ID работы: 14624074

Кроха

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 41 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь двадцатитрёхлетнего Мин Юнги вполне можно было назвать обычной. Альфа неплохо учился в университете, пользовался популярностью среди омег и имел парочку хороших друзей, на которых запросто можно было положиться. Юнги был невысокого роста и с немного худощавым телосложением, но это всё он с лихвой компенсировал своей подавляющей и подчиняющей аурой, от которой омеги просто падали штабелями к его ногам. Определённый шарм ему придавали его длинные до плеч волосы глубокого чёрного цвета и милейшая улыбка, показывающая дёсны. Также он отличался мягким, но весьма целеустремлённым характером. Если он чего-то хотел, он обязательно этого добивался. Альфа любил свою жизнь. Помимо учёбы в университете, он писал песни и продавал их начинающим айдолам за хорошие деньги. Юнги мог позволить себе снимать квартиру в хорошем районе Сеула, да и на его скромные нужды тоже хватало. Так он и жил. До тех пор, пока не встретил его.       Одним вечером, засидевшись в университете, альфа не заметил, что пошёл дождь. Его машина сегодня была у Чонгука, так как альфе нужно было ехать на другой конец города, поэтому он попросил машину у Юнги. Позвонив другу, Юнги попросил забрать его из университета, так как на улице лило как из ведра. Альфа прикинул, что ехать Чонгук будет примерно час, и решил, что потратит это время с пользой и посидит в библиотеке за какими-нибудь материалами к его курсовой.       В университетской библиотеке было пусто. Здесь мало кто засиживается допоздна. Решив не терять времени, он подошёл к высокому столу, за которым виднелась только блондинистая голова. В нос ударил приятнейший запах ландышей. На мгновение Юнги выпал из реальности. Запах омеги был настолько приятным, что хотелось в этом запахе утонуть. Почувствовав, что кто-то подошёл к столу, блондинистый омега поднял голову, посмотрел на стоящего альфу и приветливо улыбнулся. И тут Юнги понял, что пропал. На него смотрел и улыбался омега неземной красоты. Белые пряди его волос аккуратно обрамляли кукольное личико, а янтарные глаза будто смотрели в самую душу. У омеги был маленький носик-кнопка и до невозможности пухлые губы, на которых альфа и подвис. Интересно, какие они на вкус. Юнги постарался взять себя в руки и тоже мило улыбнулся.       – Добрый вечер. Я могу Вам чем-то помочь? – Спросил омега своим нежным и звонким голосом.       Мурашки, которые прошлись по спине Юнги от голоса омеги, были, наверное, размером со слона. Он бы хотел узнать, каким голосом стонал бы омега под ним. Был бы он таким же нежным или, может быть, он был бы хриплым и томным. Поняв, что опять подвис, Юнги проморгался и заговорил:       – А, да. Добрый вечер. Я бы хотел узнать: есть ли здесь какие-нибудь материалы по теме моей курсовой.       Альфа протянул листочек с названием темы. Омега протянул руку со своими аккуратными маленькими пальчиками и взял листочек. Когда их пальцы соприкоснулись, Юнги будто током ударило. Омега смущённо улыбнулся и скрылся среди многочисленных стеллажей. Рвано выдохнув, альфа опёрся о стойку и прикрыл глаза. В воздухе витал едва уловимый шлейф запаха омеги. С Юнги ещё ни разу не было подобного. Никто до этого момента так не цеплял альфу. У него было достаточно омег. С одними был только секс на одну ночь, а с другими были непродолжительные отношения. Но каких-то серьёзных чувств Юнги ещё не испытывал. Но с этим омегой он хотел бы попробовать.       Вернулся божественный омега быстро. Он нёс несколько книг и брошюр в своих тонких и нежных руках.       – Вот. Это всё, что я смог найти. Надеюсь, они будут Вам полезны. – Всё с такой же приветливой улыбкой проговорил омега.       – Большое спасибо, – Юнги бросил взгляд на бейдж и прочитал имя, – Чимин~ши.       