ID работы: 14624060

Шут.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивый замок, по направлению к которому ехала на своей карете английский посол - Агата Кристи - завораживал. Жилое помещение было воплощением изысканной роскоши и вековечной элегантности. Стены, пропитанные историей и тайнами прошлого, словно дышали мудростью старых времен. Величественные башни возвышались к небу, словно стремясь дотянуться до облачных покровов и рассказать самому Богу о своей величественности и безграничной власти. Она - специально посланная представительница высшего света. Английский король посчитал, что это - наилучшее решение. Однако думать о важных бумагах она не была в силах, слишком её заинтересовало красивое строение и природа вокруг него, которую можно было рассмотреть благодаря отсутствию кирпичной стены забора. Нет, ограда была, просто это были железные решётки, на самой высокой точке которых были острые шипы. Осматривая их, можно вспомнить слухи о том, каким образом принц наказывает ему неугодных - назначает казнь перед народом и после - заставляет родственников преступника насадить отрубленную голову на шипы забора, несмотря на их рыдания и мольбы похоронить покойника достойно. Девушка лишь помахала головой из стороны в сторону, сжимая свою сумочку. Не стоит саму себя вводить в тревогу. Решив сменить направленность мыслей Агата осмотрела теперь сад: Красивые тернии кустов, украшающие дорожку из белых камей, ближе к самому замку - большие розарии, которые безумно цепляли глаз. Розовые, белые, красные, и, в большинстве - бордовые розы выстроились в красивые ряды. Походу принц Фёдор абсолютно не жалеет своих садовников и заставляет работать не покладая рук: каждая бутон имел прекрасные листочки и яркий цвет виден, кажется, за километр. Кучер остановился в ожидании, пока ворота откроются, но дама постучав в окошка - отозвала. Было бы славно прогуляться самой. И посмотреть на сей прекрасную картину чуть ближе. —Вам же нужно сопровождение, я за Вас попрошу сейчас. Молодой юноша, одетый в свободный смокинг(он постоянно оттягивал белую бабочку, она явно ему щекотала шею), спрыгнул со своего места и помчался к Кристи, открывая расписанную золотыми узорами на белом фоне дверь и подавая руку милой даме. Она лишь мягко улыбается и кивает, слегка поправляя роскошное красное платье. Оно было не броское: обычное приталенное бордовое платье с открытыми плечами, а такого же оттенка длинные перчатки до локтя. На аккуратных ножках красовались босоножки с небольшим каблучком. Девушке действительно выделяться не хотелось, почему то именно в этот день хотелось быть менее заметной, но, безусловно, красивой. Из мыслей её вывел чужой голос: —здравствуйте, Агата! Пройдемте, Фёдор Вас ожидает. Агата приподнимает голову и видит: длинные странно подстриженные волосы, с одной стороны - лиловые, а с другой стороны - абсолютно белые, в целом причёска красиво обрамляла лицо. —я - Сигма, пройдёмте ! Юноша ярко улыбается и позволяет даме взять себя под локоть, начиная размеренно шагать в сторону массивных, но безумно красивых дверей строения. Сад раскинулся перед ней и теперь его видно намного ближе, чем из кареты. Словно ковер из зелени, была видна уже успевшая позеленеть трава. Наверное на ней было очень приятно полежать. Лепестки роз медленно колыхались ветром, мягко двигаясь, словно в танце, окутывая воздух сладким ароматом. Действительно, каждый лепесток был похож на что-то необычайное, что нельзя описать словами. Деревья, что находились за красивыми растениями, будто защищая их от всех невзгод погоды, шептали свои тайны листьями, плавно колыша их на ветру в так-то движениям бутонов роз, вместе они создавали мелодию природы. Птицы играли в прятки солнца, скрываясь за листвой и время от времени высоко поднимаясь в небо, исполняя свои песни радости. Удивительно, почему то, исходя из легенды о которой она ранее вспоминала, казалось, что место похоже на тюрьму, где нет ничего живого, а в итоге..птицы щебечут без умолку, красивые сады и.. Вдали слышался шум фонтана, его струи играли в лучах солнца, создавая радужные вихри. В этом пространстве, казалось, что время остановилось, чтобы каждый миг был запечатлен в сердце и душе. И, исходя из того, что будет дальше...вероятно, её жизнь больше никогда не будет прежней. Рассматривая всю красоту природы, Агата и не заметила, как они оказались внутри: при входе открывался просто неописуемо красивый вид: простые белые стены, украшенные портретами не только проживающих здесь, но и великих деятелей культуры и науки. Полы, застеленные изящными коврами(видимо в каком-то русском стиле), заставляющие останавливаться и рассматривать каждый завиток лепестков и других узоров. Люстра увешаная тысячами драгоценных кристаллов, отражающимх игру света, она явно даёт понять, что люди, проживающие здесь - ни в чем себе не отказывают. . Вдали можно было разглядеть лестницу из тёмного дерева, что вела на второй этаж, где, видимо, располагались жилые комнаты. Но Сигма провёл Агату дальше - по коридору и около лестницы свернул на лево. Отворив дверь он склонил голову, лицо его, прежде мягкое и радостное стало каким-то серьёзным и холодным. Юноша впустил Кристи в огромную комнату. Она хотела было рассмотреть вновь дизайн, так как ей нравится наблюдать за подобным. Но..не вышло в этот раз. Её взгляд приковало другое. Точнее другие. —ох, Агата, добрый день! На небольшом троне, скорее похожем на резной красивый стул с высокой спинкой, сидел "тот самый Фёдор Достоевский" , но смутило её несколько другое: какой то молодой юноша (20-26 лет) сидел между ног принца и...даже не знала как сказать это Агата..проще говоря удовлетворял потребности. —знакомьтесь, это Николай Гоголь, мой личный шут. Достоевский гладит по белокурой макушке, после натягивает тугую, красивую косу с различными заколочками на руку, с силой сжимая мягкие волосы. Федор притягивает голову юноши к члену, заставляя взять головку в рот. Микола же подчиняется с каким-то неимоверным удовольствием ласкает розовый кончик языком. Принц продолжает разговор. Взгляд Агаты был прикован к придворному. Тот уже берёт наполовину, водя языком по стволу. Юноша выдыхает и стонет как то громко, отчего посол краснеет сильнее, а фиалковоглазый ухмыляется. Шут лишь нежно улыбается, смотря в красивые глаза и пытаясь обратить всё его внимание на свою персону, а не на "дорогую" гостью. Из-за чего Гоголь берёт на всю длину, начиная активно двигать головой. Николай иногда обводит венки язычком и гладит подушечками пальцев головку, задевает уретру, дразнит её, СПЕЦИАЛЬНО царапая короткими ногтями. Фёдор лишь иногда прикрывает глаза, выдыхая, однако когда головку так нагло царапают, он шипит и заставляет взять в рот полностью. —не своевольничай. Строго говорит Достоевский, кончая юноше в рот. —ох, Фёдор Михайлович, Вы такой строгий.. Отвечает придворный, поднимаясь и любезно глотая всё, с поклоном удаляется. Агата Кристи больше никогда не вернётся в этот дом с красивыми садами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.