, пора. — Я тебя люблю, — робко выдаëт Руслан не отводя взгляд от деревьев и всего этого пейзажа. Даня задумался, ведь не каждый день ему в любви признаются, особенно мальчики. Руслан в это время резко погруснел, ведь после такого молчание становится вторым адом, может только для него. Сейчас главное не заплакать, но слëзы потекли сами собой. Кашин посмотрел на Руслана который прикрывал своë лицо рукавом кофты. Даня убрал руку Тушенцова с лица, и Руслан посмотрел на него своим заплаканным личиком. — Русь.. — увидев лицо Руслана, Даня немного растерялся, но быстро собравшись он обнял его. Тушенцов уткнулся в плечо рыжего и начал потихоньку успокаиваться. Теперь причин плакать, ведь его не отвергли, а наоборот. Спустя несколько минут Руслан успокоился. Оторвавшись от плеча Дани он посмотрел на рыжего. — Рус, я тоже тебя люблю, — после этой фразы Кашин поцеловал Руслана. Тревога Тушенцова растаяла, ведь его точно не отвергли и не посмеялись над ним. Они жили долго и счастливо, конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.