Взяв все материалы в руки, альфа уселся за самый первый стол. Как бы он не старался вникнуть в смысл написанного в книгах, оторвать взгляд от Чимина он уже не мог. Он бессовестно рассматривал хрупкую фигуру библиотекаря, облачённую в светло-бежевый костюм. Омега был занят своими делами и не замечал пристального пожирающего взгляда. А у Юнги от вида сосредоточенного омеги чуть ли слюни не текли. Впервые в жизни он не хотел просто трахнуть вкусного омегу, нет, ну это он тоже хотел, но больше ему хотелось позвать его на свидание и узнать омегу поближе. Что ему нравится, чем он живёт. Есть ли у него муж. Неожиданная мысль как-то поубавила пыл альфы. Конечно же, омега может быть занят. Такой, как он, не может быть один. Юнги уже завидовал этому альфе. Его даже не смущало, что Чимин может быть намного старше него самого. За всеми мыслями альфа не заметил, как пролетел час. Он абсолютно ничего не прочитал, потратив это время на разглядывание предмета его тахикардии. Звонок мобильного телефона громко прозвучал среди пустой и тихой библиотеки. Бросив быстрое «выхожу», Юнги собрал все книги и направился к столу, за которым стоял Чимин.       – Спасибо ещё раз за помощь. До свидания. – С грустной улыбкой сказал Юнги.       Ему совсем не хотелось уходить. Он бы хотел набраться смелости и пригласить милого библиотекаря куда-нибудь, но в последний момент стушевался и передумал. Юнги не хотелось думать, что Чимин может ему отказать, потому что несвободен.       – Всего доброго. – Вежливо попрощался омега и вернулся к своим делам.       Юнги ещё немного помялся, но всё же вышел из библиотеки и с мечтательной улыбкой поплёлся к выходу.       – Ну, сколько тебя можно ждать? – Возмущался Чонгук. – Я уже десять минут тут стою.       – Отвали. Я сейчас такого омегу встретил, ты просто не представляешь. Кажется, я влюбился.       У Чона упала челюсть. Чтобы Мин, мать его, Юнги влюбился!? Такое точно было впервые.       – Мне сейчас не послышалось? Ты влюбился? Прям с первого взгляда что ли? И кто он? – Сыпал вопросами Чонгук.       – Наш библиотекарь…, – мечтательно отозвался Юнги, – он просто восхитительный. Пахнет ландышами и весь такой нежный и хрупкий, что хочется его затискать и зацеловать всего.       – Так и что? Ты позвал его куда-нибудь?       – Нет, конечно. Он старше меня, я думаю, намного. Да и несвободен он, это точно. Всё, Чон, поехали домой. – Сказал Юнги и отвернулся к окну.       Чонгук тихо хмыкнул и вырулил с парковки.       

***

      После ухода черноволосого альфы Чимин смог нормально вдохнуть. Запах терпкого грейпфрута вызвал странные ощущения у омеги. Хотелось, чтобы этот запах окутал полностью и всегда был рядом. Да и сам альфа был очень хорош собой. Чимин немного подзалип на его сильные руки, на которых виднелись хорошо очерченные вены. А эти длинные музыкальные пальцы. Ох, Чимин, тебя не туда понесло. Но больше всего ему запомнился кошачий взгляд альфы: его глаза цвета тёмного шоколада что-то цепляли глубоко в сердце омеги. Чимин понимал, что вряд ли ещё хоть раз увидит этого альфу, поэтому решил запрятать воспоминания о нём далеко и надолго.       В свои тридцать лет, он был не женат, и детей у него не было. Нет, девственником он тоже не был. У него была парочка отношений, но все они длились не больше года. Его партнёрам становилось скучно рядом с Паком, ведь он был тихим и скромным омегой, не любил шумные компании и слишком активные развлечения. Интимная жизнь тоже была далека от идеала. Его последний альфа вообще сказал, что он холодный и фригидный и никого не сможет нормально удовлетворить. И совсем никого не волновало, что Пак и сам удовольствия никакого не получал и после того, как его партнёры кончали, о Чимине сразу забывали. Чимин тогда долго плакал на плече своего друга Джина, а тот говорил, что Чимин совсем не такой и просто ещё не встретил достойного альфу. И вот, последние три года, Пак вообще перестал с кем-либо знакомиться. Он смирился, что никому такой тихий омега не нужен.       