ID работы: 14624071

-Я тебя люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Медведева, Андрющенко, я устала уже от ваших "приколов"! Как можно стать зачинщиками драки уже в 3 раз за неделю!? – негодует директор школы - Лаура Альбертовна. -Лаура Альбертовна, нам правда жаль что так вышло, это больше не повториться – первая в себя пришла Лиза, пока Кира до сих пор представляла как набьет ебало тому ублюдку который посмел потрогать, да что уж там потрогать, облапать Лизу. Её Лизу. Девочки вышли из кабинета директора и рассмеялись. -Кир, я бы и сама за себя постояла, не обязательно каждого парня который подходит ко мне бить. - не много смущённо и виновато, но в тоже время серьёзно проговаривает брюнетка. -Кис, он стоял и лапал тебя! Я просто не могла стоять в стороне, не потому что я пиздецки ревную или потому что я твоя девушка, даже если бы мы не встречались я бы подошла и набила бы ему еблет. Лиза ничего не ответила, она просто взяла блондинку за руку у они двинулись к выходу из школы. *** Кира и Лиза, обе учатся в 10 классе, в одном классе. Встречаться они начали в середине 9 класса, тусили в одной компании и как-то закрутилось завертелось, как любит говорить Медведева. Изначально их познакомила Мишель - подруга Лизы, по совместительству девушка Крис - лучшая подруга Киры. Когда Мишель и Крис подумали что девочки красиво смотрелись бы вместе они начали их сводить. Вот и получилось что Кира с Лизой встречаются. *** Выходные, прошли первые две недели обучения в 10 классе. Кира позвала брюнетку на свидание. На пикник. В лес. Для них это обыденное дело - забраться в глушь города, сидеть обниматься и целоваться. Лиза взяла с собой гитару, по этому в тишине они точно не просидят весь вечер. -Играешь песни Земфиры мне где-то в городском лесу, и шутишь "ща изнасилую, далеко увезу" - поёт Лиза играя на гитаре. -Символично ты песню подобрала) - ухмыляется Медведева, после чего останавливает Лизу и целует её, без намёка на какое-то пошлое продолжение. Целует нежно, любя, трепетно. -Ладно Кирюш, пора двигать домой, скоро стемнеет, заблудимся ещё. -Умеешь же весь кайф обломать! -проговаривает блондинка, но встает и помогает своей девушке собрать всё в портфель. *** Девушки никогда не говорили друг другу что любят. Это не для них, но они прекрасно знают это и без всяких слов. Вечер вторника, высокая брюнетка и не менее высокая блондинка гуляют по ещё тёплым улицам Петербурга. У Киры в портфеле лежат баллончики с краской, она знает что Лиза любит рисовать. -Кисуль, у меня для тебя не большой сюрприз - останавливаются около какого-то двора и Кира достаёт баллончики с краской. -Кир, ты сумасшедшая! А если менты проедут и увидят? Ты же понимаешь что будет? - Лиза всегда думает о последствиях, но один поцелуй блондинки и она забывает о всех проблемах и страхах. -Ладно, всё, пошли во двор пока никто не увидел. *** Девочки рисуют на стене какого-то дома, им всё равно на прохожих, у них есть они, их любовь и время, проведённое вместе. Лизе стало интересно что же там её девушка аккуратно вырисовывает. Лиза отходит подальше и видит на всю стену надпись «Я тебя люблю, Лиза!». -Кирюшааа- Лизе приятно, она подходит к своей девушке и целует её - И я тебя, безумно люблю! -Кис, нам походу пора сваливать, кто-то ментов вызвал - девочки начинают бежать но не успевают, Кира слишком поздно услышала сирену, девочек поймали.

*** -Знаешь, нас кинули в одну камеру, значит всё заебись)- говорит Медведева и придвигается по ближе к брюнетке. -Девочки, ну как так? Вам в школе не хватает что-ли? - заходит классная руководительница девочек – Мария Владимировна, чудо женщина, как ей удаётся терпеть все их выходки без единой мысли об отказе от их класса. - Я Лауре Альбертовне ничего не говорила, но если повториться – молчать уже не буду! - строго произносит женщина негодуя, это всё таки её ученицы, они ей как дети. Девочек выпускают из камеры, на выходе из участка Кира достаёт сигарету и закуривает. -Кир, я понимаю, нервы все дела, но не при нашей же классной!? - шепчет Лиза на ухо Кире и ждёт реакцию. -Сорянчик, солнышко, забылась маленько. -С вами и поседеть можно девочки, жду завтра в школе, только попробуйте после "такого" не придти в школу. - произносит Мария Владимировна и прощается с девушками. -Мария Владимировна, спасибо огромное, обязательно завтра придём! - кричит Лиза в след учителю. -Да, обязательно! - подхватывает брюнетку на руки и тоже кричит вслед учителю. -Я тебя люблю Кир - шепотом проговаривает Андрющенко целуя свою девушку в шею. -И я тебя, Лиз, безумно люблю.- отвечает Медведева. -Все слышали? Я люблю эту безумно красивую девушку! - начинает кричать на всю улицу Кира, вызывая смущение на Лизином лице. -Кира, хватит, на нас люди смотрят! - кричит шёпотом брюнетка и берёт свою девушку за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.