Но сегодняшний альфа смог разбудить дремавшую где-то в глубине омежью сущность. И, придя с работы домой, он опять проплакал за бутылкой белого полусухого вина до самой ночи. Ведь такой альфа вряд ли заинтересуется таким как он. И совсем ничего страшного, что он младше самого Чимина. Жаль только, что имя он постеснялся спросить, хотя очень хотелось.       Так прошла неделя. Пак уже было начал забывать этого загадочного альфу, но тот вновь пришёл в библиотеку. Только теперь с ним был ещё один альфа: высокий, накачанный, с татуированной рукой и пирсингом в брови и нижней губе. Полная противоположность объекта его влажных снов. Да, Чимину много раз снился этот молодой человек. Увидев, что альфы смотрят прямо на него, Чимин поспешил отвести взгляд, а через мгновение приятный и хриплый голос раздался рядом со столом, за которым и сидел Чимин.       – Добрый день. – Лучезарно улыбнулся альфа, и Пак просто выпал из реальности.       Он смотрел на самую красивую картину в мире: тонкие губы альфы растянулись в доброй улыбке, показывая ровные белые зубы и дёсны. Эта улыбка немного смягчала брутальный образ парня. Придя в себя, Пак ответил:       – Здравствуйте. Вам опять нужна помощь с материалами для курсовой?       – Да, если можно я бы опять просмотрел те книги.       – Конечно. Одну минуту.       Чимин поспешил скрыться за книжными полками, потому что слишком приятный запах грейпфрута дразнил рецепторы. Немного переведя дух, он отыскал нужные книги и вернулся к альфам. Те вежливо поблагодарили и ушли в конец зала, что-то бурно обсуждая. Просидели они недолго и, вскоре попрощавшись, ушли. Чимин с грустью проводил их взглядом, но решил, что расстраиваться он ни за что не будет и ушёл с головой в работу.       

***

      После визита в библиотеку Юнги и Чонгук решили перекусить и пошли в близлежащее кафе.       – Ну, как он тебе? – Воодушевлённо спросил Юнги.       – Ничего такой. Вполне себе вкусный и красивый омега.       – Что? Да он же просто прекрасен. Ты видел его губы? Блять, я так хочу их попробовать.       – Ну, так и в чём проблема? Пока ты пускал слюни и томно вздыхал, я заметил, что кольца у него нет. Так что он может быть свободен. Действуй, Ромео. – Хохотнул Чон.       Мин задумался о том, что, возможно, рискнуть всё же стоит. Если омега окажется свободным, он себе не простит, что не попытался.       И вот на протяжении уже целого месяца Юнги почти каждый день заходит в библиотеку. Поначалу он просто приходил заниматься и тихонечко облизывал глазами самого прекрасного омегу. Он боялся отказа, и их общение дальше обычных формальностей не заходило. Но спустя две недели Юнги решил, что пора действовать и после того, как Чимин принёс ему очередные материалы, он поблагодарил омегу и вручил ему плитку молочного шоколада, подмигнул и уселся за стол напротив. Чимин тогда так удивился, что забыл сказать элементарное «спасибо». Он даже боялся надеяться, что этот альфа может проявить к нему интерес. Пак списал это на обычную благодарность и не придал этому большого значения. Но после этой шоколадки, альфа каждый день приносил какую-нибудь мелочь: то небольшой букетик цветов, то пирожные, то горячий кофе. И вот спустя целый месяц Юнги, наконец, решился позвать омегу на свидание.       – Эээм, Чимин~ши, я хотел сказать, что Вы мне очень нравитесь и если это взаимно, то я хотел бы пригласить Вас пойти со мной на свидание.       Был бы здесь Чонгук, он бы давно валялся на полу от смеха, потому что таким вежливым Юнги не был никогда. Он привык, что омеги сами прыгают к нему в постель. А тут всё совсем по-другому. Юнги влюблён окончательно и бесповоротно и нужно не ударить в грязь лицом и понравиться этому омеге.       Удивлённо похлопав глазами, Чимин немного впал в ступор. Неужели он ему интересен? Он? Забитый и с кучей комплексов? Паку не верилось, что хоть кто-то мог им заинтересоваться, а здесь такой шикарный и галантный альфа.       – Я думаю, что мы можем сходить на свидание. – Поборов свой страх, ответил Пак.       И вновь самая прекрасная улыбка озарила лицо альфы. Юнги был счастлив, что Чимин дал ему шанс, что все его переживания были напрасны и он тоже интересен омеге.       – А можно узнать имя того, с кем я пойду на свидание? – Улыбчиво поинтересовался Чимин.       – Ох, конечно, нужно было давно представиться. Мин Юнги.       – Очень приятно, Юнги.       Пухлые губы улыбнулись ещё шире и глаза омеги превратились в маленькие щёлочки. Юнги даже заурчал от умиления. Чимин был таким милым, что его хотелось съесть. Договорились, что на свидание они пойдут завтра после работы Пака.       Их свидание прошло просто замечательно. Юнги сводил Чимина в парк на прогулку, чтобы подышать свежим воздухом после пыльной библиотеки. Они много общались и смеялись, узнавая друг друга. Так Чимин узнал, что альфа младше него на целых семь лет. Сначала его это смутило, но, пообщавшись подольше, Пак понял, что альфа очень умный и зрелый.       Их встречи всегда были наполнены теплом и комфортом. Юнги старался обходиться с омегой, как с самым хрупким созданием, постоянно дарил какие-то приятные мелочи и осыпал комплиментами. Закомплексованный Чимин поначалу очень смущался, а когда альфа спросил, в чём, собственно, причина такой неуверенности в себе, Пак рассказал, что его бывшие бросали его из-за его замкнутости и холодности. На что Юнги, конечно же, разозлился и заверил омегу, что это они ни на что негодные альфы, раз посмели принижать такое прелестное создание.       Их первый поцелуй случился спустя два месяца. Юнги провёл Чимина до дома и, не имея сил больше терпеть, впился в полные губы требовательным поцелуем. Если бы Мин не держал омегу крепко за талию, Чимин бы рухнул сразу. Его никто так не целовал. Мягкие и сухие губы с силой сминали пухлые губы Пака. Не удержавшись, Юнги облизнул верхнюю губу омеги и услышал мягкий и тихий стон. Тут-то все тормоза у Юнги и слетели. Он прижал Чимина ещё ближе к себе и втиснулся своим длинным и горячим языком в рот омеги. Пак лишь отвечал на напор альфы и нежно поскуливал в поцелуй. Язык альфы прошёлся по зубам омеги, обласкал нёбо и стал посасывать юркий язычок Чимина. Отвыкший от таких ласк Чимин распалялся всё больше. Он почувствовал, что член начинает твердеть, а между ягодиц становиться влажно. Испугавшись, что альфа всё поймёт по его усилившемуся запаху, он оттолкнул Юнги, скомкано попрощался и убежал в подъезд. Знал бы Чимин, что Юнги размазало ничуть не меньше. Альфа не сразу пришёл в себя. Тряхнув головой, он поправил колом стоявший член и поехал домой, чтобы побыстрее добраться до душа и от души вздрочнуть на светлый образ омеги.       Так прошёл еще месяц. Их встречи всегда заканчивались чувственными поцелуями, но дальше них пока не заходило. Альфа бы и рад пойти дальше поцелуев, но прошлые травмы Чимина давали о себе знать, и омега боялся полностью отдаться своему альфе. После таких встреч Чимин часто плакал у себя дома, потому что боялся, что Юнги его бросит. Ведь он не может перебороть себя и, наконец, заняться сексом с любимым человеком. А Юнги своим пониманием делал только хуже, ведь Чимин думал, что он не достоин такого хорошего альфы и он зря тратит своё время. Однажды омега всё же решился и поделился своими переживаниями с альфой, на что Юнги ему ответил, что он глупый, раз думает, что альфа сможет его отпустить, ведь он нравится ему абсолютно любым.       После этого разговора Пак немного успокоился, но приближающаяся течка вновь вселила страх в омегу. Тщательно обдумав этот вопрос, Чимин решился предложить Юнги провести течку с ним.       Они лежали и ласкали друг друга нежными поцелуями, когда Пак решился заговорить о предстоящей течке.       – Юнги, я хочу с тобой кое-что обсудить.       Альфа лениво расцеловывал оголённое плечо омеги.       – Ммм… Что случилось? – Мурлыкнул Юнги.       – В общем, у меня через два дня должна начаться течка, – на этих словах альфа перестал целовать Пака и напрягся, – и я хотел бы, чтобы ты провёл её со мной. Вот.       Юнги сначала подумал, что он ослышался. Конечно, он очень желал близости со своим омегой, но и давить он не хотел, так как знал прошлое Чимина. Мин бы, естественно, очень переживал, зная, что его пара страдает и мучается от боли, но он готов был потерпеть, только бы его Чимину было комфортно.       – Кроха, я не хочу, чтобы ты себя заставлял. Если ты ещё не готов, я всё пойму. Не нужно идти на такие жертвы ради меня.       – Но я, правда, хочу. Я долго думал и решил, что я устал проводить свои течки в одиночестве. Мне хочется ласки и тепла. Тем более я тебе доверяю.       – Если ты так решил, значит хорошо. Я никогда не сделаю тебе больно, ты же знаешь это?       Чимин лишь немного улыбнулся и кивнул. Конечно, он знал. Его альфа самый лучший и заботливый на всём белом свете.       

***

      Уже вечером следующего дня Чимин встречал альфу на пороге своей квартиры. Они решили, что Юнги останется на ночь, чтобы, когда течка наступит, он был рядом с омегой. Поужинав, Чимин подхватил сумку с вещами Юнги, которую тот приготовил для омеги, и убежал в спальню сооружать своё гнездо. Чимин чувствовал, что течка вот-вот начнётся, а значит нужно поторопиться. Он достал из шкафа все свои самые мягкие свитера и разложил их по краям кровати. Доставая вещи альфы, он сначала их обнюхал и блаженно прикрыл глаза от приятного и терпкого цитрусового аромата. Вещи Юнги присоединились к вещам омеги и прекрасно дополнили омежье гнездо. Юнги вошёл в комнату, когда Чимин доставал одеяла, чтобы положить их в центр гнезда. От представшей перед его глазами картины альфа негромко рыкнул: Чимин в одной футболке Юнги, которую он сразу же на себя надел, пытался достать из шкафа одеяла и разочарованно пыхтел, потому что не дотягивался. Очень тихо Мин подошёл к Чимину и шепнул в самое ухо:       – Может тебе помочь, кроха?       Омега сдавленно пискнул и только закивал головой, так как сказать что-то сейчас он был не в состоянии. Своими сильными руками Юнги быстро схватил одеяла и протянул их Чимину. Пак же подбежал к кровати и аккуратно сложил их в самый центр. Потом он медленно развернулся и ждал, что же скажет его альфа. Взгляд Юнги потемнел. Его просто разрывало от того, что омега сделал для них гнездо.       – Очень милое гнездо… Омега. – Похвалил Юнги старания Чимина.       Пак просто просиял от радости, что его альфе понравилось гнездо, и он его похвалил. В прошлых отношениях никто не хвалил его, они даже не замечали, что Чимин строил гнездо. Поэтому, забравшись на кровать, он стал ждать, когда Юнги присоединиться к нему в их гнезде. Юнги стянул с себя спортивные штаны и носки, но решил остаться в футболке, чтобы пока не пугать омегу. Он осторожно подошёл к кровати и спросил:       – Могу я лечь с тобой рядом, омега?       – Да, пожалуйста. – Ответил тихо Чимин, а сам чуть не расплакался, потому что альфа попросил разрешения, прежде чем залезть к нему.       Забравшись в кровать, Юнги притянул к себе Чимина и крепко обнял.       – Спи, кроха, потому что потом спать никто не будет. – Прошептал альфа и поцеловал омегу в тёплый лоб.       Заснули они довольно быстро, убаюканные запахами друг друга. Чимин чувствовал себя в безопасности в объятиях Юнги и во сне блаженно улыбался.       

***

      Проснулся Пак от скручивающей боли внизу живота, когда на улице ещё было темно. Тело походило на раскалённую лаву и мокрые простыни и одеяла неприятно липли к телу. Между ягодиц начинала просачиваться ароматная смазка, а аккуратный омежий член сочился предэякулятом. Омега сдавленно простонал и попытался выбраться из вороха одежды и одеял. Юнги спал на спине, широко раскинув руки. Во сне альфа выглядел таким умиротворённым и красивым. Пак мог бы смотреть на спящего альфу часами, но ноющая боль по всему телу не давала сосредоточиться. Он завалился на бок рядом с Юнги и тихонечко захныкал. Проснулся альфа от какого-то копошения рядом с собой и очень насыщенного аромата ландышей, который забивался в ноздри и оседал где-то глубоко в лёгких. Повернув голову, он увидел своего омегу, что лежал и корчился от боли и болезненного возбуждения.       – Кроха?       – Альфа, пожалуйста, сделай что-нибудь… Так больно. – Слёзно взмолился Чимин.       Юнги долго не думал. Он быстро подмял Чимина под себя и бегло осмотрел его: лицо раскраснелось, а мокрые от пота волосы кое-где прилипали к его пухлым щекам и вискам, дыхание было сбито от частых вдохов, а красивые янтарные глаза блестели от возбуждения. Его омега был прекрасен. Разум туманил стойкий запах омеги, и мозг уже отказывался ясно соображать.       Альфа набросился на полные, поблёскивающие слюной от частого облизывания губы диким поцелуем сразу же проникая в рот омеги языком. Руки зажили своей жизнью и стали наглаживать горячее и возбуждённое тело Чимина, который своими пошлыми стонами выбивал остатки разума из альфы. Это было похоже на рай. Кажется, будто Юнги до этого ни разу и не был близок с омегой, ведь крышу срывало так, как никогда до этого. Он разорвал мокрый поцелуй, и между ними протянулась тонкая ниточка из слюны, которую оборвал омега, проведя своим юрким языком по полным губам. Расцеловывая лицо омеги, Юнги пытался поскорее избавить от футболки Чимина, которая неприятно прилипала к телу. Откинув ненужную вещь в сторону, альфа заметил, что на Чимине не было абсолютно никакого белья, и средних размеров член уже был твёрдым и пачкал кожу под пупком вязкой смазкой. От представшей перед его глазами картины Юнги смог лишь прикрыть глаза и рвано выдохнуть воздух из лёгких. В жизни его Чимин был тихим и скромным, а сейчас перед ним лежало божество с диким огнём в глазах. Такой контраст дико заводил альфу: член уже давно стоял, и головка неприятно упиралась в резинку боксеров. Он хотел побыстрее оказаться во влажной узости своего омеги, но спешить было нельзя. Не с Чимином.       Собрав остатки рассудка, альфа вновь припал к влажным и горячим губам Чимина, пошло посасывая язык. Он спускался поцелуями к шее, мокро провёл языком по пульсирующей железе и легонько её прикусил, на что получил звонкий стон своего омеги. У Чимина от осознания того, что альфа мог его пометить, просто срывало все тормоза. Дрожащими руками он попытался стянуть с альфы лишнюю сейчас футболку, но у него ничего не получалось, на что он от досады слёзно захныкал. Оторвавшись от вылизывания шеи, Юнги хрипло засмеялся в самое ухо омеги и томно прошептал:       – Так не терпится, омега? – Он расцеловывал и прикусывал раскрасневшееся ухо Чимина. – Видел бы ты себя: такой возбуждённый и просящий. Ты даже не представляешь, как я тебя хочу и что я с тобой сделаю. Тебе будет так хорошо…       Юнги приподнялся, быстро стянул с себя майку и вновь припал к шее омеги. Чимин пах настолько вкусно, что его хотелось сожрать. А Чимина вело от грязных словечек альфы. С ним так никто не разговаривал. Его бывшие предпочитали молча втрахивать его в кровать, не заботясь при этом об удовольствии самого Чимина. Мин был совсем другим. Он страстно ласкал всё его тело, осыпая горячими и влажными поцелуями. Чимин мог лишь стонать и зарываться своими маленькими пальчиками в длинные чёрные пряди альфы. Юнги поцелуями спускался всё ниже и легонько прикусил торчащий сосок омеги, который крупно вздрогнул от чувствительности и протяжно выдохнул. Рукой альфа поглаживал впалый животик и мягкие сочные бёдра.       – Разрешишь к себе прикоснуться? – Тихо спросил альфа.       Чимин часто закивал, так как сил на разговоры уже совсем не было. Хотелось лишь побыстрее кончить. Казалось, он может лопнуть от возбуждения. Своими длинными пальцами альфа обхватил розовый член омеги и нежно провёл по нему несколько раз. Пака размазало по кровати. Юнги был таким страстным, но в то же время очень нежным и внимательным. Альфа выцеловывал и облизывал мягкий живот и довольно урчал от умопомрачительного вкуса. Он легонько подул на налитую кровью головку и на пробу провёл своим влажным языком, собирая вкусные капли смазки. Чимин удивлённо распахнул глаза, когда альфа насадился ртом почти до основания.       – Что? Что ты делаешь? Юнги, не надо… Это же я должен…       Договорить ему не дал Юнги, начав с нажимом посасывать член, словно конфету. Омега стонал и извивался, наслаждаясь незнакомой ранее ему лаской. С громким чпоком он выпустил ствол омеги из жаркого плена.       – Что ты должен? Посмотри на меня. – Твёрдо приказал Юнги. Чимин не смог ослушаться и взглянул на своего альфу. – Всё, что ты сейчас должен, так это получать удовольствие. Если твои мудаки бывшие тебе не отсасывали, то это их проблемы.       Чимин заторможенно кивнул и попытался расслабиться. В голову альфы пришла одна очень заманчивая идея, на которую тот предвкушающе улыбнулся.       – Интересно, что же с тобой будет, если я сделаю вот так.       Резко встав на колени, Юнги развёл ноги Чимина в стороны и сказал держать их под коленями. Сам же альфа опустился вниз к сочащейся и разбухшей дырочке. Юнги бросил короткий взгляд на Чимина и сразу крепко присосался к мокрому анусу омеги. Он старательно вылизывал всю ароматную жидкость омеги. У Пака потемнело перед глазами и спустя несколько мазков языка, он бурно излился на свой живот, громко выкрикивая имя альфы.       Альфа дал время прийти в себя, покрывая поцелуями внутреннюю сторону бёдер.       – Так быстро кончил, кроха. Хочешь большего?       Омега, облизав губы, кивнул. Он очень хотел почувствовать горячий и толстый член альфы внутри.       – Попроси, кроха.       – Альфа, пожалуйста… Я очень хочу. – Тихо молил Чимин.       – Что же ты хочешь, омега?       – Тебя. Я хочу тебя. Внутри, побыстрее.       – Какой нетерпеливый у меня омега. – Дразнился Юнги.       Но мучить Чимина ему не хотелось. Огладив пышные бёдра, он пальцами собрал ароматную и вкусную смазку омеги и огладил сокращающееся колечко мыщц. Чимин судорожно втянул воздух, когда первый палец легко проскользил во влажную узость. Течка облегчала растяжку из-за обильно вытекающей влаги. Альфа осторожно оглаживал нежные стеночки, шепча на ушко всевозможные пошлости. Чимин только краснел и закатывал глаза на слова альфы о том, какой он хороший омега и так хорошо принимает его пальцы, которых внутри омеги уже было два. Юнги скользнул ими глубже и аккуратно потёр набухшую простату. Вздёрнув тазом, Чимин очень громко простонал и попросил сделать так ещё раз. Когда внутри омеги было уже три пальца, Чимин перестал стесняться и стал подмахивать бёдрами сам, звонко вскрикивая. Через пару таких движений Чимин вновь кончил, заливая спермой живот альфы и свой.       С влажым хлюпом альфа достал свои пальцы из жаркого нутра и перевернул разморенного двумя оргазмами Чимина на живот, наваливаясь сверху. Приставив головку к мокрому отверстию, он на пробу толкнулся в омегу, который зашипел от распирающего ощущения внутри. Чимин даже не понял, когда альфа полностью оголился. Юнги тягуче замычал сквозь сжатые зубы, Чимин был настолько узким, что казалось, будто это его первый секс. Омега тихо поскуливал от большого и толстого члена внутри. Развернув голову Чимина к себе, альфа впился требовательным поцелуем в губы омеги.       – Кроха, расслабься. Ты очень сильно сжимаешь меня, я не могу двигаться.       Пак попытался расслабиться и прикрыл в удовольствии глаза, когда альфа вошёл на всю длину.       – Боже… Ты такой узкий и мокрый. И только мой. Слышишь, омега? Ты. Только. Мой. – Рычал Юнги, схватившись за волосы Пака.       Чимин в экстазе закатывал глаза и слушал собственнические порыкивания альфы.       – Да, альфа, только твой. Двигайся, Юнги. – Просил уставший омега.       Поднявшись на колени и, удобно устроившись позади омеги, Юнги начал с оттяжкой толкаться в горячую узость. Было так приятно ощущать сжимающегося вокруг его члена Чимина, который издавал задушенные стоны в подушку. Каждый раз член альфы так правильно попадал по простате, что Чимин почти терял сознание от гиперстимуляции. В третий раз он кончил почти на сухую, так как кончать было уже попросту нечем. Альфа выжал из него всё, что только можно было. Поняв, что омега кончил ещё раз, Юнги быстро схватил его за шею и притянул к своей груди. Одной рукой он обхватил талию, чтобы Чимин не рухнул назад, потому что уже мало что соображал и очень устал, а второй сжал немного горло Чимина и стал вбиваться в него ещё яростнее. Чимин устало откинул голову на плечо альфы и очень тихо постанывал. С уголка его губ стекала ниточка слюны, которую альфа с удовольствием слизал, продолжая быстро двигаться внутри омеги. Сделав ещё несколько рваных движений, Юнги обильно излился внутрь омеги и, почувствовав нарастающий узел, уложил их обоих на бок, крепко обняв Чимина.       Мин покрывал нежными и лёгкими поцелуями всё, до чего только мог дотянуться.       – Устал? – Нежно поинтересовался альфа.       – Очень. Мне так хорошо не было никогда. – Из глаз омеги потекли слёзы. – Спасибо тебе.       Увидев, что Чимин плачет, Юнги встревоженно поднял голову, чтобы посмотреть омеге в заплаканные глаза.       – Эй, кроха, ну, ты чего? Я, конечно же, знаю, что хорош, но не настолько, чтобы лить слёзы.       Чимин счастливо рассмеялся и чмокнул альфу в распухшие от поцелуев губы. Он был счастлив впервые за столько лет. Этот молодой альфа подарил ему самые счастливые и прекрасные моменты.       – Я люблю тебя. – Тихо прошептал Чимин.       Юнги за его спиной чуть ли не лопнул от счастья. Он давно любил омегу, но молчал о своих чувствах, чтобы не пугать своим напором.       – Я тоже тебя очень люблю, кроха.       Усталый омега тут же провалился в крепкий сон, а альфа лежал и думал, насколько ему повезло. Разница в возрасте совсем его не пугала. Юнги давно перерос все юношеские заскоки и стал взрослым и чутким альфой. Он мысленно благодарил судьбу, что подарила ему такого прекрасного омегу, и он сделает всё, чтобы он был счастлив. Кто бы мог подумать, что Юнги обретёт любовь, зайдя одним дождливым вечером в университетскую библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.